Защита прав потребителей. Нюансы.
1016
8
klonyxx
experienced
Носил сорочку почти полгода. В рукаве выпоролся шов. Думал, может мне заменят ее на нормальную ,либо вернут деньги. Салон взял её и отремонтировал ( я еще не видел, как) Теперь уже экспертизу не провести. О ремонте я их не просил. Впрочем, об экспертизе тоже не просил. Вопрос такой - какие требования я могу предъявить к салону ( в случае ,если меня не удовлетворит ремонт)? И вообще ,в случае с подобным товаром, в течение какого времени я могу предъявлять требования, как потребитель?
Хотелось бы для начало знать что за сорочка и какой у неё срок полезного использования.
Молодец парень, отстаивает свои интересы.
Я бы никогда не обратился после полугода ношения сорочки в магазин для возврата денег...
Интересно, а носки, нижнее белье я тоже могу таким же форматом менять?
Я бы никогда не обратился после полугода ношения сорочки в магазин для возврата денег...
Интересно, а носки, нижнее белье я тоже могу таким же форматом менять?
В данном случае нельзя требовать замены товара т.к согласно закону "О защите прав потребителей " вы пользовались им , да ещё и полгода..(Да кстати в следующий раз в подобных случаях чётко формулируйте свои требования, а то думать можно что угодно.)
Судя по тому что сорочку у вас взяли да и ещё отремонтировали , то они отнеслись к этому как к скрытому недостатку который согласно закону обязаны устранить( или возместить стоимость устранения вам) .
Есть ещё одна тонкость в данной истории ,.но это слишком долго обяснить .
Судя по тому что сорочку у вас взяли да и ещё отремонтировали , то они отнеслись к этому как к скрытому недостатку который согласно закону обязаны устранить( или возместить стоимость устранения вам) .
Есть ещё одна тонкость в данной истории ,.но это слишком долго обяснить .
Носки, нижнее белье и ещё некоторые вещи возврату не подлежат в принципе даже после дня ношения (вот бы дурдом был).
Не путайте человека.
Возврат невозможен такого (белье, носки..) товара НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, не подошедшего по размеру, форме и т. д.
НЕкачественные носки , белье и т. д. возвращать нужно.
Возврат невозможен такого (белье, носки..) товара НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, не подошедшего по размеру, форме и т. д.
НЕкачественные носки , белье и т. д. возвращать нужно.
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
165193
345
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
2198
37
ICQ и QIP
40683
208
пробуй верни (после носки) меня не забудь позвать с удовольствием посмотрю(на данную процедуру).
Да же если новое носки ты вернешь , а с бельем облом т.к. оно входит в спец. перечень товаров котор. нельзя возвращать по причинены не подошедшего по размера, форме (только по причине НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА)
ps.ПРАКТИКА СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ КУДА ВЫ ОТ НЕЁ ДЕНЕТЕСЬ!!!
Да же если новое носки ты вернешь , а с бельем облом т.к. оно входит в спец. перечень товаров котор. нельзя возвращать по причинены не подошедшего по размера, форме (только по причине НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА)
ps.ПРАКТИКА СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ КУДА ВЫ ОТ НЕЁ ДЕНЕТЕСЬ!!!
ТОП 5
1
2
3
4