На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
слияние 2-х ИП
2790
16
Кто подскажет каким образом это возможно ( может быть разные формы?) и какие вытекают из этого последствия 

Кстати, ИП-индивидуальный предприниматель, ранее применялась аббвериатура ПБОЮЛ ( без образования юр. лица). Давно я заканчивал юр. факультет, получается по смысловой нагрузке я становлюсь ИП как бы без юр. образования, хотя онное имею. Где истина? или это лишь игра слов...
вступить в зарегистрированный брак и заключить брачный договор
других законных оснований "слияния ИП" не просматривается
других законных оснований "слияния ИП" не просматривается
Это если "слиться в экстазе" :о)
А если работать совместно - то простое товарищество.
А если работать совместно - то простое товарищество.
товарищ ничего про "совместную работу" не спрашивал, хотя ПТ - это тоже вариант
А это из тех вопросов, про которые надо догадываться, о чем на самом деле спрашивают :о)
Если рассуждать буквально - то "слиться" вообще _практически_ невозможно. Поскольку ИП - лицо _физическое_, то из двух физических лиц одно сделать можно _теоретически_ только хирургическим путем. Но практики не было. Наоборот было - сиамских близнецов разделяли :о) (Кстати, с точки зрения права - сиамские близнецы, желающие оформиться ИП, будут одним лицом или двумя? :о)
Если рассуждать буквально - то "слиться" вообще _практически_ невозможно. Поскольку ИП - лицо _физическое_, то из двух физических лиц одно сделать можно _теоретически_ только хирургическим путем. Но практики не было. Наоборот было - сиамских близнецов разделяли :о) (Кстати, с точки зрения права - сиамские близнецы, желающие оформиться ИП, будут одним лицом или двумя? :о)
Добрый день!
Вопрос:
Существует две стороны:
1. ООО, которое занимается направлением "А" и хочет заняться направлением "Б". Знаний у него по направлениб "Б" нет.
2. ИП, который собирается вести направление "Б". У него есть знания, опыт и связи в этом направлении. Но нет денег.
Возможно ли слияние этих двух фирм на выгодных условиях?
Вопрос:
Существует две стороны:
1. ООО, которое занимается направлением "А" и хочет заняться направлением "Б". Знаний у него по направлениб "Б" нет.
2. ИП, который собирается вести направление "Б". У него есть знания, опыт и связи в этом направлении. Но нет денег.
Возможно ли слияние этих двух фирм на выгодных условиях?
Сейчас читают
строить дом из обычного бруса или профилированного?
148792
81
Порекомендуйте агентство для свадьбы, пожалуйста.
3561
44
Как вам такое домашнее животное?
12395
91
Частное лицо входит в учредители ООО, вносит свои метериальные/интеллектуальные ресурсы, получает пропорционально внесенному долю. ИП как таковое закрывается.
Частное лицо входит в учредители ООО, вносит свои метериальные/интеллектуальные ресурсы, получает пропорционально внесенному долю. ИП как таковое закрывается.Проще создать новое ООО т.к. меньше заморочек будет с определением долей и той и другой стороны...
Кто подскажет каким образом это возможно ( может быть разные формы?) и какие вытекают из этого последствияА с чем происходит слияние 2-х ИП ?![]()

два ИП сливаются скорее в разных позах - это вам на секс-форум)
Сама по себе
experienced

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Извините, но от прочтения заголовка истерика случилась со мной.Это еще ничего. Вот однажды тут кто-то интересовался, как "ликвидировать ИП"...
Вот однажды тут кто-то интересовался, как "ликвидировать ИП"...Я знаю как..... нажимаете кнопку "Delete"... все ИП ликвидированы....

Сама по себе
experienced
Скорее на курок. И прицелиться получше 
ПЫСЫ: ага, помню эти "киллерские" темы.

ПЫСЫ: ага, помню эти "киллерские" темы.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Курок _спускают_. Нажимают на _спусковой крючок_.
Впрочем, неважно. Я лично на вопрос "как ликвидировать ИП" предлагаю ему самостоятельно, не напрягая никого, сделать харакири.
Впрочем, неважно. Я лично на вопрос "как ликвидировать ИП" предлагаю ему самостоятельно, не напрягая никого, сделать харакири.
Я лично на вопрос "как ликвидировать ИП" предлагаю ему самостоятельно, не напрягая никого, сделать харакири.Ага........ САМОЛИКВИДАЦИЯ :)...
ТОП 5
3
4