Нет записи в трудовой
609
4
Здравствуйте. Прошу совета по следующей ситуации. С октября 2005 года по февраль 07 года работала в компании. При приёме на работу сказали, что на испытательный срок (1 месяц) ни оформлять официально, ни заключать трудовой договор не будут. После испытательного срока было обещано официальное трудоустройство. Поскольку я тогда была выпускницей без опыта работы, то согласилась на эти условия. Работа мне понравилась, коллектив тоже, отношение со стороны начальства выше всяких похвал, поэтому, когда после прошедшего месяца, ничего не было сказано об оформлении, я тоже решила промолчать. Когда же перед Новым годом (2006) я спросила об оформлении, то мне сказали, что пока не могут этого сделать, но пообещали, что, в случае ухода, запись в трудовую будет поставлена.
Следует также отметить, что летом 2006 года фирма поменяла юр. название и директора.
При увольнении выяснилось, что запись в трудовой мне поставили с ноября 2006 г. На вопрос, а как же обещание, директор ответил, что забыл предупредить бухгалтера, что в трудовой должна быть запись с октября 2005 г.
Надо ли предпринимать что-нибудь в данной ситуации или уже ничего изменить нельзя? На конфликт с руководством идти не хочется. Но, с другой стороны, как объяснить будущему работодателю, что год работала без официального трудоустройства?
Следует также отметить, что летом 2006 года фирма поменяла юр. название и директора.
При увольнении выяснилось, что запись в трудовой мне поставили с ноября 2006 г. На вопрос, а как же обещание, директор ответил, что забыл предупредить бухгалтера, что в трудовой должна быть запись с октября 2005 г.
Надо ли предпринимать что-нибудь в данной ситуации или уже ничего изменить нельзя? На конфликт с руководством идти не хочется. Но, с другой стороны, как объяснить будущему работодателю, что год работала без официального трудоустройства?
какой конфликт может страшить Вас при увольнении? или есть намерения работать там и дальше? В любом случае, в трудовую книжку можно без проблем внести исправление тем же кадровиком-бухгалтером, который сделал неправильную запись. Др. дело , что скорее всего прийдется делать 2-а трудоустройства, если сменилось юр.лицо. А еще проще заплатить 150 руб и сделать новую книжку, раз все равно записей в ней небыло до этого
какой конфликт может страшить Вас при увольнении? или есть намерения работать там и дальше? В любом случае, в трудовую книжку можно без проблем внести исправление тем же кадровиком-бухгалтером, который сделал неправильную запись. Др. дело , что скорее всего прийдется делать 2-а трудоустройства, если сменилось юр.лицо. А еще проще заплатить 150 руб и сделать новую книжку, раз все равно записей в ней небыло до этогоЗаписи уже были, поэтому новую делать не хочу. а каким образом можно исправить запись?
Jess
смартовод
как это
==Записи уже были, поэтому новую делать не хочу. а каким образом можно исправить запись? ==
сочетается с этим?
==Поскольку я тогда была выпускницей без опыта работы, то согласилась на эти условия==
==Записи уже были, поэтому новую делать не хочу. а каким образом можно исправить запись? ==
сочетается с этим?
==Поскольку я тогда была выпускницей без опыта работы, то согласилась на эти условия==
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Может имелось ввиду что не было опыта по этой специальности?
ТОП 5
1
2
3
4