Перечень товаров, не подлежащих обмену
574
0
lion
v.i.p.
Всем здравствуйте. Вот какая получилась ситуация. В одном из крупных магазинов электроники и бытовой техники я приобрёл фирменые наушники для mp3 плеера. Маленькие, котрые в уши вставляются. На коробке написано "супер бас", заявленый диапазон частот тоже это подтверждает. Послушать - никак. Они в упаковке, которую нужно порвать, чтобы их достать. Ну, думаю, ладно. Есть же 14 дней. Если что - поменяю. Пришёл домой, послушал и, честно говоря, был неприятно удивлён. Я уже 20 лет тесно связан с музыкой, слушал сотни наушников, но эти никак не "супер бас". Да, играют прилично, но не то, что я хотел. Понёс их обратно в магазин с намерением поменять. Пусть даже на более дорогие, но лишь бы соответствующие моим запросам. Но в магазине мне сказали, что такие наушники обмену не подлежат. Вот если бы они были бракованые, тогда можно. А просто потому, что меня не устраивает качество звука - так нельзя. И получается, что в магазине я их послушать не могу, а послушав дома не смогу обменять. И как же тогда быть? Неужели это действительно так? И где можно посмотреть полный перечень вот таких вот товаров, чтобы в будущем не попасть в аналогичную ситуацию? Помогите, пожалуйста. Всем заранее спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4