На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даёшь хороших юристов в госорганах!
1498
13
Technopunk
experienced
У нас уголовно-процессуальное право читал прокурор Советского района.
Крутой дядька! Настоящий законник, грамотный, честный, порядочный - видно это.
Читает и рассказывает без запинки любую тему с любого места. Я даже поражаюсь, как так хорошо можно ГПК и эту тему знать!
Вот таких бы людей в органах всяких побольше.
Глядишь, Россия стала бы пригодна для жизни цивилизованных людей...
Крутой дядька! Настоящий законник, грамотный, честный, порядочный - видно это.
Читает и рассказывает без запинки любую тему с любого места. Я даже поражаюсь, как так хорошо можно ГПК и эту тему знать!
Вот таких бы людей в органах всяких побольше.
Глядишь, Россия стала бы пригодна для жизни цивилизованных людей...
Змей Зелёный
old viper
Так он Вам на уголовно-процессуальном праве ГПК читал или все-таки УПК? 
Что он грамотный согласен, он и у меня преподавал УПК. А вот насчет "честный и порядочный"... Вы этот вывод сделали на основании его лекций? Ну-ну

Что он грамотный согласен, он и у меня преподавал УПК. А вот насчет "честный и порядочный"... Вы этот вывод сделали на основании его лекций? Ну-ну

В ответ на:
Я даже поражаюсь, как так хорошо можно ГПК и эту тему знать!
Бедный Власов научил на свою голову: 1.гражданский процесс от уголовного не отличаем, а ваще цивилизованными себя мним, почему то.
2.А учить не пробовали, чтоб знать?
3.по моим сведениям, его еще не короновали, чтоб законником-то величать.
4.то, что прокурор района знает закон - это не его честь и доблесть, а необходимое условие для трудоустройства.
5. не сотвори себе кумира /одна из заповедей между прочим/
Бедный Власов научил на свою голову: 1.гражданский процесс от уголовного не отличаем, а ваще цивилизованными себя мним, почему то.
4.то, что прокурор района знает закон - это не его честь и доблесть, а необходимое условие для трудоустройства.
Жаль, что теория у законников из прокуратуры очень часто расходится с практикой. К сожалению принципы целесообразности, "чего изволите" и "обнаглели совсем" привалируют над принципом законности
У нас уголовно-процессуальное право читал прокурор Советского района.Где учитесь (учились) если не секрет?
Technopunk
experienced
В ответ на:Что-то я не понял откуда такая странная агрессивная критика.
1.Козе понятно, что это описка. Ясно же, что УП право и УПК...
Вы вот такой умный, а догадаться не смогли до такой простоты...
2. Учить - пробовал, а Вы в курсе, что кроме кодексов необходимо опыт большой в праве иметь, чтоб знать?
3. Что значит не короновали? Типа вор в законе... Да, надо же какой у Вас ум извращённый. Вы не сидели? А, тогда всё понятно откуда такая кпитика...
4. Да, вот здесь и радует, что это условие выполняется. Кроме того, человек явно обладает ораторским искусством и рассказывает очень хорошо, чётко и понятно...
5. При чём здесь кумир? Я вообще атеист..
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46891
374
"Сибирь" на педе
622859
1890
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
129951
1000
Technopunk
experienced
Где учитесь (учились) если не секрет?Не секрет. Не в рамках рекламы - Институт по переподготовке кадров при НГУ
http://ippk.nsu.ru
Technopunk
experienced
при такой зарплате в госорг. о хороших юристах можно только мечтатьПро зарплату не знаю, но подозеваю, что должны платить нормально. Эта работа - адская... Чтоб всё время звонили - даже домой... Ответственность и пр.![]()
Митя
member
Я с прокурором Советского района конечно не знаком, но скажу, что знание Закона во всех тонкостях ещё не гарантирует его честность и порядочность. Даже самый умнейший и харизматичный человек может оказаться подлецом, мздоимцем и т. д.. Потому и существует понятие "злой гений". 

Самым интересным, на мой взгляд, является то, что вот как раз при грошовой зарплате в госорганах гораздо больше ХОРОШИХ юристов, нежели в коммерческих и при иной оплате.
И наверное размер оплаты не является определяющим критерием, потому что иначе объяснить вышеобозначенный феномен я не могу.
И наверное размер оплаты не является определяющим критерием, потому что иначе объяснить вышеобозначенный феномен я не могу.
Критика не странная, это просто легкая ирония над восторженными визгами человека просто прослушавшего курс лекций и так легко делающего выводы.
То что человек смог что-то донести до юных умов, это конечно хорошо, только это ничего вообще не значит кроме как то, что он просто донес до юных умов.
И потом, все постигается в сравнении,Вы еще хоть кого-нибудь слушали по данному предмету, кроме вышеобозначенной личности?
Что такое опыт? Это совокупность приобретенных личностью знаний, навыков, умений. Так вот, одни лишь практические знания отражают лишь те связи и отношения которые непосредственно включены в практическую деятельность, таким образом зания практические просто ничто без знаний теоретических. Или, опыт конечно дело хорошее, только смотря где его получать и у каких учителей.
То что человек смог что-то донести до юных умов, это конечно хорошо, только это ничего вообще не значит кроме как то, что он просто донес до юных умов.
И потом, все постигается в сравнении,Вы еще хоть кого-нибудь слушали по данному предмету, кроме вышеобозначенной личности?
Что такое опыт? Это совокупность приобретенных личностью знаний, навыков, умений. Так вот, одни лишь практические знания отражают лишь те связи и отношения которые непосредственно включены в практическую деятельность, таким образом зания практические просто ничто без знаний теоретических. Или, опыт конечно дело хорошее, только смотря где его получать и у каких учителей.
Technopunk
experienced
Какая высокопарность... "Визгами человека..."
Да Вы, батенька, обладаете просто неуёмным краснословием, в карман не лезете.. Или лезете?
Говорить за человека заочно, когда он ни при чём - 3-е лицо, это не этично. Это неписанные правила общения. Я видел этого человека и у меня есть хоть какие-то основания о нём делать заключения. А вот так чернить, хоть даже и не прямо - Вам самому то нормально? Или у нас сейчас всё же можно, либерализм...
Мне неудобно перед тем человеком, о котором я хорошо отозвался, а на него почему-то начали дерьмо как-то выплёскивать, не лить, так, подплёскивать.
У нас в российском обществе уже давно распространилось полнеёшее бескультурие и неуважение ни к себе - ни к другим. С чем Вас всех и поздравляю.
Я прослушал много курсов. Уже полтора года различных курсов по юриспруденции. Начиная с конституционного права и заканчивая таких специальных областей, как, например, семейное право или нотариат... И курс УП права я уже слушал, успокойтесь, умерьте свой неадекватный скептический пыл. И уверяю Вас, что мне есть с чем сравнивать.
А этот прогон про знания и опыт вообще комментариям не подлежит. Надеюсь, Вы про философию со мной спорить не будете? Как никак, у меня диплом магистра по этому предмету есть...
Да Вы, батенька, обладаете просто неуёмным краснословием, в карман не лезете.. Или лезете?
Говорить за человека заочно, когда он ни при чём - 3-е лицо, это не этично. Это неписанные правила общения. Я видел этого человека и у меня есть хоть какие-то основания о нём делать заключения. А вот так чернить, хоть даже и не прямо - Вам самому то нормально? Или у нас сейчас всё же можно, либерализм...
Мне неудобно перед тем человеком, о котором я хорошо отозвался, а на него почему-то начали дерьмо как-то выплёскивать, не лить, так, подплёскивать.
У нас в российском обществе уже давно распространилось полнеёшее бескультурие и неуважение ни к себе - ни к другим. С чем Вас всех и поздравляю.
Я прослушал много курсов. Уже полтора года различных курсов по юриспруденции. Начиная с конституционного права и заканчивая таких специальных областей, как, например, семейное право или нотариат... И курс УП права я уже слушал, успокойтесь, умерьте свой неадекватный скептический пыл. И уверяю Вас, что мне есть с чем сравнивать.
А этот прогон про знания и опыт вообще комментариям не подлежит. Надеюсь, Вы про философию со мной спорить не будете? Как никак, у меня диплом магистра по этому предмету есть...
Даже специальные слушали????!!!!!! Ну правда герой.
В карман лезем, за что сидим, потому и всех поливаем.
Все это Ваши между прочим выводы из ничего, так что давайте уж об этике не будем...
А позиция Ваша ваще интересна: если ярлыки примерять, то уж сразу во всеросийских /хорошо не всеселенских/ масштабах. Как же Вам такому цветочку наверное с нами нелегко.
Вы бы лучше другие выводы поделали, исходя из насторения заданного топика
А про философию почему бы не поспорить.
В карман лезем, за что сидим, потому и всех поливаем.
Все это Ваши между прочим выводы из ничего, так что давайте уж об этике не будем...
А позиция Ваша ваще интересна: если ярлыки примерять, то уж сразу во всеросийских /хорошо не всеселенских/ масштабах. Как же Вам такому цветочку наверное с нами нелегко.
Вы бы лучше другие выводы поделали, исходя из насторения заданного топика
А про философию почему бы не поспорить.
ТОП 5
1
2
4