Правила внутреннего контроля для Агентств Недвижим
1035
10
Spravedlivo
veteran
В соответствии с ФЗ №115-ФЗ, для предъявления в Росфинмониторинг необходимо разработать Правила внутреннего контроля..........
Посоветуйте, где можно взять образец............
Заранее спасибо.
Посоветуйте, где можно взять образец............
Заранее спасибо.
Vitalik
guru
перепишите нормативку...
это будет оптимально...
это будет оптимально...
Spravedlivo
veteran
Спасибо за отзыв. Я уже все нашла, готовую форму. Если когда кому понадобится, обращайтесь в личку, помогу.........
Виталик, где Вы нахватались этого жаргона - "нормативка", "интеллектуалка", "наложка"?
Мне приходилось слышать и просто общаться в частном порядке с разными очень квалицированными юристами, никто из них не позволял себе подобных жаргонизмов.
Мне приходилось слышать и просто общаться в частном порядке с разными очень квалицированными юристами, никто из них не позволял себе подобных жаргонизмов.
Многие профессии имеют свой профессиональный сленг...
Предполагается, что в данной теме юристы общаются - вроде всем все должно быть понятно.
Так что я за Виталика))
Предполагается, что в данной теме юристы общаются - вроде всем все должно быть понятно.
Так что я за Виталика))
Вы ЭТО называете профессиональным слэнгом?!!
Интересно получается... Мне казалось, что здесь преимущественно _задают вопросы_ юристам и бухгалтерам. И отвечая непрофессионалу, надо избегать профессионального жаргона и изъясняться как можно более простым языком. Я лично этими принципами и руководствуюсь.
А на самом деле вон как - тут одни юристы на слэнге разговаривают...
Срочно становлюсь юристом и осваиваю слэнг! :о)
А на самом деле вон как - тут одни юристы на слэнге разговаривают...
Срочно становлюсь юристом и осваиваю слэнг! :о)
Сейчас читают
Качество образования, что с ним?
367727
1000
LOST. Остаться в живых
701462
1000
Хорошая портниха
564449
1000
в том то и дело, что жаргонизмы, которые употребляет Виталик, - это его личный слэнг
я никогда не слышал таких слов от квалифицированных и опытных юристов
я никогда не слышал таких слов от квалифицированных и опытных юристов
Я тоже... Даже подозрение закрадывалось, что с неправильными юристами общаюсь. А вот теперь все ясно. Вспомнился пилот Пиркс у Лема, сдававший экзамен Зловещему Барану :о)))
Уважаемый!
Я очень рад, что Вы часть своего времени использовали настолько полезно насколько это было вообще возможно в тот момент, когда Вы написали свое письмо. Но думаю, что Вы скажите мне спасибо, прочитав сейчас мою подпись... Если же она Вам ничего не скажет, то квалификация очень квалифицированный юрист или нет, по моему мнению, зависит не от того, на каком языке он говорит...и даже не от того кто является той целевой аудиторией, кому предстоит читать и внимание написанное.. совсем не от этого) если хотите обсуждать это, то создавайте отдельную тему или пишите в личку.. поясню))
Кстати, очень рад, что Вы имеете опыт подобного общения) очень рад)) так бы каждому..
Я очень рад, что Вы часть своего времени использовали настолько полезно насколько это было вообще возможно в тот момент, когда Вы написали свое письмо. Но думаю, что Вы скажите мне спасибо, прочитав сейчас мою подпись... Если же она Вам ничего не скажет, то квалификация очень квалифицированный юрист или нет, по моему мнению, зависит не от того, на каком языке он говорит...и даже не от того кто является той целевой аудиторией, кому предстоит читать и внимание написанное.. совсем не от этого) если хотите обсуждать это, то создавайте отдельную тему или пишите в личку.. поясню))
Кстати, очень рад, что Вы имеете опыт подобного общения) очень рад)) так бы каждому..
Хм) чудесно)) очень рад и Вам любезный)
как Вы думаете, то что Вы сказали, о том человек не профессионал как относится к тому что написано в первом посте?
115-фз?
Вы думаете, что можно было бы понять о чем идет речь, если бы автор и я не знали о чем идет речь? ;))))))))) простите за тафталогию... устал))) могу себе позволить... ;))
кстттттттттттттати)) что есть простой язык?и какая у Вас специальность, чтобы сразу определиться с професс сферой?
как Вы думаете, то что Вы сказали, о том человек не профессионал как относится к тому что написано в первом посте?
115-фз?
Вы думаете, что можно было бы понять о чем идет речь, если бы автор и я не знали о чем идет речь? ;))))))))) простите за тафталогию... устал))) могу себе позволить... ;))
кстттттттттттттати)) что есть простой язык?и какая у Вас специальность, чтобы сразу определиться с професс сферой?
ТОП 5
1
2
3
4