На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как открыть гостиницу для собак?
925
3
zhadina
guru
Добрый день, прошу Вас подсказать источники инфорации по следующему вопросу:
Знакомая попросила помочь открыть гостиницу для животных. Для этих целей (уход и проживание, без оказания ветеринарных услуг) предполагается использование собственного частного жилого дома в одном из районов города. Дайте, пожалуйста, прямые ссылки ЧТО читать.
Заранее признательна за содействие
.
Знакомая попросила помочь открыть гостиницу для животных. Для этих целей (уход и проживание, без оказания ветеринарных услуг) предполагается использование собственного частного жилого дома в одном из районов города. Дайте, пожалуйста, прямые ссылки ЧТО читать.
Заранее признательна за содействие

ЖК РФ и ГК РФ.
скажу сразу, что любое жилое помещение предназначено только для проживания людей.
так что, маловероятно осуществление подобного в частном жилом доме..
хотя)) последствия за нарушения подобных требований... мне кажутся...малореальными)
скажу сразу, что любое жилое помещение предназначено только для проживания людей.
так что, маловероятно осуществление подобного в частном жилом доме..
хотя)) последствия за нарушения подобных требований... мне кажутся...малореальными)
"...скажу сразу, что любое жилое помещение предназначено только для проживания людей."
Сразу не говорите....
или скажите об этом жителям одного дома на 2-ой Союза Молодежи....
Женщине жалко кошек..., собрала со всей округе.... вот они и живут у нее на 2-м этаже.... и плодятся....
Кошек около 100 было... (щас уже больше)
Вонь стоит еще та....
Сама женщина живет у дочери в общаге...
ЧТо только не делали соседи.... даже в суд подавали...
Она мэру заявила: дайте мне отдельное помещение! Мэр отказал.... ЖК разрешает держать в квартире "домашних животных".... (хоть корову заводи, шучу), если выполняются ветеринарные нормы....
Так вот нормы ветеринарные - это прививки...
у этой женщины все кошки привиты....
Сразу не говорите....
или скажите об этом жителям одного дома на 2-ой Союза Молодежи....
Женщине жалко кошек..., собрала со всей округе.... вот они и живут у нее на 2-м этаже.... и плодятся....
Кошек около 100 было... (щас уже больше)
Вонь стоит еще та....
Сама женщина живет у дочери в общаге...
ЧТо только не делали соседи.... даже в суд подавали...
Она мэру заявила: дайте мне отдельное помещение! Мэр отказал.... ЖК разрешает держать в квартире "домашних животных".... (хоть корову заводи, шучу), если выполняются ветеринарные нормы....
Так вот нормы ветеринарные - это прививки...
у этой женщины все кошки привиты....
Сразу не говорите....почему не говорить? то что у Вас есть исключение из этого правила? нет. я думаю это не повод.
я рад, что у Вас иное отличающиеся мнение в этой ситуации, хоть и основывающееся только на одном отдельно взятом случае, о котором и было рассказано Вами в данной теме.
ЖК разрешает держать в квартире "домашних животных".... (хоть корову заводи, шучу), если выполняются ветеринарные нормы....можно обоснование.. подтверждение.
давайте пройдемся по теории, по тому как должно быть..
ТОП 5
1
2
4