На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна консультация по Акционерному капиталу ОАО
1562
10
Нужна консультация по акционерному капиталу ОАО.
Десяток-другой вопросов.
В дальшейшем - заказ на услуги по регистрации ОАО, выпуск акций и т.п.
Писать в личку/в почту.
Десяток-другой вопросов.
В дальшейшем - заказ на услуги по регистрации ОАО, выпуск акций и т.п.
Писать в личку/в почту.
Регистрация ОАО/ЗАО:
Эконом-вариант: обратиться в ФКЦБ.... они в свободное от работы время все пучком сделают...
"Кучерявый вариант": обратиться в БрокерКредитСервис.... сделают профессионально...
Консультации тоже...
Я периодически с БКС пересекаюсь... ребята там работат грамотные...
Хотя честно, не встречал последние годы еще людей, котрые с нуля регистрируют ОАО...
Интересно.... подо что?
Эконом-вариант: обратиться в ФКЦБ.... они в свободное от работы время все пучком сделают...
"Кучерявый вариант": обратиться в БрокерКредитСервис.... сделают профессионально...
Консультации тоже...
Я периодически с БКС пересекаюсь... ребята там работат грамотные...
Хотя честно, не встречал последние годы еще людей, котрые с нуля регистрируют ОАО...
Интересно.... подо что?

Эконом-вариант: обратиться в ФКЦБ.... они в свободное от работы время все пучком сделают...У вас есть опыт таких обращений или просто предполагаете?
да обращались...
только нам надо было зарегистрировать доп.эмиссию акций...
повторюсь: я не знаю кому нужно ОАО...
с практической точки зрения (по ГК красиво звучит) - АО накладывает жесткие требования: типа проведения собраний акционеров, доп. отчетность в ФКЦБ (они по-другому называются, по старинке их так зову) + еще реестродержатель, если много акционеров будет...
Мы раньше с ЗАО Реестр А-плюс работали... "вредные ребята...", пока с ними жестко не сработали..., нам палки ставили: типа несем передаточный акт... они молчат..., хотя видят что есть ошибка: типа у них в базе стоит ОВД, а у нас УВД (скажите! мы исправим: или у Вас ошибку или у себя). Они молчат. Сделка пройдет. С клиентом расчитались. Потом раз А-плюсовцы нам говорят: а сделка не прошла, у вас в паспорте УВД, а у нас ОВД... заказывайте новую выписку или вносите изменения....
Вообщем раз "порвал"и их... стали с ними работать ровно...
Минус все АОшек: ФКЦБэшные штрафы - дурные... и огромадные..., тут не успеваешь отследить за изменениями НК РФ...., а тут еще и изменения в законе об АО или о РЦБ.
Я бы сделал ООО или кооператив потребительский... и голову не ломал бы...
повторюсь: я не знаю кому нужно ОАО...
с практической точки зрения (по ГК красиво звучит) - АО накладывает жесткие требования: типа проведения собраний акционеров, доп. отчетность в ФКЦБ (они по-другому называются, по старинке их так зову) + еще реестродержатель, если много акционеров будет...
Мы раньше с ЗАО Реестр А-плюс работали... "вредные ребята...", пока с ними жестко не сработали..., нам палки ставили: типа несем передаточный акт... они молчат..., хотя видят что есть ошибка: типа у них в базе стоит ОВД, а у нас УВД (скажите! мы исправим: или у Вас ошибку или у себя). Они молчат. Сделка пройдет. С клиентом расчитались. Потом раз А-плюсовцы нам говорят: а сделка не прошла, у вас в паспорте УВД, а у нас ОВД... заказывайте новую выписку или вносите изменения....
Вообщем раз "порвал"и их... стали с ними работать ровно...
Минус все АОшек: ФКЦБэшные штрафы - дурные... и огромадные..., тут не успеваешь отследить за изменениями НК РФ...., а тут еще и изменения в законе об АО или о РЦБ.
Я бы сделал ООО или кооператив потребительский... и голову не ломал бы...
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
82067
395
Что вас удивляет?
6736
59
Лебединая песня или пыльные кирпичи под сиренью
2617
37
да обращались...а самим слабо ?
...или кооператив потребительский... и голову не ломал бы...тем более, что по проекту который в думу именно объединившимся людям в форме ПК будут ссуды и иные блага

тем более, что по проекту который в думу именно объединившимся людям в форме ПК будут ссуды и иные благаугу.![]()
что говорит новейшая история России о поддержке тех али иных форм предпринимательства ?
да обращались...С ФСФР очень хорошо знакома, а потому очень сильно сомневаюсь в том, тамошние сотрудники будут "готовить" вам документы...
ТОП 5
3
4