Нужна консультация по Акционерному капиталу ОАО
1528
10
Нужна консультация по акционерному капиталу ОАО.
Десяток-другой вопросов.
В дальшейшем - заказ на услуги по регистрации ОАО, выпуск акций и т.п.
Писать в личку/в почту.
Andy-G
Регистрация ОАО/ЗАО:

Эконом-вариант: обратиться в ФКЦБ.... они в свободное от работы время все пучком сделают...

"Кучерявый вариант": обратиться в БрокерКредитСервис.... сделают профессионально...
Консультации тоже...
Я периодически с БКС пересекаюсь... ребята там работат грамотные...

Хотя честно, не встречал последние годы еще людей, котрые с нуля регистрируют ОАО...
Интересно.... подо что?:улыб:
Andy-G
а не нужна "чистая" ОАОшка ?
MaaH
Проще кооператив организовать....
Sky
Эконом-вариант: обратиться в ФКЦБ.... они в свободное от работы время все пучком сделают...
У вас есть опыт таких обращений или просто предполагаете?
julia_nsk
да обращались...
только нам надо было зарегистрировать доп.эмиссию акций...

повторюсь: я не знаю кому нужно ОАО...
с практической точки зрения (по ГК красиво звучит) - АО накладывает жесткие требования: типа проведения собраний акционеров, доп. отчетность в ФКЦБ (они по-другому называются, по старинке их так зову) + еще реестродержатель, если много акционеров будет...
Мы раньше с ЗАО Реестр А-плюс работали... "вредные ребята...", пока с ними жестко не сработали..., нам палки ставили: типа несем передаточный акт... они молчат..., хотя видят что есть ошибка: типа у них в базе стоит ОВД, а у нас УВД (скажите! мы исправим: или у Вас ошибку или у себя). Они молчат. Сделка пройдет. С клиентом расчитались. Потом раз А-плюсовцы нам говорят: а сделка не прошла, у вас в паспорте УВД, а у нас ОВД... заказывайте новую выписку или вносите изменения....
Вообщем раз "порвал"и их... стали с ними работать ровно...

Минус все АОшек: ФКЦБэшные штрафы - дурные... и огромадные..., тут не успеваешь отследить за изменениями НК РФ...., а тут еще и изменения в законе об АО или о РЦБ.

Я бы сделал ООО или кооператив потребительский... и голову не ломал бы...
Sky
да обращались...
а самим слабо ?
Sky
...или кооператив потребительский... и голову не ломал бы...
тем более, что по проекту который в думу именно объединившимся людям в форме ПК будут ссуды и иные блага :ухмылка:
MaaH
тем более, что по проекту который в думу именно объединившимся людям в форме ПК будут ссуды и иные блага :ухмылка:
угу.
что говорит новейшая история России о поддержке тех али иных форм предпринимательства ?
Sky
да обращались...
С ФСФР очень хорошо знакома, а потому очень сильно сомневаюсь в том, тамошние сотрудники будут "готовить" вам документы...