На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен адвокат для развода
1169
4
Нужен адвокат для представления интересов в суде (без моего участия) в разводе. дело не очень сложное. Живу в другом городе, нет возможности оформить формально развод с женой. Споров с ней ни по имуществу, ни по проживанию ребенка нет. Подскажите контакты
а зачем он Вам нужен?
Статья 167. Последствия неявки в судебное заседание лиц, участвующих в деле, их представителей
5. Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.
так что, заявите ход-во о рассмотрении дела в Ваше отсутствие и направление Вам копии решения суда по рез-там рассмотрения дела.
типа вариант - минимальное кол-во совершаемых действий.
если кто придумает еще чего) буду рад услышать
Статья 167. Последствия неявки в судебное заседание лиц, участвующих в деле, их представителей
5. Стороны вправе просить суд о рассмотрении дела в их отсутствие и направлении им копий решения суда.
так что, заявите ход-во о рассмотрении дела в Ваше отсутствие и направление Вам копии решения суда по рез-там рассмотрения дела.
типа вариант - минимальное кол-во совершаемых действий.
если кто придумает еще чего) буду рад услышать
А как так можно подать заявление на развод, если живешь за 3 тысячи километров, да еще при этом (ведь получается буду выступать истцом) не явится на суд и попросить суд рассматривать дело без вашего участия. Если так действительно можно, то это просто замечательно. Так скажите все-таки можно или нет? Я знаю, что вроде если, к примеру мой муж подал заявление в суд на развод и я бы не явилась, тогда нас бы развели и без моего участия, а вот если наоборот: Сам подаешь и сам не являешься.... по причине того, что не наездишься в такую даль на заседания суда по разводу.. разве так можно?
Можно. Говорите в каком районе и на какой улице проживает муж(жена) скажем адрес судьи и куда платить пошлину. Если нужно образец искового тоже можно здесь вывесить.
Это нормально, что истец не является, только надо попросить что бы суд рассмотрел в ваше отсутствие как правильно указал Vиталий. Иначе отложение дела для выяснения причин неявки возможно.
Это нормально, что истец не является, только надо попросить что бы суд рассмотрел в ваше отсутствие как правильно указал Vиталий. Иначе отложение дела для выяснения причин неявки возможно.
г. Новосибирск, Советский район, ул. Барьерная..
Это адрес, по которому жена проживает и по которому я прописан, но проживаю сейчас в Волгограде. Супруга прописана по адресу ул. Ветлужская.
Подскажите адрес суда, на который высылать заявление на развод и реквизиты, куда госпошлину платить. А также как звать то Председателя суда (насколько я понимаю на его имя надо будет подавать заявление). Заранее спасибо за отклик
Это адрес, по которому жена проживает и по которому я прописан, но проживаю сейчас в Волгограде. Супруга прописана по адресу ул. Ветлужская.
Подскажите адрес суда, на который высылать заявление на развод и реквизиты, куда госпошлину платить. А также как звать то Председателя суда (насколько я понимаю на его имя надо будет подавать заявление). Заранее спасибо за отклик
ТОП 5
1
2
4