На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется адвокат. Компенсация вреда здоровью.
1152
8
Для представительства в суде требуется адвокат с положительным опытом в делах о компенсации вреда здоровью. Ответчики - филиал иностранной компании и крупный российский страховщик.
могу порекомендовать юриста, имеющего опыт в указанной Вами области.
каждый адвокат юрист, но не каждый юрист адвокат.
но в Вашем случае, если только одно гражданское судопроизводство, то юриста и будет достаточно.
каждый адвокат юрист, но не каждый юрист адвокат.
но в Вашем случае, если только одно гражданское судопроизводство, то юриста и будет достаточно.
А не перекупят? У адвоката, как я понимаю, кроме совести, есть еще адвокатская палата...
Пжлст, напишите мне в приват.
Пжлст, напишите мне в приват.
перекупить можно любого))
но тут уверен в человеке.
но тут уверен в человеке.
Это точно!
Хорошего юриста-адвокатом не назовут))))
з.ы. каким же надо быть крупным спецом, чтобы "иметь опыт в таких делах"))
Хорошего юриста-адвокатом не назовут))))
з.ы. каким же надо быть крупным спецом, чтобы "иметь опыт в таких делах"))
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
250869
999
Авторитет и уважение на форуме
70082
394
Фотохроники)))
216898
869
>каким же надо быть крупным спецом, чтобы "иметь опыт в таких делах"
Как вас понимать: такие дела - большая редкость или редко кто берется за них?
Как вас понимать: такие дела - большая редкость или редко кто берется за них?
проводить обсуждение подобных оценочных категорий я думаю, что целесообразно в иных разделах форума...
так ведь?
так что)) создавайте тему)) обсудим))
к томуж))) я рекомендую того чела, которого считаю спецом)) потому как знаю его)) и тем чем он занимается)
если кто-то хочет наобум идти) и находить юриста) пжста) уважаю свободу выбора, здоровую/добросовестную конкуренцию
так ведь?

к томуж))) я рекомендую того чела, которого считаю спецом)) потому как знаю его)) и тем чем он занимается)
если кто-то хочет наобум идти) и находить юриста) пжста) уважаю свободу выбора, здоровую/добросовестную конкуренцию
ТОП 5
1
2
4