"Легализация оплаты труда"
731
4
..так вот, счас получила письмо из налоговой что "приглашаемся" на заседание комиссии по вопросам легализации труда" что типа по данным нашей организации за 10 мес размер среднемесячной оплаты труда 5438, а надо 6012 (по данным статистики). Типа "обеспечение права каждого работника..справедливую оплату..." будьте добры приходите со штатным и т.д :eek: Че чему?? не пойму?? Кто нибудь ходил на подобные заседания?? Что там может быть и как лучше себя вести?
Milisssa
По поводу подобных писем поможет поиск. Неоднократно обсуждали.
sharkie
ну не могу я найти, я и не слышала что при такой зп приходят письма:хммм:
Milisssa
Сходите, не стесняйтесь. Покажите им все, что хотят, заодно устройте публичное чтение Трудового кодекса и Закона о минимальном размере оплаты труда. Попросите обосновать их претензии нормативно-правовыми актами...

Кстати, заодно поинтересуйтесь - в статистику абрамовичи (или какие там в Вашей отрасли олигархи) попали? ;о)
Milisssa
Придете, если зп действително меньше 6012, то клятвенно пообещаете поднять ее до нужного уровня, если нет, то скажете что Вы попали в эту выборку по ошибке у Вас и так все хорошо. Обычно на одно время приглашают всех руководителей района, а в налоговой живая очередь