На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Легализация оплаты труда"
731
4
Milisssa
experienced
..так вот, счас получила письмо из налоговой что "приглашаемся" на заседание комиссии по вопросам легализации труда" что типа по данным нашей организации за 10 мес размер среднемесячной оплаты труда 5438, а надо 6012 (по данным статистики). Типа "обеспечение права каждого работника..справедливую оплату..." будьте добры приходите со штатным и т.д
Че чему?? не пойму?? Кто нибудь ходил на подобные заседания?? Что там может быть и как лучше себя вести?

По поводу подобных писем поможет поиск. Неоднократно обсуждали.
ну не могу я найти, я и не слышала что при такой зп приходят письма

Сходите, не стесняйтесь. Покажите им все, что хотят, заодно устройте публичное чтение Трудового кодекса и Закона о минимальном размере оплаты труда. Попросите обосновать их претензии нормативно-правовыми актами...
Кстати, заодно поинтересуйтесь - в статистику абрамовичи (или какие там в Вашей отрасли олигархи) попали? ;о)
Кстати, заодно поинтересуйтесь - в статистику абрамовичи (или какие там в Вашей отрасли олигархи) попали? ;о)
Придете, если зп действително меньше 6012, то клятвенно пообещаете поднять ее до нужного уровня, если нет, то скажете что Вы попали в эту выборку по ошибке у Вас и так все хорошо. Обычно на одно время приглашают всех руководителей района, а в налоговой живая очередь
ТОП 5
1
2
4