На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИНН и пенсионное свидетельство
2366
11
Цветок
Мисс СФ
может быть дублирую тему, но почитав тут - так и не поняла ничего...
Дано: я переехала в другой город, постоянная прописка в Новосибирске, есть временная регистрация в Санкт-Петербурге.
нужен ИНН - никогда его не получала
пенсионное - оно у меня старое, на девичью фамилию. Фамилию поменяла незадолго перед отъездом, успела только паспорт новый получить.
Сейчас нужно новое пенсионное и ИНН. Какие варианты их получения при описанных условиях?
Дано: я переехала в другой город, постоянная прописка в Новосибирске, есть временная регистрация в Санкт-Петербурге.
нужен ИНН - никогда его не получала
пенсионное - оно у меня старое, на девичью фамилию. Фамилию поменяла незадолго перед отъездом, успела только паспорт новый получить.
Сейчас нужно новое пенсионное и ИНН. Какие варианты их получения при описанных условиях?
я бы попробовал пойти по пути выдачи доверенности на человека, находящегося в Нске, т.к. получать здесь.
в рамках налогового - сие укладывается.
в рамках... пенсионного.. по идеи тоже..
Ну или как вариант почтой..
в рамках налогового - сие укладывается.
в рамках... пенсионного.. по идеи тоже..
Ну или как вариант почтой..
я была прописана в Красноярске, а регистрация была в Новосибирске.
В пенс.фонде меня отправили по месту прописки (моя глупость что я поехала, это в Пенс). я приехала мне сказали - что менять свидетельство пенсионное, может работодатель по заявлению работника. (скорее обязан чем может), и собственно приехав - написал заявление мне пенс.свидетельство поменяли.
а вот с Налоговой.... - как то смутно вериться что по почте или по доверенности эито можно сделать....
хотя по доверенности можно наверное и попробовать.
но там нужно обязательное присутствие
В пенс.фонде меня отправили по месту прописки (моя глупость что я поехала, это в Пенс). я приехала мне сказали - что менять свидетельство пенсионное, может работодатель по заявлению работника. (скорее обязан чем может), и собственно приехав - написал заявление мне пенс.свидетельство поменяли.
а вот с Налоговой.... - как то смутно вериться что по почте или по доверенности эито можно сделать....
хотя по доверенности можно наверное и попробовать.
но там нужно обязательное присутствие

к сожалению, информации о том, что автор топика состоит с кем-нить втрудовых отношениях у нас нет.
к тож, стоит понимать сколько времени, сил и денег готов потратить человек на замену/получение документов
к тож, стоит понимать сколько времени, сил и денег готов потратить человек на замену/получение документов
к о том, что автор топика состоит с кем-нить втрудовых отношениях .фразочка, абалдеть:)
а то)) можете цитировать при условии)) не забывайте про автора фразы тока)))Сейчас читают
Кому наливают первому?
51343
348
Дозор как бы летний
124582
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
212869
891
планирую состоять в ближайшее время 
свалить пенсионное на работодателя, да?

свалить пенсионное на работодателя, да?

да можно. только вот работодатели разные попадаются... могут и отказаться..
это так.. между прочим
это так.. между прочим
Ну это все таки, на мой взгляд, головная боль работодателя а не сотрудника, ведь, при смене фамилии в базе пенс.фонда токакого человека нет, т.к. свидетельство на такого человека (имею ввиду того кто менил фамилию на новую) не делалось, следовательно предприятие не сможет подать сведения о работниках на данного сотрудника при сдаче отчетности в Пенс.фонд...
следовательно работодатель не сможет отказать , если сотрудник напишет заявление о замене Пенс.свидетельства....
следовательно работодатель не сможет отказать , если сотрудник напишет заявление о замене Пенс.свидетельства....
работодатель не сможет отказатьага.. не сможет..

ТОП 5
3