Купил товар за наличку, а оформил на организацию..
1494
6
У нашей конторы есть скидка в одной фирме. Я купил в ней товар за наличный расчет (для себя купил за свои деньги), но вовремя не проконтроллировал один момент: мне дали кассовый чек, квитанцию к приходному ордеру, товарную накладную (где моя роспись) и счет-фактуру. Т.е. товар оформлен на организацию!
Не будет ли в данном случае каких-либо проблем у организации из-за того, что какой-то товар вроде как оформлен на нее по документам из какой-то фирмы?
Не будет ли в данном случае каких-либо проблем у организации из-за того, что какой-то товар вроде как оформлен на нее по документам из какой-то фирмы?
Однозначно будут.
Либо организация теперь должна это продать Вам.
Либо идите к продавцу (пока не поздно) и переделывайте документы.
Это просто
Это просто
вся эта кипа документов может даваться и частному лицу, тогда в графе "покупатель" стоит "частное лицо", а набор документов такой же как и для организаций
если в графе "покупатель" - название вашей организации, то да, лучше переделать
если в графе "покупатель" - название вашей организации, то да, лучше переделать
А Вы что, когда забирали товар, предъявили доверенность от своей организации? Если нет, то проблемы могут возникнуть только у продавца. Так что не парьтесь.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Однозначно будут.Можно еще выпить яАду!
Это просто
Никаких проблем, ни кого не будет, так что не парьтесь
Это как надо тормозить, чтобы настоклько "вовремя не проконтролировал", что выписали кучу документов, особенно "товарную накладную (где моя роспись)"? Они сами расписались чтоли? Может ещё и печать Вашей фирмы на этих документах стоит? Или с собой случайно доверенность оказалась? Если ни того ни другого, то бог его знает кому они товар продали, Ваша роспись юридически ничего не значит. Или, может быть, Вы ещё и на баланс покупку в своей фирме поставили? Ну так, "вовремя не проконтролировав"?
Может ещё и печать Вашей фирмы на этих документах стоит? Или с собой случайно доверенность оказалась?
ТОП 5
1
2
3
4