Кто имел дело с ...
2918
25
Сакура
veteran
... Сибирским центром конфликтологии? Хотим воспользоваться их услугами. Цена вопроса устраивает. Требуются отзывы форумчан, имевших с ними дело или являющихся их коллегами. Заранее спасибо.
уточните где они находятся.. или фио рук-ля.. название что-то знакомое...
плюс... по какому вопросу собираетесь сотрудничать?
плюс... по какому вопросу собираетесь сотрудничать?
Кр.пр. 171/4 (ДК Энергия).
Директор - Марат Авдыев.
Разрешение корпоративного конфликта.
Хотелось бы услышать мнение его коллег по цеху
Директор - Марат Авдыев.
Разрешение корпоративного конфликта.
Хотелось бы услышать мнение его коллег по цеху

на заре своей юности))) лет пять или больше назад... ходил к нему на собеседование... юристом должен был работать..
прошел собеседования.. но узнав о функционале.. включающем.. кофе-чай)) удивившись... ушел)))
это о чем то говорит?
а какой кофликт?
прошел собеседования.. но узнав о функционале.. включающем.. кофе-чай)) удивившись... ушел)))
это о чем то говорит?
а какой кофликт?

Не советую Вам обращаться за услугами в данную организацию. Не буду рассказывать много, лишь отвечу, что были серьезные проблемы у одного из совладельцев крупного бизнеса, который оплатил все услуги, а результат нулевой (с его слов).
Если интересны подробности - пишите в личку.
Если интересны подробности - пишите в личку.
а какой кофликтПродажа части компании (контрольного пакета).
может быть стоит иначе решать эту ситуацию?
чем руководствовались когда выбирали к кому обращаться?
просто сама по себе тема близка...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
5724
33
Его мама
24956
164
Все про рассаду!
707780
1000
Марат Авдыев.хорошее имя для продавца на рынке

к фамилии цепляться - не комильфо
а вот к тому, что и как он пишет в объявлениях о вакансиях - очень даже можно
мне почему-то кажется, что это бывший препод, причем далеко не самый выдающийся
а вот к тому, что и как он пишет в объявлениях о вакансиях - очень даже можно
мне почему-то кажется, что это бывший препод, причем далеко не самый выдающийся
может быть стоит иначе решать эту ситуацию?Решить иначе, боюсь, не получится.
А чем руководствовались - написала в личку.
мне почему-то кажется, что это бывший препод, причем далеко не самый выдающийсяНу вот мне тоже показалось, что он больше бизнес-консультант, нежели юрист. А каждая ошибка нам чревата потерями

а что есть бизнес-консультант?
порой ведь нужен и просто профессиональный переговорщик..
а что есть бизнес-консультант?бизнес-консультант - это человек, не умеющий вести бизнес, но обучающий ведению бизнеса других ...
как и всегда:
"кто умеет - делает, кто не умеет - учит"

а что есть бизнес-консультант?На мой взгляд, бизнес-консультант располагает багажом знаний из нескольких областей (например, управление, юриспруденция, что-то еще), но это не делает его специалистом в отдельно взятом направлении.
Хотя, безусловно, иногда взгляд со стороны позволяет "замылившемуся оку" увидеть вариант, который раньше и в голову-то не приходил.
Вопрос в качестве этого консультирования...
Вопрос в качестве этого консультирования...ага... только сначало стоит определиться, что мы понимаем под качеством...
"Об авторском праве и смежных правах", где ст.4 толкует основные понятия, в том числе "опубликование" - выпуск в обращение экземпляров произведения, с согласия автора произведения, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из характера произведения.
В рассматриваемом контексте "право на публикацию" следует понимать как "неисключительное право на опубликование".
В рассматриваемом контексте "право на публикацию" следует понимать как "неисключительное право на опубликование".
Vitalik
guru
хм... а если соотнести со ст.16, предусматривающей возможные виды прав?
или опубликование есть использование и Вы передали все права, предусмотренные в ст.16?
хм)
любопытно)))
или опубликование есть использование и Вы передали все права, предусмотренные в ст.16?
хм)
любопытно)))
Я извиняюсь, ввел в зублуждение. Переданы конечно Исключительные права, в соответствии с п.2 ст.30 указанного Закона, который закрепляет, что:
"Авторский договор о передаче исключительных прав разрешает использование произведения ОПРЕДЕЛЕННЫМ СПОСОБОМ и в установленных договором пределах только лицу, которому эти права передаются, и дает такому лицу право запрещать подобное использование произведения другим лицам".
"Авторский договор о передаче исключительных прав разрешает использование произведения ОПРЕДЕЛЕННЫМ СПОСОБОМ и в установленных договором пределах только лицу, которому эти права передаются, и дает такому лицу право запрещать подобное использование произведения другим лицам".
Vitalik
guru
хм)
так исключительные или неисключительные?
все или только часть из тех, которые предусмотрены в ст.16 закона??
так исключительные или неисключительные?
все или только часть из тех, которые предусмотрены в ст.16 закона??
Исключительные права только на опубликование произведения в определенном договором интернет-ресурсе.
Vitalik
guru
и опять на теже грабли)) Вы меня поражаете)))
Ко мне несколько раз в контору на собеседования приходили сотрудники из этой конторы. Мое мнение (касается тех, кто приходил, по-моему 3 человека в разное время) - квалификация ниже среднего. На сайте этой конторы они указаны как самые что ни на есть опытные и ведущие специалисты... Так что, делайте выводы
слушай, а они приходили к тебе как опытные именно в той сфере, в которой позиционировались на сайте?
Ну они же позиционировались как юр.компания, которая занимается сопровождением предпринимательской деятельности. С таким опытом и приходили.
Ну там не дать, не взять, не украсть, не покараулить...
Тем более люди были с достаточно большим опытом и соответствующими запросами... Уровень - ну типа главными спецами по нашей классификации быть хотели... Но в этом возрасте уже переучить нельзя:))
Ну там не дать, не взять, не украсть, не покараулить...
Тем более люди были с достаточно большим опытом и соответствующими запросами... Уровень - ну типа главными спецами по нашей классификации быть хотели... Но в этом возрасте уже переучить нельзя:))
ну типа главными спецами по нашей классификацииво) расскажи о классификации. интересно)
Ну ты же работал в ИГБ... там же примерно тоже самое было...
специалист-ведущий специалист-главный- руководитель группы-руководитель отдела...
У вас по-моему руководителей группы не было, когда перетрясли всю структуру...
На мой взгляд уровень главного специалист а- это уровень человека, который способен самостоятельно вести проект и организовывать двух-трех специалистов внутри этого проекта. Вот "туда" они и хотели:)) Но еще раз повторяю, люди не тянули для меня ВООБЩЕ НИ НА КАКОЙ УРОВЕНЬ:)) Поскольку я считаю, что наличие амбиций + отсутствие должных знаний это уже неисправимо:))
специалист-ведущий специалист-главный- руководитель группы-руководитель отдела...
У вас по-моему руководителей группы не было, когда перетрясли всю структуру...
На мой взгляд уровень главного специалист а- это уровень человека, который способен самостоятельно вести проект и организовывать двух-трех специалистов внутри этого проекта. Вот "туда" они и хотели:)) Но еще раз повторяю, люди не тянули для меня ВООБЩЕ НИ НА КАКОЙ УРОВЕНЬ:)) Поскольку я считаю, что наличие амбиций + отсутствие должных знаний это уже неисправимо:))
ТОП 5
2
3