Кто имел дело с ...
2929
25
Сакура
veteran
... Сибирским центром конфликтологии? Хотим воспользоваться их услугами. Цена вопроса устраивает. Требуются отзывы форумчан, имевших с ними дело или являющихся их коллегами. Заранее спасибо.
уточните где они находятся.. или фио рук-ля.. название что-то знакомое...
плюс... по какому вопросу собираетесь сотрудничать?
плюс... по какому вопросу собираетесь сотрудничать?
Кр.пр. 171/4 (ДК Энергия).
Директор - Марат Авдыев.
Разрешение корпоративного конфликта.
Хотелось бы услышать мнение его коллег по цеху
Директор - Марат Авдыев.
Разрешение корпоративного конфликта.
Хотелось бы услышать мнение его коллег по цеху

на заре своей юности))) лет пять или больше назад... ходил к нему на собеседование... юристом должен был работать..
прошел собеседования.. но узнав о функционале.. включающем.. кофе-чай)) удивившись... ушел)))
это о чем то говорит?
а какой кофликт?
прошел собеседования.. но узнав о функционале.. включающем.. кофе-чай)) удивившись... ушел)))
это о чем то говорит?
а какой кофликт?

Не советую Вам обращаться за услугами в данную организацию. Не буду рассказывать много, лишь отвечу, что были серьезные проблемы у одного из совладельцев крупного бизнеса, который оплатил все услуги, а результат нулевой (с его слов).
Если интересны подробности - пишите в личку.
Если интересны подробности - пишите в личку.
а какой кофликтПродажа части компании (контрольного пакета).
может быть стоит иначе решать эту ситуацию?
чем руководствовались когда выбирали к кому обращаться?
просто сама по себе тема близка...
Сейчас читают
Дозор и лето
123730
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
209205
1000
Флудилка-2006 (vol.1)
61053
2006
Марат Авдыев.хорошее имя для продавца на рынке

к фамилии цепляться - не комильфо
а вот к тому, что и как он пишет в объявлениях о вакансиях - очень даже можно
мне почему-то кажется, что это бывший препод, причем далеко не самый выдающийся
а вот к тому, что и как он пишет в объявлениях о вакансиях - очень даже можно
мне почему-то кажется, что это бывший препод, причем далеко не самый выдающийся
может быть стоит иначе решать эту ситуацию?Решить иначе, боюсь, не получится.
А чем руководствовались - написала в личку.
мне почему-то кажется, что это бывший препод, причем далеко не самый выдающийсяНу вот мне тоже показалось, что он больше бизнес-консультант, нежели юрист. А каждая ошибка нам чревата потерями

а что есть бизнес-консультант?
порой ведь нужен и просто профессиональный переговорщик..
а что есть бизнес-консультант?бизнес-консультант - это человек, не умеющий вести бизнес, но обучающий ведению бизнеса других ...
как и всегда:
"кто умеет - делает, кто не умеет - учит"

а что есть бизнес-консультант?На мой взгляд, бизнес-консультант располагает багажом знаний из нескольких областей (например, управление, юриспруденция, что-то еще), но это не делает его специалистом в отдельно взятом направлении.
Хотя, безусловно, иногда взгляд со стороны позволяет "замылившемуся оку" увидеть вариант, который раньше и в голову-то не приходил.
Вопрос в качестве этого консультирования...
Вопрос в качестве этого консультирования...ага... только сначало стоит определиться, что мы понимаем под качеством...
"Об авторском праве и смежных правах", где ст.4 толкует основные понятия, в том числе "опубликование" - выпуск в обращение экземпляров произведения, с согласия автора произведения, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из характера произведения.
В рассматриваемом контексте "право на публикацию" следует понимать как "неисключительное право на опубликование".
В рассматриваемом контексте "право на публикацию" следует понимать как "неисключительное право на опубликование".
Vitalik
guru
хм... а если соотнести со ст.16, предусматривающей возможные виды прав?
или опубликование есть использование и Вы передали все права, предусмотренные в ст.16?
хм)
любопытно)))
или опубликование есть использование и Вы передали все права, предусмотренные в ст.16?
хм)
любопытно)))
Я извиняюсь, ввел в зублуждение. Переданы конечно Исключительные права, в соответствии с п.2 ст.30 указанного Закона, который закрепляет, что:
"Авторский договор о передаче исключительных прав разрешает использование произведения ОПРЕДЕЛЕННЫМ СПОСОБОМ и в установленных договором пределах только лицу, которому эти права передаются, и дает такому лицу право запрещать подобное использование произведения другим лицам".
"Авторский договор о передаче исключительных прав разрешает использование произведения ОПРЕДЕЛЕННЫМ СПОСОБОМ и в установленных договором пределах только лицу, которому эти права передаются, и дает такому лицу право запрещать подобное использование произведения другим лицам".
Vitalik
guru
хм)
так исключительные или неисключительные?
все или только часть из тех, которые предусмотрены в ст.16 закона??
так исключительные или неисключительные?
все или только часть из тех, которые предусмотрены в ст.16 закона??
Исключительные права только на опубликование произведения в определенном договором интернет-ресурсе.
Vitalik
guru
и опять на теже грабли)) Вы меня поражаете)))
Ко мне несколько раз в контору на собеседования приходили сотрудники из этой конторы. Мое мнение (касается тех, кто приходил, по-моему 3 человека в разное время) - квалификация ниже среднего. На сайте этой конторы они указаны как самые что ни на есть опытные и ведущие специалисты... Так что, делайте выводы
слушай, а они приходили к тебе как опытные именно в той сфере, в которой позиционировались на сайте?
Ну они же позиционировались как юр.компания, которая занимается сопровождением предпринимательской деятельности. С таким опытом и приходили.
Ну там не дать, не взять, не украсть, не покараулить...
Тем более люди были с достаточно большим опытом и соответствующими запросами... Уровень - ну типа главными спецами по нашей классификации быть хотели... Но в этом возрасте уже переучить нельзя:))
Ну там не дать, не взять, не украсть, не покараулить...
Тем более люди были с достаточно большим опытом и соответствующими запросами... Уровень - ну типа главными спецами по нашей классификации быть хотели... Но в этом возрасте уже переучить нельзя:))
ну типа главными спецами по нашей классификацииво) расскажи о классификации. интересно)
Ну ты же работал в ИГБ... там же примерно тоже самое было...
специалист-ведущий специалист-главный- руководитель группы-руководитель отдела...
У вас по-моему руководителей группы не было, когда перетрясли всю структуру...
На мой взгляд уровень главного специалист а- это уровень человека, который способен самостоятельно вести проект и организовывать двух-трех специалистов внутри этого проекта. Вот "туда" они и хотели:)) Но еще раз повторяю, люди не тянули для меня ВООБЩЕ НИ НА КАКОЙ УРОВЕНЬ:)) Поскольку я считаю, что наличие амбиций + отсутствие должных знаний это уже неисправимо:))
специалист-ведущий специалист-главный- руководитель группы-руководитель отдела...
У вас по-моему руководителей группы не было, когда перетрясли всю структуру...
На мой взгляд уровень главного специалист а- это уровень человека, который способен самостоятельно вести проект и организовывать двух-трех специалистов внутри этого проекта. Вот "туда" они и хотели:)) Но еще раз повторяю, люди не тянули для меня ВООБЩЕ НИ НА КАКОЙ УРОВЕНЬ:)) Поскольку я считаю, что наличие амбиций + отсутствие должных знаний это уже неисправимо:))
ТОП 5
2
3