И снова про алименты.
664
2
Vetusia
experienced
Здравствуйте!
У нас с б/мужем оформлено нотариальное соглашение об алиментах, где их размер оговорен в твердой денежной сумме. Это не исполнительный лист (то есть все было тогда оформлено "полюбовно"), но приравнивается к нему.
Теперь вопрос - что и как я могу сделать? Просто уже сил нет каждый месяц гадать - придут алименты, не придут, когда, и в каком объеме...Вот уже 2 месяца их нет, а для моего сына это очень существенная сумма...Самое главное, я понятия не имею где живет б.муж...Он не общается с ребенком, и попыток не делает...Знаю, где работает - но может уже и не там?
Пробовала написать смс и е-мэйл - полный игнор.
Уже не знаю, что и делать...
У нас с б/мужем оформлено нотариальное соглашение об алиментах, где их размер оговорен в твердой денежной сумме. Это не исполнительный лист (то есть все было тогда оформлено "полюбовно"), но приравнивается к нему.
Теперь вопрос - что и как я могу сделать? Просто уже сил нет каждый месяц гадать - придут алименты, не придут, когда, и в каком объеме...Вот уже 2 месяца их нет, а для моего сына это очень существенная сумма...Самое главное, я понятия не имею где живет б.муж...Он не общается с ребенком, и попыток не делает...Знаю, где работает - но может уже и не там?
Пробовала написать смс и е-мэйл - полный игнор.
Уже не знаю, что и делать...
ч.2 ст. 100 Семейного, приравнивает нотариально удостовернное соглашение к исполнительнму листу. об этом же и говорит ч.1 ст. 7 ФЗ "Об исполнительном производстве". Я не знаю, может чё-то не так поняла, и на деле все сложнее, но мне кажется, ситуация выведенного яйца не стоит. Обращаетесь в подразделение судебных приставов, а там это уже их сложности включая розыск должника.
Спасибо!!! Попробую обратиться. Может это и вправду не так сложно, как просто противно.
ТОП 5
2
3
4