На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
критерии самостоятельной оценки рисков
966
7
appraiser
old hamster
Сама по себе
experienced
5. Выплата среднемесячной заработной платы на одного работника ниже среднего уровня по виду экономической деятельности в субъекте Российской Федерации.Мдяяяяя, теперь понятно, где собака порылась, с чьей легкой ноги письмена полетели, подобные тому, что я выложила в соседней ветке. Ну, что тут скажешь, как всегда...

appraiser
old hamster
Мдяяяяя, теперь понятно, где собака порылась, с чьей легкой ноги письмена полетели, подобные тому, что я выложила в соседней ветке. Ну, что тут скажешь, как всегда...письма стали приходить ДО ТОГО![]()

Сама по себе
experienced
Ой, точно, под копирку: и у Вас исполнители инспекции паровозного района запутались в структуре собственных органов, надо им позвонить, что ли, сказать, чтобы такую досадную ошибку исправили (это я про инспекцию ФНС России).
А то, что шлют на адреса единоличных исполнительных органов - так даже лучше: теперь из-за "миграции подозрительной, а именно: смена места нахождения больше чем налоговая определила, чисто конкретно объективно" конторы так и будут по левым адресам сидеть.
А если серьезно, насколько помню, они и регистрационные документы, по закону 129-ФЗ должны слать именно на адрес директора, а не места нахождения организации. Правда, на деле всяко бывает.
А то, что шлют на адреса единоличных исполнительных органов - так даже лучше: теперь из-за "миграции подозрительной, а именно: смена места нахождения больше чем налоговая определила, чисто конкретно объективно" конторы так и будут по левым адресам сидеть.

Спасибо! Пацстулом... Снова приходит в голову переписка запорожцев с турецким султаном...
appraiser
old hamster
Ой, точно, под копирку:именно под копирку - на все наши предприятия пришли письма, в которых ср. зарплата по виду деятельности указана та же - 11286 ... хотя ОКВЭДы у предприятий сильно разные

Именно это я и предполагал. Угадал, однако :о)
Сейчас читают
Межгалактический дозор
70132
1000
Покрытие гель-лак
133532
240
Нужна помощь в оплате операции после перелома тазобедренной кости
17235
95
Именно это я и предполагал. Угадал, однако :о)общественность Вами гордится

ТОП 5