На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ
1044
9
appraiser
old hamster
застройщик ухитрился продать (был инвестдоговор, прошла регистрация права в уфрс) помещение, в котором имеются инженерные коммуникации, обслуживающие более одного помещения в данном доме ...
известна ли судебная практика по оспариванию регистрации права на такое помещение ?
известна ли судебная практика по оспариванию регистрации права на такое помещение ?
Вы хотите спросить: не продал ли застройщик ваши общие подвалы (которые были построены на ваши деньги)?
Кропоткина, 261/2 ТСЖ "Сфера"...
СК "Сибирь" + бывший председатель ЖСК: продали помещения....
Откат скорее всего был.... по крайней мере жилищные условия он(а) себе улучшил(а), данный председатель "председательсвует" сейчас кажется в новостройках у ГПНТБ...
Жильцы проиграли иск... торговые организации сидят в подвалах.
Суд попросил проектную документацию..., представили ту, в которой были заложены "торговые подвалы"...
ОШибка будущих жильцов: они не требуют документации на этапе заключения договоров и строительства...., берут только на квартиру..., забывая про весь дом...
"свой" председатель поможет стройкомпании и дом принять с недоделками..., и продать подвалы, чердаки..., прилегающую территоию....
Кропоткина, 261/2 ТСЖ "Сфера"...
СК "Сибирь" + бывший председатель ЖСК: продали помещения....
Откат скорее всего был.... по крайней мере жилищные условия он(а) себе улучшил(а), данный председатель "председательсвует" сейчас кажется в новостройках у ГПНТБ...
Жильцы проиграли иск... торговые организации сидят в подвалах.
Суд попросил проектную документацию..., представили ту, в которой были заложены "торговые подвалы"...
ОШибка будущих жильцов: они не требуют документации на этапе заключения договоров и строительства...., берут только на квартиру..., забывая про весь дом...
"свой" председатель поможет стройкомпании и дом принять с недоделками..., и продать подвалы, чердаки..., прилегающую территоию....
Вы хотите спросить: не продал ли застройщик ваши общие подвалы (которые были построены на ваши деньги)?этого вопроса я не задавал - я и так знаю, что он их продал

меня интересует практика оспаривания таким образом полученных прав на те помещения, которые согласно ЖК должны находиться в ОДССП ...
и, кстати, председатель тсж тут "не при делах"

совет только один:
- установить когда были "состряпаны" инвестиц.договоры на подвалы: на этапе строительства или "задним числом".
- поднять ПСД, посмотреть цокольные помещения спроектированы как технические (служебные) помещения или как нежилые помещения?
Были ли изменения в проекте?
Если изначально был проект по которому часть подавала предполагалось использовать под офисы.... то глухой номер...
Ну и обратите внимание чем подписывались документы? Если шариковой ручкой... можно сделать экспертизу по дате...
- установить когда были "состряпаны" инвестиц.договоры на подвалы: на этапе строительства или "задним числом".
- поднять ПСД, посмотреть цокольные помещения спроектированы как технические (служебные) помещения или как нежилые помещения?
Были ли изменения в проекте?
Если изначально был проект по которому часть подавала предполагалось использовать под офисы.... то глухой номер...
Ну и обратите внимание чем подписывались документы? Если шариковой ручкой... можно сделать экспертизу по дате...
совет только один:спасибо за совет, только я просил не совет, а ин-фу по практике

если актуально - можем посмотреть..
или этот вопрос так, в порядке общей эрудиции?
или этот вопрос так, в порядке общей эрудиции?
Если шариковой ручкой... можно сделать экспертизу по дате...А в каком случае (чем подписано) нельзя провести экспертизу по дате???
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1071826
907
Клуб любителей натурального)
361226
794
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
208276
211
Если не ошибаюсь, то чернильные, капиллярные и подобные ручки. Сохнут быстро, за считанные дни. Паста шариковой ручки высыхает до полугода, после чего срок уже не определяется.
если актуально - можем посмотреть..в смысле ?
или этот вопрос так, в порядке общей эрудиции?нет, хочу разобраться САМ с излишне наглым собственником ...
причем разбираться хочу, оставаясь на правовом поле

повторяю вопрос, я не ищу помощи в разборке, я ищу судебную практику ...
экспертиза не нужна, т.к. договора (все, кроме договоров со сторонними инвесторами, а это не тот случай) заключались на начальном этапе строительства ... когда все были между собой дружныЕсли шариковой ручкой... можно сделать экспертизу по дате...А в каком случае (чем подписано) нельзя провести экспертизу по дате???
но потом интересы разошлись
ТОП 5
1
3