Посоветуйте адвоката.
1428
4
День добрый сообществу!

Посоветуйте адвоката.

Ситуация:
Бабке под 80. Сходит потихоньку с ума, а посему на дочку постоянно пишет жалобы в милицию. Дошла до того, что завела на дочку уголовное дело и еще иск подала по ряду статей из ГК. Все делает, как я понимаю, под влиянием своего сына с целью прибрать к рукам квартиру (часть квартиры).

Была одна адвокатша, но какая-то не энергичная, меланхоличная и вся из себя занятая, поэтому от ее услуг пришлось отказаться.

Хотелось бы найти энергичного, с жизненым опытьм, разбирающегося в такого рода делах. Плюс берущего за свои услуги приемлемые гонорары.

Кстати, каковы расценки за адвокатские услуги по городу?
tempo
Хотелось бы найти энергичного, с жизненым опытьм, разбирающегося в такого рода делах. Плюс берущего за свои услуги приемлемые гонорары.
Иш какие хитые и квартрку хотите поиметь без бабки, и денег на адвокате сэкономить.
в общей сложности отделаетесь не меньше полтинника.
Хотя можете поискать шибко молодых и голодных. Но тогда результат не предсказуем. Будете в качестве юридического тенажера.
tempo
Бабке под 80. Сходит потихоньку с ума, а посему на дочку постоянно пишет жалобы в милицию. Дошла до того, что завела на дочку уголовное дело и еще иск подала по ряду статей из ГК. Все делает, как я понимаю, под влиянием своего сына с целью прибрать к рукам квартиру (часть квартиры)
А причем тут уголовное дело, иск по ряду статей ГК и квартира?... Думаю не стали бы в милиции заводить дело по заявлениям сумасшедшей бабки... :спок: Вы бы описали ситуацию, может кто и подсказал (здесь достаточно грамотные юристы совершенно бесплатно по доброте душевной могут подсказать как быть)..

Тем более если дочка бабкина (если я правильно поняла) действительно не причем, то правда на вашей стороне
zinks
...Но тогда результат не предсказуем. Будете в качестве юридического тенажера.
Давайте я передам Вам пару моих дел. Денег заплачу сколько скажите, только если не получите нужный как Вы говорите "результат" вернете денег в 10 раз больше. А??????

Или все-таки подумаем над фразой:
Будете в качестве юридического тенажера.
:шок:
MaaH
А то думал, представителю надо платить за работу, а не результат.