На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Транспортный налог в 1С...
1106
7
Sky
guru
Вопрос ко всем и в частности Шарки...
Как автоматизировать заполнение данных в авансовый отчет по транспортному налогу?
За первый квартал "ручками забили" данные, отправили через Крипту...
2-й квартал.... изменений нет... как скопировать данные из отчета за 1 квартал во второй?
(В экселе я бы тупо скопировал данные, поменял дату и период, распечатал и сдал в налоговую)
Или опять нужно руками вводить?
Как автоматизировать заполнение данных в авансовый отчет по транспортному налогу?
За первый квартал "ручками забили" данные, отправили через Крипту...
2-й квартал.... изменений нет... как скопировать данные из отчета за 1 квартал во второй?
(В экселе я бы тупо скопировал данные, поменял дату и период, распечатал и сдал в налоговую)
Или опять нужно руками вводить?
Аналогично. Если нет изменений - смените период и дату декларации, сохраните. В цифрах ничего не изменится (естественно, при условии, что форма декларации не поменялась. При смене формы это, как правило, не проходит).
не получается....
скачал новые формы.... отчетности (2 кв.07)
1 квартал есть...
меняю период на 2-й квартал...., листы пустые становятся....
перехожу в 1кв.07..., данные есть, во второй - пропадают...
скачал новые формы.... отчетности (2 кв.07)
1 квартал есть...
меняю период на 2-й квартал...., листы пустые становятся....
перехожу в 1кв.07..., данные есть, во второй - пропадают...
до конца года еще далеко... но уже вопрос:
аванс.расчет по транспортному налогу в одной форме...., а декларация - в другой.
Данные из аванс.расчетов попадают в декларацию?
Или опять ручками забивать?
аванс.расчет по транспортному налогу в одной форме...., а декларация - в другой.
Данные из аванс.расчетов попадают в декларацию?
Или опять ручками забивать?
1. Период отчетности - 1-й квартал. Открываем форму по транспортному налогу. Ставим период - 2-й квартал. Сохраняем. Закрываем. Выбираем отчетность за 2-й квартал. Открываем. Смотрим результат.
2. Расчет и декларация - совершенно несвязанные внешние отчеты. Будете заполнять ручками. Можете проверить несвязанность на расчетах и декларациях по ЕСН и ОПФ.
2. Расчет и декларация - совершенно несвязанные внешние отчеты. Будете заполнять ручками. Можете проверить несвязанность на расчетах и декларациях по ЕСН и ОПФ.
Спасибо!
а я пытался из 2 квартала сохранить 2-й квартал
(во 2кв. есть данные 1го)
а я пытался из 2 квартала сохранить 2-й квартал
(во 2кв. есть данные 1го)
ТОП 5
1