На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вакансия зам.главного бухгалтера
1740
15
Sister
member
Уважаемые работники финансовых служб! Вы общаетесь на этом форуме и помогаете друг другу профессиональными советами, может быть подскажете. В нашей компании есть вакансия заместителя главного бухгалтера по управленческому учету, нужен хороший бухгалтер-руководитель, с опытом работы в производстве. По з/п готовы рассматривать пожелания кандидатов, если встретится грамотный специалист, который устроит нас по всем параметрам. Возможно кто-то хочет сменить место работы, с удовольствием пообщаюсь! 

Вы бы с цифирки начинали...
(не для себя)
вопросы:
- своего взрастить не смогли?
- что понимается под упр.учетом?
что по учебнику или черную бухгалтерию (российский вариант УУ)?
- з/п белая, серая, черная?
Грамотный производственник з/п 30 т.р./мес
потянете?
вопросы:
- своего взрастить не смогли?
- что понимается под упр.учетом?
что по учебнику или черную бухгалтерию (российский вариант УУ)?
- з/п белая, серая, черная?
Грамотный производственник з/п 30 т.р./мес
потянете?
- что понимается под упр.учетом?И чего Вы докопались-то? Сами же - с вероятностью 99% - ответ знаете :о)
УУ вариант российский, з/пл серая (надеюсь не будет после этого сообщения за мной бегать трудовой инспектор с топором
)
30 т.р. потянем, был бы человек хороший.
У нас пока никто не вырос.

Green eyes
experienced
Как с вами можно связаться для обсуждения вакансии?
FM
veteran
Как с вами можно связатьсяМожет не стоит с ними связываться, а то потом будите говорить что связались..........
Сейчас читают
Что мы едим?
22217
123
Из дерева поделки моего папы
139912
105
померла карта памяти замена от производителя отправка из за рубежа
5027
38
Green eyes
experienced
я так и думала что кто-нибудь к этому слову придерется.... 

УУ вариант российский, з/пл серая (надеюсь не будет после этого сообщения за мной бегать трудовой инспектор с топоромЛюблю честность..... возможно не плохое предложение. Конечно 30 т.р. это не много, но если масштабы производства не большие , то потянет..... найдете, того кого ищите...)
Да классное предложение! Сама б пошла, да призвание не то... Опыт просто неоценимый, да и коллектив приятный...
Так что, связывайтесь ;))
Опыт просто неоценимыйЯ же говорил люблю правду :).............. У меня тоже все в порядке.....
Да классное предложение! Сама б пошла, да призвание не то... Опыт просто неоценимый, да и коллектив приятный..."Вах! Пакупай-пакупай! Халва якши! Сам бы ел, да дэнег нада!" :о)
Эй, дарагой, зачем смеешьси? Харош товар 

Эй, дарагой, зачем смеешьси? Харош товарторгующих, вродя, изгоняли из храма ...![]()
напасть и съесть, изгнать, проще чем помочь? 

ТОП 5
1
2