Вакансия зам.главного бухгалтера
1654
15
Sister
member
Уважаемые работники финансовых служб! Вы общаетесь на этом форуме и помогаете друг другу профессиональными советами, может быть подскажете. В нашей компании есть вакансия заместителя главного бухгалтера по управленческому учету, нужен хороший бухгалтер-руководитель, с опытом работы в производстве. По з/п готовы рассматривать пожелания кандидатов, если встретится грамотный специалист, который устроит нас по всем параметрам. Возможно кто-то хочет сменить место работы, с удовольствием пообщаюсь!
Вы бы с цифирки начинали...
(не для себя)
вопросы:
- своего взрастить не смогли?
- что понимается под упр.учетом?
что по учебнику или черную бухгалтерию (российский вариант УУ)?
- з/п белая, серая, черная?
Грамотный производственник з/п 30 т.р./мес
потянете?
вопросы:
- своего взрастить не смогли?
- что понимается под упр.учетом?
что по учебнику или черную бухгалтерию (российский вариант УУ)?
- з/п белая, серая, черная?
Грамотный производственник з/п 30 т.р./мес
потянете?
- что понимается под упр.учетом?И чего Вы докопались-то? Сами же - с вероятностью 99% - ответ знаете :о)
УУ вариант российский, з/пл серая (надеюсь не будет после этого сообщения за мной бегать трудовой инспектор с топором )
30 т.р. потянем, был бы человек хороший.
У нас пока никто не вырос.
Green eyes
experienced
Как с вами можно связаться для обсуждения вакансии?
FM
veteran
Как с вами можно связатьсяМожет не стоит с ними связываться, а то потом будите говорить что связались..........
Сейчас читают
Куда движется Россия?
172444
635
Курилка стописятчетвертая
65479
908
Битва экстрасенсов. про дорогу в рай
31834
110
Green eyes
experienced
я так и думала что кто-нибудь к этому слову придерется....
УУ вариант российский, з/пл серая (надеюсь не будет после этого сообщения за мной бегать трудовой инспектор с топором )Люблю честность..... возможно не плохое предложение. Конечно 30 т.р. это не много, но если масштабы производства не большие , то потянет..... найдете, того кого ищите...
Да классное предложение! Сама б пошла, да призвание не то... Опыт просто неоценимый, да и коллектив приятный...
Так что, связывайтесь ;))
Опыт просто неоценимыйЯ же говорил люблю правду :).............. У меня тоже все в порядке.....
Да классное предложение! Сама б пошла, да призвание не то... Опыт просто неоценимый, да и коллектив приятный..."Вах! Пакупай-пакупай! Халва якши! Сам бы ел, да дэнег нада!" :о)
Эй, дарагой, зачем смеешьси? Харош товар
Эй, дарагой, зачем смеешьси? Харош товарторгующих, вродя, изгоняли из храма ...
напасть и съесть, изгнать, проще чем помочь?
ТОП 5
1
2
3
4