О библиотеке
1496
12
Господа, есть предложение о создании юридической библиотеки, частной, достаточно серьезной, чтоб при желании каждый смог найти ту юридическую литературу, которая бывает только в особых библиотеках.
Что "и?"?
Я например потихоньку собираю
литературу
Но в одиночку это делать - ТЯЖЕЛО
Я например потихоньку собираю
литературу
Но в одиночку это делать - ТЯЖЕЛО
Уважаемый, есть два варианта.
1. библиотека - информационное, культурное, образовательное учреждение, располагающее организованным фондом тиражированных документов и предоставляющее их во временное пользование физическим и юридическим лицам; библиотека может быть самостоятельным учреждением или структурным подразделением предприятия, учреждения, организации;
и далее по закону.
2. библиотека понятийная.
какой смысл объединяться и создавать, если подобного рода проекты были уже существуют.
например, библиотека на юрклубе.
1. библиотека - информационное, культурное, образовательное учреждение, располагающее организованным фондом тиражированных документов и предоставляющее их во временное пользование физическим и юридическим лицам; библиотека может быть самостоятельным учреждением или структурным подразделением предприятия, учреждения, организации;
и далее по закону.
2. библиотека понятийная.
какой смысл объединяться и создавать, если подобного рода проекты были уже существуют.
например, библиотека на юрклубе.
Видимо имеется ввиду, книги в физическом понимании
да вот тож) также подумал)) вот почему) и был вынужден) отослать) например к закону)))
а так)) идея) приобретать) а потом) передавать другому) в пользование... ради.. изучения.. постижения высшего..ммм) знания.. очень хороша.
а так)) идея) приобретать) а потом) передавать другому) в пользование... ради.. изучения.. постижения высшего..ммм) знания.. очень хороша.
Именно!
Я имел ввиду именно физическую компоненту. Так сказать материальную
Ну а почему бы и нет - поработаю над делом
Приглашаю всех желающих. А ежели у кого обнаружиться какой раритет типа трудового кодекса 37 года - так это будет совсем хорошо
Я имел ввиду именно физическую компоненту. Так сказать материальную
Ну а почему бы и нет - поработаю над делом
Приглашаю всех желающих. А ежели у кого обнаружиться какой раритет типа трудового кодекса 37 года - так это будет совсем хорошо
Сейчас читают
День БЗшника
138368
1000
Центр хочет быть центром?
56177
201
Оракул Ци Мень
255356
636
Но как это неудобно, сидишь...размышляешь...вспомнилось, что классик по этому поводу вроде это говорил, хвать а книги нету
простите.. а Вы хотите абсолютно все собирать?
однако..
однако..
отрасли права какие?
гражданское, уголовное, трудовое?
гражданское, уголовное, трудовое?
простите...так библиотека же, а не просто 50-70 книг по двум офисам
однако..
ТОП 5
2
3