На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как рассчит. налог на имущество фл -жилые дома ???
490
0
Вот сегодня получила письмо из налоговой: за 2007г . мне, как собственнице частного дома предлагается заплатить налог на имущество физ. л.( жилые дома) в размере аж 23725,42 руб (двумя платежами : первый -до 17.09.2007 , второй - до 15.11.2007). В графе налоговая база (как я понимаю инв. стоимость дома ) стоит сумма 697802,95 руб... В графе налоговая ставка - 1,7...
Все понятно одну цифирь перемножили на другую и получили вот такую кругленькую сумму..
А где я могу сама посмотреть ставки по этому налогу, кто знает? И вообще, как он рассчитывается? Подскажите? Я не пенсионер и не Герой Советского Союза, судя по всему, и налоговых льгот не будет. Но 23 тыс. не слишком ли круто?
Все понятно одну цифирь перемножили на другую и получили вот такую кругленькую сумму..
А где я могу сама посмотреть ставки по этому налогу, кто знает? И вообще, как он рассчитывается? Подскажите? Я не пенсионер и не Герой Советского Союза, судя по всему, и налоговых льгот не будет. Но 23 тыс. не слишком ли круто?
ТОП 5
3
4