Сдача отчетности по телекомм. каналам связи
3097
27
Ivka
veteran
Скажите, кто сдачет отчетность по телекомм. каналам связи? С какими организациями работаете, довольны ли? Сдаете ли отчетность по неск.. налогоплательщикам с одного рабочего места? Сейчас в процессе выбора организации, через которую сдавать отчетность, так что-то не могу найтидаже в каком разделе искать в ГИСе или на НГС,чтобы условия, цены сравнить.... Хотя раньше рекламками этих услуг заваливали... Спасибо заранее!
Сдаю. По нескольким с одного рабочего места. Чьими услугами пользуюсь - не скажу. Но вполне доволен.
В ДубльГИС специального раздела нет, специально посмотрел - известные мне спецоператоры размазаны по разным разделам. Вот названия сообразно ДубльГИС:
Атлас, ФГУП, научно-технический центр
Центр информационной безопасности, ЗАО
Крипта, ООО
Кажется, есть еще кто-то. Но совсем уж новые, потому что в памяти не успели закрепиться.
В ДубльГИС специального раздела нет, специально посмотрел - известные мне спецоператоры размазаны по разным разделам. Вот названия сообразно ДубльГИС:
Атлас, ФГУП, научно-технический центр
Центр информационной безопасности, ЗАО
Крипта, ООО
Кажется, есть еще кто-то. Но совсем уж новые, потому что в памяти не успели закрепиться.
Спасибо! Я уже звонила в Атлас, и Контур-Экстерн (знакомые обслуживаются, довольны), но у них разный подход к организациям, обслуживающим неск. налогопл-ков. Буду звонить дальше. Плохо, что нет конкретного раздела...
Сдаемся, Контур-Экстерн у нас, уже больше года.
У нас несколько налогоплательщиков, и у каждого еще и ОП в других регионах.
Все устраивает в процессе сдачи отчетности.
Недавно даже сверку делали по средствам связи. Отправила запрос, мне все выслали. Удобно.
У нас несколько налогоплательщиков, и у каждого еще и ОП в других регионах.
Все устраивает в процессе сдачи отчетности.
Недавно даже сверку делали по средствам связи. Отправила запрос, мне все выслали. Удобно.
По сверке в моей программе доступны несколько форм.
Кроме того, любая переписка с налоговой через ЭОКС является юридически значимой.
Кроме того, любая переписка с налоговой через ЭОКС является юридически значимой.
Как правило, в течение суток получаю.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
386837
629
Езда с выключенными фарами
13354
216
Евровидение - редкостная лажа.
4457
47
В каждой налоговой инспекции размещена инфа на стендах о фирмах, нужных Вам. ЗАО "ЦИБ" и "Атлас" находятся в центре (в двух зданиях друг от друга). Специалисты и там, и там хорошие с большим стажем практической работы в области защиты информации и криптографии. В "ЦИБ" могут еще много чего полезного предложить.
Про других не знаю.
Про других не знаю.
В течении суток сверка пришла.
Кроме того информационный письма присылают, например, по уровню зп.
Кроме того информационный письма присылают, например, по уровню зп.
Мы сдаем отчетность через Аудиторскую фирму "МИАЛаудит". Что понравилось - так это быстрота заключения договора - за 2 часа сделали регистрацию.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Это посредник, а не спецоператор.
Список опереторов http://www.r54.nalog.ru/document.php?id=34528&topic=or54
Спасибо, мы уже определились, счета оплатили, ждем подключения
Спасибо, мы уже определились, счета оплатили, ждем подключенияи к кому же, если не секрет? )
Подниму топик...
Хотелось бы услышать отзывы об операторах, кто каким пользуется.
Встал вопрос о смене - вот и не хотелось бы напороться снова ((
Хотелось бы услышать отзывы об операторах, кто каким пользуется.
Встал вопрос о смене - вот и не хотелось бы напороться снова ((
А менять-то чего и почему?
Меняем Бизнес-защиту. Потому что отношение неадекватное к клиентам.
1) О смене версии программы узнаем только после того, как дозвонишься до службы техподдержки и попросишь решить вопрос почему отчетность не уходит - оказывается сменилась версия. И она не обновляется, а надо приезжать и забирать новую.
2) Случилась ситуация, что данных со старого компьютера, где стояла программа налогового агента нет. Спросили можно ли восстановить неполученные протоколы - в ответ чуть ли не смех - никак нельзя!
3) с 10 июня отправлено было 20 деклараций - протокол пришел только на 1. Служба техподдержки не знает, что происходит. Для решения проблемы им надо ехать в налоговую (одну из необходимых нам) в течении недели. Т.е. у нас все встало колом на неопределенный срок((
4) Обновления надо звонить и выпрашивать - сначала сказать им какая декларация обновилась, номер и дату приказа; а потом через пару недель просить чтобы тебе это обновление выслали. Само у них ничего не происходит ((
Может быть я зажралась, и это вполне приемлемый сервис?
1) О смене версии программы узнаем только после того, как дозвонишься до службы техподдержки и попросишь решить вопрос почему отчетность не уходит - оказывается сменилась версия. И она не обновляется, а надо приезжать и забирать новую.
2) Случилась ситуация, что данных со старого компьютера, где стояла программа налогового агента нет. Спросили можно ли восстановить неполученные протоколы - в ответ чуть ли не смех - никак нельзя!
3) с 10 июня отправлено было 20 деклараций - протокол пришел только на 1. Служба техподдержки не знает, что происходит. Для решения проблемы им надо ехать в налоговую (одну из необходимых нам) в течении недели. Т.е. у нас все встало колом на неопределенный срок((
4) Обновления надо звонить и выпрашивать - сначала сказать им какая декларация обновилась, номер и дату приказа; а потом через пару недель просить чтобы тебе это обновление выслали. Само у них ничего не происходит ((
Может быть я зажралась, и это вполне приемлемый сервис?
Не думаю.
У меня все на автопилоте обновляется
С неполученными протоколами не все так просто. В любом случае, вместо протоколов всегда можно получить отметки налоговой на бумажных копиях.
По третьему пункту. Подобное периодически случается, наверное, со всеми спецоператорами. А на самом деле - случается еще и не такое...
Рекламировать никого не буду, если все очень плохо и экспериментов не хочется - пишите в личку, постараюсь помочь.
У меня все на автопилоте обновляется
С неполученными протоколами не все так просто. В любом случае, вместо протоколов всегда можно получить отметки налоговой на бумажных копиях.
По третьему пункту. Подобное периодически случается, наверное, со всеми спецоператорами. А на самом деле - случается еще и не такое...
Рекламировать никого не буду, если все очень плохо и экспериментов не хочется - пишите в личку, постараюсь помочь.
Здравствуйте!
Пользуюсь "Бизнес-Защитой".
Поставили АРМ "Налоговый представитель", то есть я не только сам могу за себя сдавать отчетность, но и брать фирмы для отправки отчетности в налоговую, сейчас набираем клиентов.
Для начала решили проверить как пройдут наши первые отчеты.Все прошло. (Было две налоговых).
Пользуюсь "Бизнес-Защитой".
Поставили АРМ "Налоговый представитель", то есть я не только сам могу за себя сдавать отчетность, но и брать фирмы для отправки отчетности в налоговую, сейчас набираем клиентов.
Для начала решили проверить как пройдут наши первые отчеты.Все прошло. (Было две налоговых).
Нет не реклама.Просто правда.Я читал предыдущие сообщения о "Бизнес-Защите",и они были не очень лестными.
А сейчас сам сдавал отчеты и пока вроде все они нормально проходят.
А сейчас сам сдавал отчеты и пока вроде все они нормально проходят.
А причем тут "набираем клиентов"?
Это к теме какое отношение имеет?
Это к теме какое отношение имеет?
Т.е. когда покупали у них АРМ "Налоговый представитель", уверенности в системе не было и клиентов набирать не планировали?
Появилась уверенность в том,что система нормально работает.Так какая все-таки связь этого топика с Вашей уверенностью и набором клиентов?
Можете по-простому объяснить? Для местных пассажиров бронепоезда?
Получилось так,что после того как был заключен договор с "Бизнес - Защита" я прочитал в форуме отзывы о этой программе и фирме. Естественно такая нелестная информация меня огорчила, так как долго выбирал с кем работать и тут на тебе...
А когда первые отчеты прошли без проблем, то решил радостью поделиться с народом. Вот и все.
А когда первые отчеты прошли без проблем, то решил радостью поделиться с народом. Вот и все.
А "набираем клиентов"-то тут причем?
Ну, объясните же наконец...
Ну, объясните же наконец...
ТОП 5
1
2
3
4