Алексий
А мне две зажигалки от кашля и пульсирующий карандаш заверните :безум:
Возьму еще на лето майку из овчины с воротом из песцЫ, пусть будет :ха-ха!:
Соня
Суета это!:улыб:Главное - установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление! :ха-ха!:
Алексий
Тебе цитатник Мао дать почитать?:миг:
sharkie
Давайте, пригодится, а он не травмирует неустойчивую психику ?
Соня
Травмирует. Но можно читать пьяным. Тогда не травмирует:улыб:
Алексий
с имеющими мощь партнерами
В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом
sharkie
Для руководящих работников основной метод познания общества состоит в том, чтобы продуманно наметить несколько городов и деревень и, следуя основному требованию марксизма - применяя метод классового анализа, - провести ряд тщательных обследований. Только таким методом мы сможем приобрести необходимый минимум знаний по проблемам китайского общества.
Соня
Метод употребления: Принимать жидкость ртом
Хм... Можно сделать вывод, что китайцы могут принимать жидкость не только ртом.

Лучше не знать, чем еще они ее принимают:улыб:
Соня
Я как раз пьяная
Получайте :umnik:
Алексий
От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор,
подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.
Соня
Товарищи Герои труда и отличники производства! На своём совещании вы обобщили опыт работы, за которую все вас приветствуют и почитают.
Алексий
Для руководящих работников...
Нет. Сегодня я руководствовался другой частью гения Великого Кормчего:

Пусть нас не трогают, и мы не тронем, а если тронут - мы не останемся в долгу.

Преимущество на нашей стороне, а не на стороне врагов.

Если только империалисты развяжут агрессивную войну, мы вместе с
народами всего мира непременно сметем их с лица земли!
sharkie
Для чего нужна революционная партия? Раз у народа имеются враги, которые его угнетают, и народ стремится сбросить их гнёт - значит ему нужна революционная партия.
sharkie
Можно сделать вывод, что китайцы могут принимать жидкость не только ртом.
Это относится к теме инжир - как есть?
Соня
...в которой как всегда, на прямой вопрос КАК?, нашлись добрые люди, сообразившие ответить ЧЕМ/ КАКИМ МЕСТОМ :ха-ха!:
Соня
Да:улыб:
Но теперь тема называется "Как китайцы принимают жидкость инжира добрыми людьми".
sharkie
нпп

Ой! Чего-то вы все тут разгул ночью устроили! А ну быстро молиться и каяться. Вот текст молитвы (православным фанатикам - не читать):

Отче наш, иже еси в офиси. Да будет легок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша. Аки на работе так и дома. Отгул нам насущный дай нам сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши. Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение. Но избавь нас от сверхурочного. Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим.Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо есмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи в трудные часы забвения утреннего, дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делита.
Tasha
Ой! Чего-то вы все тут разгул ночью устроили!
Ну вы же отказались фантазировать на тему "женат на работе"... :umnik:
Поэтому мы на другую начали :eek:
Zevs
Коллеги, мне нужна срочная реанимационная помощь юристов. Туплю конкретно.
Вообщем ситуация:
Я сейчас организую ЗАО. Устав составил, договор тоже. Пишу протокол и застрял на вопросу учреждения органов управления обществом.
По уставу у меня полномочия по избранию Генерального директора у Совета директоров. Че делать? Получается, что в протоколе об учреждении ЗАО я не могу избрать ген. директора, а могу только Совет директоров. Но в форме на регистрацию указываетеся лицо, исполнительный орган.
Вопрос: Могу ли я прописать в моем учредительном протоколе, что избираю ген. директора (в нарушение устава) или еще до регитсрации ЗАО провести совет директоров и избрать на нем ген. директора и направить и этот протол в налоговую.
СОС ребята мне надо срочно... Мозговой штурм... :help.gif:
Zevs
Назначьте в протоколе ген.директора на период до первого собрания. Пропишите его функции - созыв и проведение собрания Совета директоров. Потом, собрание подтвердит его полномочия, и все будет тип-топ.
Zevs
НПП

нафлудили-то, нафлудили за ночь :1:

модератора на вас нету :ха-ха!:
Lassie
Топик как раз для этого и создан. я так понимаю. :смущ:
Zevs
шуток вы не понимаете :миг:
Lassie
НПП

народ, туплю...

подскажите, никаких же проблем нет, если на договоре зайа с обех сторон стоит подпись одного и того же лица (займодавец - физик и заемщик - юрик, гендиром в котором трудится этот самый физик)

вроде препятствий я не вижу, но гложет что-то

туплю короче, так что сильно не бейте :смущ:
Lassie
Крайне некрасиво. Лучше через доверенность третьему лицу от юрика.
sharkie
Некрасиво, да, не спорю. Но можно? Или нет?

(просто есть определенные сложности с третьим лицом)
Lassie
Можно. Почему нельзя? Лица не тождественны.
sharkie
Формально, да, это два разных лица - физик и юрик.

Фактически, от обеих сторон стоит подпись одного и того же Иванова И.И.

Получается - только некрасиво и все?:смущ:
Lassie
Да. Обсуждали не раз. Пришли именно к этому. Можно порыться в глубинах раздела:улыб:
sharkie
спасибо! :agree:

честно говоря, вопрос не настолько критичен, поэтому рыться времени нет :смущ:
Lassie
Можно. К тому же это так романтично, занять у самого себя в двух разных ипостасях:смущ:
Алексий
ой не надо про "самого себя в двух ипостасях"...

я тут намедни "Психиатрические новеллы" дочитала, так что особенно ко всему впечатлительна:улыб:
Lassie
Ну что, мы тут поели от пуза :бебе: теперь мона чего покрепче и желательно без кофеа. Официант, плиз....Всех седня вечером лублю... :heart: :bottle:
Zevs
Фу с вами не интересно.... никто даже дзынькнуть не хотит...
Zevs
Дзынь...

Лучше поздно, чем никонда:улыб:
Соня
всем доброго времени суток! :flowers:
Lassie
Привет пятничной Москве :роза:
Алексий

вам также привет от пятничной, солнечной и веселой Москвы (что редкость, кстати) :роза:
Алексий
Привет пятничной Москве :роза:
А чем пятничная москва отличается от четверговой и т.д.? :eek:
sharkie
позитивом :ха-ха!:

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
Lassie
*достала из-под кровати Большой Полутолковый Словарь, сдунула пыль*
Это он?
Нет. Он значительно серьёзней. Можно сказать - настоящий британский ученый. Матерый такой мега-умник.
sharkie
Спасибо, теперь ситуация немного прояснилась
Нас посетил автор псевдонаучного эссе "Роль морсеан в формировании делового оборота послереволюционной России"
и сенсационного экспериментального доклада "Страдания членистоногих при выделении из них НДС насильственным путем"
Соня
Профессор кислых щей - это я :o:улыб:Как естествоиспытатель категорически осуждаю дикие опыты британских учёных по выделению НДС из членистоногих насильственным путём! :зло:
Lassie
Веточку про подряд предлагаю аккуратно чикнуть в мусорку начиная с этого поста, чтоб там можно было вернуться к обсуждению например более тематической ст. 221 Налогового кодекса:улыб:
Алексий
Тоже сюда перенесу:
применительно к таможенным пошлинам (для условий, отличных от DDP)
Может ещё пообсуждаем?
Давайте. Устроим взрыв мозга.
Реакция персонажа на термин "факторинг" позволяет предположить, что слова "инкотермс", "фрахт", "коносамент" не меньше возбудят его неистовый интерес, и мы узнаем их истинное толкование применительно к внешнеторговой конвенции племен вуду :eek:
Алексий
чтоб там можно было вернуться к обсуждению
Вы хотели докопаться до сути вещей?