Zevs
...Миссис Зевс... Гера... Если нагрянет - то... мифологию помню:миг:
*прячется под стол*
sharkie
Я вообще в шоке, почитав посты Умнички. Она ничего не исполняет и ничего ей с того не бывает и всем она этого желает. Такое ощущение что подстрекательством занимается... :nea.gif:
sharkie
Ага, как нагрянет мало никому не покажется. :ха-ха!: Надо видеть как она вчера в машине с криком "нажми на кнопку я ему в пятак двину" (окно было заблокировано) предотвратила аравию. Мужик аж в сторону вильнул, наверное услышал... :ха-ха!:
Zevs
Я вообще в шоке, почитав посты Умнички
Камрад... В пятницу вечером... О мега-экспертах... НЕ НАДО!!!

*выпивает внеплановую рюмку водки*
Lassie
уфффф....успокоили
Вы боялись, да? :безум:
Я лично не парюсь, на крайняк могу сказать, что 140745 – это дата рождения.
Че с пенсионеркой разбираться?
Соня
Он-лайн махач... воображалка включилась. Все равно по телеку ничего путного.
Zevs
Не знаю, откуда вообще такие опасения возникли :eek:
Кто-то придет, будет разбираться, им надо что-то доказывать :help.gif:
Смотрю в окно, никого не трогаю :улыб:
Тут некоторых на скрытую камеру засняли, как они "трогали" себя в комнате отдыха - и ничего
Соня
Кому прелести в окошко показываете?
:смущ:
Zevs
Всем желающим :wub1.gif: *отодвигает шторку подальше*
Ко мне вообще приставал какой-то джЫгит седня в состоянии сильного аффекта
/здесь были танцы в лазерном дыму/
залезай говорит ко мне на стол и усами шевелит :eek:
Соня
Тут некоторых на скрытую камеру засняли

И они теперь в "бане" на недельку. А мы всё в окно смотрим, никого не трогаем :o:улыб:
Lassie
У нас Конституция прямого действия. Жалко, на мужчин сертификат соответствия требованиям безопасности в системе ГОСТ Р не выдают, а то я бы предъявил:смущ:з.ы. блин, даже добровольной сертификации не подлежим! :зло:
sharkie
Так а сам до кино добрался?:улыб:По-прежнему читаю форум сверху вниз слева направо, раздел про фильмы и кинотеатры у меня ещё только намечается:улыб:
Алексий
А мы всё в окно смотрим, никого не трогаем
Да я уже боюсь кого-то трогать, кроме подоконника :безум:
Мож меня в окно на камеру заснимут, глядишь и предложат работу
Соня
Девушке или девушки?:улыб:Тот топик не менее загадочен, чем про прикосновения в комнате отдыха, заснятые на видео злобным шефом.:улыб:Имхо.
Соня
Ой уже предложили чтоль? Прям так тихо стало... Никого, все работают... :безум:
Zevs
все после выходных в себя приходят :миг:

кофейку? :friends:
Lassie
Уже пора чего- нить покрепше :pivo:
Zevs
кофе по-ирландски? :миг:
Lassie
Это с коньяком штоли? Не лучше без кофе....:бебе:
Zevs
с Бейлиз :миг:с коньяком это по-моему по-французски, коньяк, согласна, хорошо и без кофе...и ск кофе тоже хорош :смущ:
Lassie
Лучше водки. С пельменями.

Или горилки. С салом.
sharkie
В общем, продуктов с прямоугольным жизненным циклом, продлённым в бесконечность:улыб:
Алексий
Вот ты щас чё такое сказал?:улыб:
sharkie
видимо уважаемый Доктор пил кофе по-голландски :ха-ха!:
sharkie
Водка, пельмени, сало, всё небрендовое, no name. Ели, пили, едим, пьём, и в будущем есть, пить будем! :спок: Вот он соответствющий жизненный цикл продукта и вырисовывается - потреблять начали и никогда не остановимся:улыб:
Lassie
По-бурятски - знаю. "Водка пить, земля валяться".

По-голландски - не знаю :dnknow:
Lassie
Не, голландского ничего в ассортименте не было :secret:, только что с Дня радио :tease:, отзыв о котором успел оставить в соответствующей ветке.:улыб:Настроение как у Камиля :ха-ха!:
Алексий
У Камиля?

Да у него и в спектакле, и в "Дне выборов" настроение всегда одно - недоперепил...

Не думаю, что в фильме "День радио" оно изменилось:миг:
Алексий
Водка, пельмени, сало, всё небрендовое, no name.
Горилка - национальный бренд.

А сало вообще только по предьявлению пятой графы.
sharkie
по голландски - это примерно как у Доктора :ха-ха!: про перпендикулярно направленные циклы чего-то там :спок:
Lassie
А! Я понял!

Кофе с анашой!:хехе:
sharkie
ну примерно да:улыб:

честно говоря, до недавнего времени я не знала разницы между "травой" и "планом", так что я не эскперт, что там у него в кофе было :tease:
sharkie
Да у него и в спектакле, и в "Дне выборов" настроение всегда одно - недоперепил...

видимо, у меня такое же, ржать во всяком случае реально начал именно на его североамериканских кроликах-занудах:улыб:
Lassie
:secret: ничего кроме чистого спирта даме не предложим! Обижаете! :not_i:
Алексий
У меня щас вот тоже такое. попил бы еще, но завтра же работать... головой...:улыб:
sharkie
Водку с пельменями и на боковую кошмары смотреть!! А пельмени лежат себе в желудке камнем. Спать не дают. Требуют еще водки :secret: Типа всплывем в градусе
Lassie
Серьёзный вопрос для кофейни, жду ответов от вернувшихся с перекура:улыб:
Ситуация.
Есть ООО, учредитель физическое лицо.
В ООО единственный сотрудник, директор, другое физическое лицо, оформлен как на постоянное место работы. Реально человек работает в другой большой организации, где оформлен по совместительству. Сейчас человеку выгоднее оформится на постоянное место работы именно в эту вторую организацию.
Вопрос.
Может ли директор ООО работать по совместительству, в случае, когда он единственный сотрудник этого ООО? Если нет, то почему? Если да, то какие документы должны быть изданы, с какими формулировками, и какие записи соответственно сделаны в трудовой?
Спасибо заранее всем, кто откликнется. :роза:
Алексий
Изначально на директора распространялась ст. 276 ТК РФ - Работа руководителя организации по совместительству:
Руководитель организации может работать по совместительству у другого работодателя только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа). Впрочем, если такого разрешения и не было, значение это уже не имеет.

Запрет на работу директором по совместительству я не нашла. По идее, он должен записать заявление об увольнении как директор, и заявление о приеме на работу по совместительству (на имя учредителя?). Такая же процедура, только в обратном порядке, происходит по второму месту работы. Если на этом месте он тоже директор - то вышеназванную статью 276 ТК РФ лучше соблюсти. И все будут счастливы.

P.S. Я могла несколько отстать от жизни, но год назад процедура должна была проводиться именно в таком порядке.
Tasha
А если в учредительном договоре указано, что вышеозначенный товарищ будет директором - требуется ли перегит=страция учредительного в нотариальной и налоговой?
irena_vb
Если приказы об увольнении-приеме будут идти подряд (скажем, 31 марта - уволился, а 1 апреля - принят), то никаких изменений не потребуется. Он же не перестает испонять функции директора.
Tasha
Спасибо большое! :роза:
Кстати, для конкретики - прицеплю-ка я пару файлов, вдруг появятся другие мнения, чтоб не было разночтений.:улыб:
Алексий
Страничка из Устава, где речь идёт об исполнительном органе
Алексий
Решение о создании
Zevs
Ой уже предложили чтоль?
Конечно, в настоящее время занимаюсь традиционным факторингом с финансовым агентом :eek:
Соня
занимаюсь традиционным факторингом
а что такое нетрадиционный факторинг ?
appraiser
Это, видимо, тот же традиционный факторинг, но только когда задают дурацкие вопросы.

Или не так?
appraiser
а что такое нетрадиционный факторинг ?
Это особый вид извращения, когда традиционный уже не может обеспечить ваши потребности в острых ощущениях.
Имеется несколько видов нетрадиционного факторинга, применение любого из них в своей деятельности зависит от личных предпочтений, что при известной степени распущенности не является половой трагедией, и постепенно становится традицией
Соня
нетрадиционного фактогинга
О! Я понял!

Нетгадиционный фактогинг - это на бгоневичке?:миг: