На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошки тоже ничего. Но в кафе на них ездить можно, только если это кошка породы "тигр". Специально для Вас предусмотрим и стоянку для тигров 

лучше мафинку мне подарите
я в ней кошку возить буду - незачем несчастных животных мучать моей тушкой 

"блюдо по заказу клиента"
..."ишака юридического права", приготовьте, пожалуйста, прожарить как следует...
..."ишака юридического права", приготовьте, пожалуйста, прожарить как следует...

Нет! Что вы, что вы! Для тушки тигра весчь еще более полезная, чем ишак. Если тигра посчитает вас слишком неудобной ношей, она может счесть вам достаточно вкусным закраком. И убегая от собственной тигры вы сможете легко и непринужденно решить все проблемы своей тушки 

А если тигра таки догонит? 

..."ишака юридического права", приготовьте, пожалуйста, прожарить как следует...Предварительно отбить палками. Фаршировать кЫшмЫшем![]()

боюсь, похудею я тогда в ноль...даже костей не останется 

оказываются утерянными для последующих поколений.Здесь тоже сказали "Еженедельно в конце недели эта тема будет полностью очищаться, имейте это в виду"![]()
Так что меню постояно новое будет
Ну так то ж в конце недели!
В смысле, в обед в понедельник? Чтоб все успели прочитать.
И вовремя сосредоточиться на предложении блюд в новое меню.
А некоторые перлы - изысканные блюда
из общего меню Форума, бывает, доступны для прочтения считанные часы... ежели не минуты.

Ну, если мне любопытно, с кем я имею дело - почему бы прямо об этом не спросить?А меня вы когда-то не спросили, сами определились, что я - школьная учительница
Было за что

бывает, доступны для прочтения считанные часы... ежели не минуты.Я видела как вам понравилось - Казанове один ответил в Основном: "Я вам одно могу сказать - вы ...тый"

А меня вы когда-то не спросилиС тех пор я мал-мал изменился... Понял, что не надо строить никаких догадок, а надо просто прямо спрашивать.
Иногда можно получить самые неожиданные ответы

Никаких :o, я бы тоже в контексте темы тому автору +1млн поставила
С тех пор я мал-мал изменился...Я тоже
Автор неожиданного ответа по вашей ссылке мне еще вчера понравился - курсы дубльГиса вел в мусорке
А сами "оппоненты" чёта за себя не отвечают
в воскресенье ночью (тем более, она у меня позже чем у вас наступает)

А оно вообще надо - чистить?
Пусть будет. А потом новую заведем.
Вот в "Недвижимости" курилка поначалу очень активной была. А потом поутихла...
Пусть будет. А потом новую заведем.
Вот в "Недвижимости" курилка поначалу очень активной была. А потом поутихла...
Магистр Ордена Часов Попятного Времени, это не Вы сегодня на Форуме со стрелками экспериментируете?
Второй раз замечаю, что часы Форума на час вперёд перепрыгнули, вроде на место было вернулись - ан нет, опять в 16.09 на Форуме 17.09 

...это отдельная тема, "жизненный цикл курилок"

а вам вот все расскажи

Внимание: в теме "Вопрос про НДФЛ при аренде" идет битва экстрасенсов 

AKIRO2: мой вывод (ни на что не претендуюущий)
битвы экстрасенсов не усмотрено 
НПП тема еженедельно сноситься не будет, дальнейшие решения будут приниматься по мере поступления вопросов/предложений
с началом новой трудовой недели всех!

НПП тема еженедельно сноситься не будет, дальнейшие решения будут приниматься по мере поступления вопросов/предложений
с началом новой трудовой недели всех!

имхо, в экстрасенсорной битве точка не поставлена, хотелось бы для себя в итоге понять, где истина
опять же, недостаточно раскрыта тема налоговой амнистии :))

ну вот и пусть обсуждают 
имхо, у народа еще много стереотипов на тему "а от я по телеку видел", вот пусть и набираются уму разуму...до тех пор шкурками банановыми не начнут кидаться

имхо, у народа еще много стереотипов на тему "а от я по телеку видел", вот пусть и набираются уму разуму...до тех пор шкурками банановыми не начнут кидаться

karapyzina
guru
Так приятно посмотреть на милую беседу модераторов

не буду...сразу в мусорку отправим...а от чашечки хорошего койе с сигареткой я бы сейчас не отказалась...день начался яво не совсем удачно 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени

Алексий
экспериментатор
я не местный
но про п. 8 всегда помню 

karapyzina
guru
А что такое п.8 - я то вообще не модератор))))
Алексий
экспериментатор
karapyzina
guru

Ох, простите великодушно.
А я думаю, чего это на СФ модераторы постоянно ругают меня)))
Алексий
экспериментатор
Ну вот, на БиЮ в итоге всё и выяснилось! Чаще сюда надо забегать, кофе попить 

Экстра... как-их-там... отжигают...
А мне по фиг, я в пенсионный пачку отчетов сегодня сдал. Потому пью не кофе.
Щас попью и спать пойду.
А мне по фиг, я в пенсионный пачку отчетов сегодня сдал. Потому пью не кофе.
Щас попью и спать пойду.
а нам бы кофеечку, да нету хорошего...приходися довольствоваться чайком и пирожками
А я пробавляюсь коктейлем "Спутник". Рецепт не открою никому. После приема сразу же выходишь на орбиту и способен только на "Пи... Пи... Пи..." (это сигналы такие!

...и начинаешь раздавать колпаки придворного шута? 

Тем, кто просит - легко

уфффф....с места в карьер...что же вы так, а?
кстати, есть предложение разместите на форуме специальные правила специально для форума БиЮ, как вам такая идея?
кстати, есть предложение разместите на форуме специальные правила специально для форума БиЮ, как вам такая идея?
karapyzina
guru
Не пойму, в кофейне можно вопросы задавать?
Рекомендую взять часть правил с БЗ. В частности, флуд удаляется, только если автор топика нажал "западло". То же самое с оскорблениями - либо автор топика, либо человек, к которому оно относилось. Иначе форум какой-то кастрированный получается 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
без вопросов
задавайте конечно 

в общем-то именно по этой причине ветки и были "кастрированы"
это было пожелание самих "гладиаторов"
ваше предложение учту обязательно

ваше предложение учту обязательно
karapyzina
guru
Сама я не местная. Точнее не Нская.
Приехала, дядя прописал в жилище , в котором он живет. Жилище находится в попе атласа г.Нска, но прописка городская. Жилище не имеет ни туалета,ни ванны. И ориентировочно площадь комнатки 16 м2.
Встал вопрос подтвердить площадь на которой я прописана. Оказалалось, что найти хозяйна жилища не так то просто. Я была в районной администрации (администрация открестилась левой пяткой от меня), я была у предполагаемого балансодержателя (главбух сказала, что в той попе атласа стоит 80 домов, а у нее всего 15 ордеров, так что чей это дом она отвтить не может) , ходила в БТИ (там дали сухой, бюррократический ответ - такого дома нет , как Вас там вообще прописали). Мои рассказы от том, что с такой пропиской мне за нефиг делать выдают загранпаспорт, кредиты и тп. вызывал у людей только стрессвое состояние
Короче , внимание вопрос!
Если этот дом ничей и все от него открещиваются, может ли мой дядя его через суд себе в собственность оформить, при отсутствии каких либо доков на этот дом?
Приехала, дядя прописал в жилище , в котором он живет. Жилище находится в попе атласа г.Нска, но прописка городская. Жилище не имеет ни туалета,ни ванны. И ориентировочно площадь комнатки 16 м2.
Встал вопрос подтвердить площадь на которой я прописана. Оказалалось, что найти хозяйна жилища не так то просто. Я была в районной администрации (администрация открестилась левой пяткой от меня), я была у предполагаемого балансодержателя (главбух сказала, что в той попе атласа стоит 80 домов, а у нее всего 15 ордеров, так что чей это дом она отвтить не может) , ходила в БТИ (там дали сухой, бюррократический ответ - такого дома нет , как Вас там вообще прописали). Мои рассказы от том, что с такой пропиской мне за нефиг делать выдают загранпаспорт, кредиты и тп. вызывал у людей только стрессвое состояние

Короче , внимание вопрос!
Если этот дом ничей и все от него открещиваются, может ли мой дядя его через суд себе в собственность оформить, при отсутствии каких либо доков на этот дом?
Tasha
guru
Если 15 лет прожил - то может (ст. 234 ГК РФ).
karapyzina
guru
А если прожил 14, то любой другой дядя может придти н аэту землю сломать комнатку в 16 м2 и построить там платный сортир?
Есть ли возможность обойти 15 летний рубеж?
Есть ли возможность обойти 15 летний рубеж?
Tasha
guru
Если через суд - то нельзя.
Но можно обратиться в мэрию в просьбой выделить дяде этот земельный участок. Объявление опубликуют, и если в течение месяца желающих не найдется, то он станет полноправным собственником земельного участка. После этого можно будет зарегистрировать строение.
Но можно обратиться в мэрию в просьбой выделить дяде этот земельный участок. Объявление опубликуют, и если в течение месяца желающих не найдется, то он станет полноправным собственником земельного участка. После этого можно будет зарегистрировать строение.
ТОП 5
1
2
4