Lassie
Кошки тоже ничего. Но в кафе на них ездить можно, только если это кошка породы "тигр". Специально для Вас предусмотрим и стоянку для тигров :хехе:
Tasha
лучше мафинку мне подарите :смущ:я в ней кошку возить буду - незачем несчастных животных мучать моей тушкой :смущ:
Lassie
"блюдо по заказу клиента"

..."ишака юридического права", приготовьте, пожалуйста, прожарить как следует...:смущ:
Lassie
Нет! Что вы, что вы! Для тушки тигра весчь еще более полезная, чем ишак. Если тигра посчитает вас слишком неудобной ношей, она может счесть вам достаточно вкусным закраком. И убегая от собственной тигры вы сможете легко и непринужденно решить все проблемы своей тушки :tease:
Tasha
А если тигра таки догонит? :eek:
Алексий
..."ишака юридического права", приготовьте, пожалуйста, прожарить как следует...:смущ:
Предварительно отбить палками. Фаршировать кЫшмЫшем:улыб:
Tasha
боюсь, похудею я тогда в ноль...даже костей не останется :ха-ха!:
Алексий
оказываются утерянными для последующих поколений.:улыб:
Здесь тоже сказали "Еженедельно в конце недели эта тема будет полностью очищаться, имейте это в виду"
Так что меню постояно новое будет
Соня
Ну так то ж в конце недели!:улыб:В смысле, в обед в понедельник? Чтоб все успели прочитать.:смущ:И вовремя сосредоточиться на предложении блюд в новое меню.:улыб:А некоторые перлы - изысканные блюда :ха-ха!: из общего меню Форума, бывает, доступны для прочтения считанные часы... ежели не минуты.:улыб:
sharkie
Ну, если мне любопытно, с кем я имею дело - почему бы прямо об этом не спросить?
А меня вы когда-то не спросили, сами определились, что я - школьная учительница
Было за что:yes.gif:
Алексий
бывает, доступны для прочтения считанные часы... ежели не минуты.
Я видела как вам понравилось - Казанове один ответил в Основном: "Я вам одно могу сказать - вы ...тый"
Соня
:смущ:видимо, так оно и было.:улыб:В смысле само высказывание могло понравится, без личной направленности. :ха-ха!:
Соня
А меня вы когда-то не спросили
С тех пор я мал-мал изменился... Понял, что не надо строить никаких догадок, а надо просто прямо спрашивать.

Иногда можно получить самые неожиданные ответы :ха-ха!:
Алексий
Никаких :o, я бы тоже в контексте темы тому автору +1млн поставила
sharkie
С тех пор я мал-мал изменился...
Я тоже
Автор неожиданного ответа по вашей ссылке мне еще вчера понравился - курсы дубльГиса вел в мусорке
А сами "оппоненты" чёта за себя не отвечают
Алексий
в воскресенье ночью (тем более, она у меня позже чем у вас наступает)
Lassie
:смущ:а вдруг кто-то на выходных что-то забавное прочитать не успеет? Ну, ночью, так ночью, тут же болтушка в конце-концов...:улыб:Имхо, в идеале в пн утром по московскому, впрочем, не критично.
Алексий
А оно вообще надо - чистить?

Пусть будет. А потом новую заведем.

Вот в "Недвижимости" курилка поначалу очень активной была. А потом поутихла...
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени, это не Вы сегодня на Форуме со стрелками экспериментируете? :ха-ха!: Второй раз замечаю, что часы Форума на час вперёд перепрыгнули, вроде на место было вернулись - ан нет, опять в 16.09 на Форуме 17.09 :ха-ха!:
sharkie
...это отдельная тема, "жизненный цикл курилок":улыб:
Алексий
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а вам вот все расскажи :миг:
Lassie
Внимание: в теме "Вопрос про НДФЛ при аренде" идет битва экстрасенсов :eek:
AKIRO2: мой вывод (ни на что не претендуюущий)
Соня
битвы экстрасенсов не усмотрено :спок:

НПП тема еженедельно сноситься не будет, дальнейшие решения будут приниматься по мере поступления вопросов/предложений

с началом новой трудовой недели всех! :flowers:
Lassie
имхо, в экстрасенсорной битве точка не поставлена, хотелось бы для себя в итоге понять, где истина:улыб:опять же, недостаточно раскрыта тема налоговой амнистии :))
Алексий
ну вот и пусть обсуждают :улыб:

имхо, у народа еще много стереотипов на тему "а от я по телеку видел", вот пусть и набираются уму разуму...до тех пор шкурками банановыми не начнут кидаться :1:
Lassie
:agree: угу, имхо, если даже и шкурками, но в пределах правил, пусть:улыб:только сюда офф-топ переносить не надо, мы здесь пока перекурим, кофе попьём :flowers::смущ:
Алексий
Так приятно посмотреть на милую беседу модераторов:хехе:
Алексий
не буду...сразу в мусорку отправим...а от чашечки хорошего койе с сигареткой я бы сейчас не отказалась...день начался яво не совсем удачно :безум:
karapyzina
:смущ:прям засмущали...
karapyzina
я не местный:смущ:но про п. 8 всегда помню :ха-ха!:
Алексий
А что такое п.8 - я то вообще не модератор))))
Алексий
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ох, простите великодушно.
А я думаю, чего это на СФ модераторы постоянно ругают меня)))
karapyzina
Ну вот, на БиЮ в итоге всё и выяснилось! Чаще сюда надо забегать, кофе попить :смущ:
Алексий
Экстра... как-их-там... отжигают...

А мне по фиг, я в пенсионный пачку отчетов сегодня сдал. Потому пью не кофе.

Щас попью и спать пойду.
sharkie
а нам бы кофеечку, да нету хорошего...приходися довольствоваться чайком и пирожками
Lassie
А я пробавляюсь коктейлем "Спутник". Рецепт не открою никому. После приема сразу же выходишь на орбиту и способен только на "Пи... Пи... Пи..." (это сигналы такие!:улыб:
sharkie
...и начинаешь раздавать колпаки придворного шута? :ха-ха!:
Алексий
Тем, кто просит - легко:улыб:
sharkie
уфффф....с места в карьер...что же вы так, а?

кстати, есть предложение разместите на форуме специальные правила специально для форума БиЮ, как вам такая идея?
Lassie
Не пойму, в кофейне можно вопросы задавать?
Lassie
Рекомендую взять часть правил с БЗ. В частности, флуд удаляется, только если автор топика нажал "западло". То же самое с оскорблениями - либо автор топика, либо человек, к которому оно относилось. Иначе форум какой-то кастрированный получается :dnknow:
karapyzina
без вопросов :миг:задавайте конечно :улыб:
Tasha
в общем-то именно по этой причине ветки и были "кастрированы" :спок: это было пожелание самих "гладиаторов"

ваше предложение учту обязательно
Lassie
Сама я не местная. Точнее не Нская.
Приехала, дядя прописал в жилище , в котором он живет. Жилище находится в попе атласа г.Нска, но прописка городская. Жилище не имеет ни туалета,ни ванны. И ориентировочно площадь комнатки 16 м2.
Встал вопрос подтвердить площадь на которой я прописана. Оказалалось, что найти хозяйна жилища не так то просто. Я была в районной администрации (администрация открестилась левой пяткой от меня), я была у предполагаемого балансодержателя (главбух сказала, что в той попе атласа стоит 80 домов, а у нее всего 15 ордеров, так что чей это дом она отвтить не может) , ходила в БТИ (там дали сухой, бюррократический ответ - такого дома нет , как Вас там вообще прописали). Мои рассказы от том, что с такой пропиской мне за нефиг делать выдают загранпаспорт, кредиты и тп. вызывал у людей только стрессвое состояние :ха-ха!:
Короче , внимание вопрос!

Если этот дом ничей и все от него открещиваются, может ли мой дядя его через суд себе в собственность оформить, при отсутствии каких либо доков на этот дом?
karapyzina
Если 15 лет прожил - то может (ст. 234 ГК РФ).
Tasha
А если прожил 14, то любой другой дядя может придти н аэту землю сломать комнатку в 16 м2 и построить там платный сортир?
Есть ли возможность обойти 15 летний рубеж?
karapyzina
Если через суд - то нельзя.
Но можно обратиться в мэрию в просьбой выделить дяде этот земельный участок. Объявление опубликуют, и если в течение месяца желающих не найдется, то он станет полноправным собственником земельного участка. После этого можно будет зарегистрировать строение.