На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Penelopa
guru
Есть один из вариантов как такое могло получиться. При строительстве основных домов эти дома могли быть построенные как временное жилье. Посему и нигде не значатся, ибо их должны были снести сразу после строительства основного. Опрос ближайшего окружения показал, что такой случай был и в нашей деревне.
У нас в стране ни что так не постоянно как временное. К сожалению....
Клуб знатоков бухгалтерского учета.
Странно... Вроде из юристов господа. А берутся судить, что в бухгалтерии происходит-не происходит...
Но разжевывать не стану. Вчера пообещал на этом форуме не писать (спасибо Lassie).
Посижу здесь, в кофейне, за шоу понаблюдаю...
Странно... Вроде из юристов господа. А берутся судить, что в бухгалтерии происходит-не происходит...
Но разжевывать не стану. Вчера пообещал на этом форуме не писать (спасибо Lassie).
Посижу здесь, в кофейне, за шоу понаблюдаю...
karapyzina
guru
Пеня, теперь-то вопрос не в природе их появления, а в возможности их присвоения)
sharkie, я имею второе образование - экономическое и знаю бухгалтерию. Поэтому и отвечаю. А вы бы сначала поинтересовались прежде чем выражаться...
Ага... Поинтересовался. Я бухгалтерию не знаю, а ей занимаюсь.
Поговорим об этом, коллега?
Минимум, что происходит - это изменение аналитики на 80.
Или на фиг её, эту аналитику?
Поговорим об этом, коллега?
Минимум, что происходит - это изменение аналитики на 80.
Или на фиг её, эту аналитику?
Ну чтож давайте тогда начнем с начала. При покупке долей в данном случае заключается договор купли-продажи между физиками: один продавец, другой покупатель. По договору покупатеь обязан оптатить продавцу стоимость его доли, предусмотренную договором. Как считаете при данных условиях, в чем я ошибаюсь... каким образом задействуются средства организации?
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236668
1000
У кого наклейка есть? Перекличка-24
142375
1006
Спецоперация против тонированных стекол
6921
144
По поводу взаимоотношений между физиками углубляться не будем. Физики - они вообще бухгалтерский учет не ведут
Внимательно читаем поставленный вопрос. В том числе он гласит:
Что такое план счетов, надеюсь Вы знаете. Предположим, что Вы также и знаете, для чего используется счет 80 в плане счетов с 2000 года.
И Вам даже известно, что такое счета синтетического и аналитического учета.
Вы продолжаете настаивать, что в бухгалтерском учете общества ничего не изменяется?
Произошла некая хозяйственная операция, а в учете ничего?
Вы, насколько я понимаю, исходите из ложной предпосылки, что дело касается только физических лиц-участников?
Ничего подобного. С момента внесения изменений в состав участников дело касается и общества. И, соответственно, бухгалтерского учета, который это общество ведет.

Внимательно читаем поставленный вопрос. В том числе он гласит:
Соответственно оформлены изменения в учредительных и регистрационных документах. Внимание, вопрос: какие проводки необходимо сделать в бухгалтерии?Вы согласны, что после изменения состава участников изменяется распределение уставного капитала?
Что такое план счетов, надеюсь Вы знаете. Предположим, что Вы также и знаете, для чего используется счет 80 в плане счетов с 2000 года.
И Вам даже известно, что такое счета синтетического и аналитического учета.
Вы продолжаете настаивать, что в бухгалтерском учете общества ничего не изменяется?
Произошла некая хозяйственная операция, а в учете ничего?
Вы, насколько я понимаю, исходите из ложной предпосылки, что дело касается только физических лиц-участников?
Ничего подобного. С момента внесения изменений в состав участников дело касается и общества. И, соответственно, бухгалтерского учета, который это общество ведет.
Нет, я настаивал, чтоне меняется только в случае расчетов по договору купли-продажи так как там участие организации не происходит. Что касаемо дальнейших действий там да. Я кстати так и отвечал.
И еще, вопрос кстати говоря имеет продолжение: "Каким образом осуществляются расчёты между акционерами и как они проводятся, через кассу предприятия или нет?
" Я понял этот ворос как оплату стоимости доли покупателем продавцу. И посему такой ответ.
" Я понял этот ворос как оплату стоимости доли покупателем продавцу. И посему такой ответ.
Почему-то из прочтения топика сложилось впечатление, что Вы отвечали о том, что в бухгалтерии ничего не происходит _вообще_.
Причем топикстартер уточнял, что его в большей степени интересует именно бухгалтерская сторона вопроса.
Не сочтите за труд, отпишите в топик о том, что миниум, что нужно сделать в учете - это сделать внутренние проводки по 80, отражающие новое распределение уставного капитала в аналитическом учете.
Сам писать куда-либо, кроме кофейни, не буду (еще раз спасибо Lassie).
Причем топикстартер уточнял, что его в большей степени интересует именно бухгалтерская сторона вопроса.
Не сочтите за труд, отпишите в топик о том, что миниум, что нужно сделать в учете - это сделать внутренние проводки по 80, отражающие новое распределение уставного капитала в аналитическом учете.
Сам писать куда-либо, кроме кофейни, не буду (еще раз спасибо Lassie).
Перенес ответ, сложностей никаких. Бум дружить 
Перечитал еще раз всю темку, главное что я увидел - это вопрос прорасчеты между участниками,
Может я конечно ошибся и вопрос состоит в другом, но хоть убейте последняя фраза в первом топике не дает думать по другому.

Перечитал еще раз всю темку, главное что я увидел - это вопрос прорасчеты между участниками,

"Штирлиц знал, что запоминается самое последнее слово..." 
Но образ мышления у бухгалтеров и юристов несколько отличается

Но образ мышления у бухгалтеров и юристов несколько отличается

Согласен. Это я решил все совместить и вот что выходит 

Не сочтите за труд, отпишите в топик о том
Прямо как Владимир Ильич Ленин - уселся тут, как в шалаше в Разливе, и письма издалека пишешь?
Прямо как Владимир Ильич Ленин - уселся тут, как в шалаше в Разливе, и письма издалека пишешь?

Да, батенька, сослан г'ежимом! 

karapyzina
guru
А всего лишь нужно было создать кофейню, чтобы sharkie консультировал бесплатно. Резервный фонд, созданный на благотворительные цели, бомбите?)
sharkie
зелёный и чешуйчатый
А я и раньше бесплатно консультировал. Если не хотели "на грош пятаков".
Так что мимо!
Так что мимо!

пожалуйста
мне на жалко...
хотя удивляет такая обида на обычную просьбу быть вежливым СО ВСЕМИ и НЕЗАВИСИМО ОТ СИТУАЦИИ

хотя удивляет такая обида на обычную просьбу быть вежливым СО ВСЕМИ и НЕЗАВИСИМО ОТ СИТУАЦИИ

есть предложение ко всем - публично "попинать" Lassie за то, что она оскорбила sharkie, и он теперь не пишет никуда кроме кофейни
высказывайтесь господа, мадмузаель Lassie не возражает 

есть предложение ко всем - публично "попинать" Lassie за то, что она оскорбила sharkieОскорбить меня трудно. Даже на попытку оскорбления я асимметрично отвечаю. Могли уже заметить...
Раз не хотите остановиться - выскажусь публично.
Я совершенно несогласен с этой политкорекктностью и толерантностью (мягко сказал, да?), которую Вы тут пытаетесь привить.
Я другой породы.
Поэтому в форуме я писать не буду. Посижу тут. Посмотрю политкорректное шоу. Оно уже обещает быть очень забавным.
Поэтому пинать Вас не за что. Даже и не уговаривайте

Удачи.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Пытается привить мне вежливость и толерантность
Но в силу иммунитета, выработавшегося в тяжелом детстве, в спальном районе, и укрепившегося в казармах СА, ей это не удается

Но в силу иммунитета, выработавшегося в тяжелом детстве, в спальном районе, и укрепившегося в казармах СА, ей это не удается

Змей Зелёный
old viper
Но в силу иммунитета, выработавшегося в тяжелом детстве, в спальном районе, и укрепившегося в казармах СА, ей это не удаетсяКто в спальном районе и казарме СА то был - Вы или Lassie?

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Она-то за что? 
Остаюсь только я. Это у меня иммунитет к толерантности и вежливости

Остаюсь только я. Это у меня иммунитет к толерантности и вежливости

Вроде того 
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

НПП
не хочу заводить отдельную тему
подскажите, может кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с написанием предложений о сотрудничестве (proposal)? желательно ориентированных на западные компании
не прошу текст или рыбу, но может у вас сохранились какие-то ссылки на ресурсы, где вы брали советы, которые были для вас полезны или просто есть какие-то идеи где можно найти подобную адекватную информацию
буду очень блигодарна..просто т.к. времени нет, найти какой-нибудь "живой" тренинг по типу "Техника написания proposal'ов" просто не представляется возможным...еще раз всем спасибо
не хочу заводить отдельную тему
подскажите, может кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с написанием предложений о сотрудничестве (proposal)? желательно ориентированных на западные компании
не прошу текст или рыбу, но может у вас сохранились какие-то ссылки на ресурсы, где вы брали советы, которые были для вас полезны или просто есть какие-то идеи где можно найти подобную адекватную информацию

буду очень блигодарна..просто т.к. времени нет, найти какой-нибудь "живой" тренинг по типу "Техника написания proposal'ов" просто не представляется возможным...еще раз всем спасибо

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Lassie в СА не служила, Lassie существо нежное и хрупкое, правда при этом воспитанное в лучших традициях спальных районов (не путать с гетто) 

Commercial Proposal? Смотря что, смотря куда... Боюсь, утратил достаточные навыки переписки для ВЭД, но, по крайней мере, раскритиковать чужое предложение, переведя его с английского на русский
со всеми (или почти всеми) приколами - точно смогу 

От последних рекомендаций в Клубе знатоков бухгалтерского учёта уже становится совсем смешно.
Писал же ещё вчера - "внутренними проводками по 80".
Или там не читатели, а писатели собираются?
Зато всё происходит до безобразия вежливо и культурно.
Писал же ещё вчера - "внутренними проводками по 80".
Или там не читатели, а писатели собираются?
Зато всё происходит до безобразия вежливо и культурно.
ну я сначала на русском писать буду
в общем, критика - это тоже хорошо 

Главное - не переводить дословно с подходом классической советской средней/высшей школы английского языка, а стараться литературно передавать смысл, учитывая многозначность некоторых слов.

нуууу....с английским вроде неплохо
все-таки 130ка академовская + НГУ + опыт работы дают о себе знать
(сам себя не похвалишь...
)

От последних рекомендаций в Клубе знатоков бухгалтерского учёта уже становится совсем смешноДавайте вместе посмеёмся, что конкретно вас рассмешило?
А там один товарищ развернул такое... такое...
На полэкрана.
Похоже, порылся в К+:КорреспонденцияСчетов и нарыл... Только ситуацию не понял совершенно. О чем ему там и сообщили.
А мы с Вами уже разобрались в проводках
На полэкрана.
Похоже, порылся в К+:КорреспонденцияСчетов и нарыл... Только ситуацию не понял совершенно. О чем ему там и сообщили.
А мы с Вами уже разобрались в проводках

Юристы, помогите, я с вопросом!
Хочу осознать для себя порядок вызова на допрос ст.188 УПК
Пункт 2 «Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи ...»
Мне позвонил следователь на мобильный, сказал приходить завтра-куда, когда, зачем. Статус мой не назвал (свидетель или кто я).
Я говорю – не могу завтра, давайте позже, т.к. я хочу прийти с адвокатом.
Через два дня приходят с принудительным приводом.
В околомилицейских кругах мне утверждают, что звонок на сотовый- это и была «повестка, переданная с помощью средств связи»,
а следователь в подтверждение ее вручения прикладывает в дело справку, что он звонил.
Скажите, соблюден ли здесь порядок вызова на допрос?
Хочу осознать для себя порядок вызова на допрос ст.188 УПК
Пункт 2 «Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи ...»
Мне позвонил следователь на мобильный, сказал приходить завтра-куда, когда, зачем. Статус мой не назвал (свидетель или кто я).
Я говорю – не могу завтра, давайте позже, т.к. я хочу прийти с адвокатом.
Через два дня приходят с принудительным приводом.
В околомилицейских кругах мне утверждают, что звонок на сотовый- это и была «повестка, переданная с помощью средств связи»,
а следователь в подтверждение ее вручения прикладывает в дело справку, что он звонил.
Скажите, соблюден ли здесь порядок вызова на допрос?
на последнего
Всем-всем-всем! Предстоящий праздник и надвигающийся ураган не оставляют никакого желания отвечать на серьезные вопросы и возиться с документами. Если позволите, это мы перенесем на следующую неделю. А сегодня: дамам -
и
, почитателям дам - 
Всем-всем-всем! Предстоящий праздник и надвигающийся ураган не оставляют никакого желания отвечать на серьезные вопросы и возиться с документами. Если позволите, это мы перенесем на следующую неделю. А сегодня: дамам -

Не знаком с УПК вообще, но, имхо, учитывая что телефон - сомнительный "голосовой" способ передачи повестки, что в соответствии с п.1 той же статьи не предоставлена информация... предлагаю считать, что в том же телефонном разговоре согласно п. 3 ст. 188 содержалось уведомление от вызываемого о причинах неявки, о чём можно дополнительно составить справку
з.ы. всё в порядке ведь, ситуация не критическая? а то будет обидно не досчитаться в разделе такого бойца
, отвлечённого околомилицейскими кругами 

з.ы. всё в порядке ведь, ситуация не критическая? а то будет обидно не досчитаться в разделе такого бойца

Да я-то имею опыт по уголовным делам (все-налоговые преступления).
УПК был настольной книгой, диктофон – верным другом
Мне вечно «везет» - у контор то лом, то металл, то лес, то припасы росрезерва.
Просто хочу узнать (можно после праздников) - повестка-"телефонограмма" – это нормальное явление или нет?
Tasha и Dr - cпасибо за поздравления!!!
Женщин всех с празником
, Lassie – отдельный букет в Москву 
УПК был настольной книгой, диктофон – верным другом

Мне вечно «везет» - у контор то лом, то металл, то лес, то припасы росрезерва.
Просто хочу узнать (можно после праздников) - повестка-"телефонограмма" – это нормальное явление или нет?
Tasha и Dr - cпасибо за поздравления!!!

Женщин всех с празником

Ну, по опыту, злодеи с Маркса, 57 ленятся приподнимать ж**у, но любят использовать чисто манипулятивно-запугивательные переговорные техники в телефонных разговорах 
Милые дамы, ещё раз - всех с праздником!

Милые дамы, ещё раз - всех с праздником!

НПП
щас буду ругаться...судьи - идиоты, блин!!! черным по белому написано, нет же, все равно тупят...с****!!! злости на них не хватает

я просто в бешенстве!!!!

щас буду ругаться...судьи - идиоты, блин!!! черным по белому написано, нет же, все равно тупят...с****!!! злости на них не хватает

я просто в бешенстве!!!!

коньячку и сигаретку... 
блин, написано в иске основание, почему иск подается именно в тот суд...нет блин, с***, пиушут, что дело им неподсудно...ну не уроды ли???!!!

блин, написано в иске основание, почему иск подается именно в тот суд...нет блин, с***, пиушут, что дело им неподсудно...ну не уроды ли???!!!

Извольте-с, коньяк
и сигаретку :), и не спеша обдумываем дальнейшие действия 

деточка, у судьи минимум 5-летний опыт работы по профессии
у Вас хотя бы год наберётся, чтобы вот так тут слюнями разбрызгиваться?
у Вас хотя бы год наберётся, чтобы вот так тут слюнями разбрызгиваться?
и что? если бы суды не тупили, из решения бы не обжаловали 
извольте: в соответствии с постановлением Пленума ВС (номер и дату не помню), дела о проверке законности увольнения рассматриваются в суде общей юрисдикции , собственно, куда и был подан иск...с какого-то перепугу его передали мировому судье
наверное, я все-таки в этой ситуации имеею право слюнями разбрызгиваться

извольте: в соответствии с постановлением Пленума ВС (номер и дату не помню), дела о проверке законности увольнения рассматриваются в суде общей юрисдикции , собственно, куда и был подан иск...с какого-то перепугу его передали мировому судье

наверное, я все-таки в этой ситуации имеею право слюнями разбрызгиваться
обдумываем, куда деваться...
кстати, туплю...течение срока на обжалование начинается с моменавручения мне письма и решением или с даты принятие решения (решение принималось без моего участия, т.е. в суде меня не было и вообще я повестку ждала, а не вот такую вот свинью)?
кстати, туплю...течение срока на обжалование начинается с моменавручения мне письма и решением или с даты принятие решения (решение принималось без моего участия, т.е. в суде меня не было и вообще я повестку ждала, а не вот такую вот свинью)?

ТОП 5
1
2
4