На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
злодеи с Маркса, 57 ленятся
Они, "родимые". Оперы кстати не ленятся, даже своих подружек в понятые привозят на выемку
Они, "родимые". Оперы кстати не ленятся, даже своих подружек в понятые привозят на выемку

блин-блин-блин!
ну почему именно тот участок/мировой судья, который мне нужен, должен был попасть "под раздачу" (т.е. его передали в юрисдикцию другого суда) и вот теперь никто ТОЧНО не знает, какой же все-таки адрес, к юрисдикции какого суда он относится, а дозвониться до них невозможно

и вот как теперь быть??!!!!

*спкойствие, только спокойствие, это все пройдет...оооммммм*
ну почему именно тот участок/мировой судья, который мне нужен, должен был попасть "под раздачу" (т.е. его передали в юрисдикцию другого суда) и вот теперь никто ТОЧНО не знает, какой же все-таки адрес, к юрисдикции какого суда он относится, а дозвониться до них невозможно

*спкойствие, только спокойствие, это все пройдет...оооммммм*
коньяку не хватит 
а еще оказалось, что именно нужный мне дом находится на границе двух участков и разные сайты раходятся во мнении, к какому участку его относить
*омммм....у меня губы сегодня устанут мычать
*

а еще оказалось, что именно нужный мне дом находится на границе двух участков и разные сайты раходятся во мнении, к какому участку его относить

*омммм....у меня губы сегодня устанут мычать

ещё коньяк за этот столик!!!*пришёл метрдотель*![]()
Этому столику больше не наливать!
Метрдотель, передайте, пожалуйста, от нашего столика...

*берет бутылку, открывает зубами, выпивает из горлА*
Ага, щаз...
Ага, щаз...

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
239904
995
Мир изменился! (часть 5)
11054
116
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
272769
1000
это нормальное явление или нет?Нашла такой совет про повестку по телефону
Резюме оттуда: "играть в азартные игры с государством не стоит"

жааааалкоооо, даааа???? 

ну почему именно тот участок/мировой судья, который мне нужен, должен был попасть "под раздачу" (т.е. его передали в юрисдикцию другого суда) и вот теперь никто ТОЧНО не знает, какой же все-таки адрес, к юрисдикции какого суда он относится, а дозвониться до них невозможноя бы в районный отправлял.
ну и кста, в свое время, от нечего делать, я в подобной ситуации запрос в районный и областной написал.. мне рассказли к какому именно мировому стоит обращаться... к соседнему)))
так подсудность-то мирового судьи
короче, если сегодня не дозвонюсь, поеду туда завтра сама, достали уже

так подсудность-то мирового судьида я понимаю, что подсудность мирового.
только получается, что мирового у Вас нет. не избран.
а если так, то
14 ноября 2002 года N 137-ФЗ
------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО
КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 5. До назначения (избрания) мировых судей в субъектах Российской Федерации дела, предусмотренные статьей 23 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, рассматриваются районными судами.
нет, я наверное, неправильно выразилась - мировой избран
просто проблема в том, что:
а) судебный участок, в который попадает адрес, который мне нужен, раньше находился в юрисдикции другого суда (Нагатинского), а в 2006-2007 году (точно не помню, но соотвествующий документ видела), его передали в юрисдикцию Симоновского суда, но при этом некторые говорят/пишут, что фактически он о сих пор в Нагатиском
б) улица нужная мне находится в юрисдикции двух судебных участков (21 и 22), по разным источникам интернета, нужный мне дом пишут то в один участок, то в другой, точно надо выяснять у суда
в) суды, нужные мне, недвно переезжали, причем адреса у суда и у мировых судей различаются...короче у меня на руках около 6 разных адресов и непонятно, который актуальный
так что формально мировой судья назначен и определен, но фактически определить кто именно нужен мне - сложно
просто проблема в том, что:
а) судебный участок, в который попадает адрес, который мне нужен, раньше находился в юрисдикции другого суда (Нагатинского), а в 2006-2007 году (точно не помню, но соотвествующий документ видела), его передали в юрисдикцию Симоновского суда, но при этом некторые говорят/пишут, что фактически он о сих пор в Нагатиском
б) улица нужная мне находится в юрисдикции двух судебных участков (21 и 22), по разным источникам интернета, нужный мне дом пишут то в один участок, то в другой, точно надо выяснять у суда
в) суды, нужные мне, недвно переезжали, причем адреса у суда и у мировых судей различаются...короче у меня на руках около 6 разных адресов и непонятно, который актуальный
так что формально мировой судья назначен и определен, но фактически определить кто именно нужен мне - сложно
нет, я наверное, неправильно выразилась - мировой избраня бы в оба подал.
ну в случае чего - так и сделаю 

Ой... Давно у нас тут таких смелых новичков с подобными заявлениями не встречалось...
Однако, про расчетный счет либо не до конца прочитал, либо прочитал, но не смог понять
Вопрос у меня постоянно крутится, из головы не лезет... Понимаю, что ответа не найду никогда, но поделать ничего не могу.
Почему у нас каждый... <цензура не пропустила>... считает себя знатоком Налогового кодекса?
Ладно, Бог с ним, пусть считает себе в тряпочку в уголочке.
Но надо же на форум вылезти, совет дать...
Или думает, что в Комеди Клаб с ходу возьмут?
Выдвигаю приведенный пост и его автора на локальную премию раздела "Аццкий атжЫг месяца".
Однако, про расчетный счет либо не до конца прочитал, либо прочитал, но не смог понять

Вопрос у меня постоянно крутится, из головы не лезет... Понимаю, что ответа не найду никогда, но поделать ничего не могу.
Почему у нас каждый... <цензура не пропустила>... считает себя знатоком Налогового кодекса?
Ладно, Бог с ним, пусть считает себе в тряпочку в уголочке.
Но надо же на форум вылезти, совет дать...
Или думает, что в Комеди Клаб с ходу возьмут?
Выдвигаю приведенный пост и его автора на локальную премию раздела "Аццкий атжЫг месяца".
Ещё один мега-атжЫг.
Если писатель не успокоится - весь подфорум под стул ляжет...
Снова возникает риторический вопрос - легко ли быть дураком?
Если писатель не успокоится - весь подфорум под стул ляжет...
Снова возникает риторический вопрос - легко ли быть дураком?
Сам себе отвечу.
Похоже, что нелегко.
Еще одна мега-глупость.
Говорят же - не ходите, дети, на бухгалтерские курсы.
Лучше пропейте эти деньги, хоть будет что вспомнить.
Или некоторые предпочитают вспоминать, как их развели?
Похоже, что нелегко.
Еще одна мега-глупость.
Говорят же - не ходите, дети, на бухгалтерские курсы.
Лучше пропейте эти деньги, хоть будет что вспомнить.
Или некоторые предпочитают вспоминать, как их развели?

не ходите, дети, на бухгалтерские курсы
а как же иначе?
ведь за каждую бумагу бухгалтера гребут огромные деньги
Вспоминается...
а как же иначе?

Очередной мега-эксперт выдаёт на гора очередной мега-атжЫг.
Причем я этому мега-эксперту уже как-то сообщал, что его ник не соответствует действительности. Лучше использовать антоним к этому слову. Будет значительно больше похоже на правду.
Видимо, тоже жертва ускоренных бухгалтерских курсов
Причем я этому мега-эксперту уже как-то сообщал, что его ник не соответствует действительности. Лучше использовать антоним к этому слову. Будет значительно больше похоже на правду.
Видимо, тоже жертва ускоренных бухгалтерских курсов

действительно Мега-отжиг
за подобное несдавание меня уже не один месяц налоговая имеет и имеет....
за подобное несдавание меня уже не один месяц налоговая имеет и имеет....
Не понял... Почему налоговая имеет тебя за отчеты, несданные в ФСС?
Как раз сижу и разбираюсь.
У меня фирма зарегистрирована в области,а там имеет место своё трактование законов.
Пытались через судебных приставов получить-не удалось,
сейчас почему то налоговая влезла
У меня фирма зарегистрирована в области,а там имеет место своё трактование законов.
Пытались через судебных приставов получить-не удалось,
сейчас почему то налоговая влезла
Попробуем разобраться.
В ФСС мы сдаем раз в квартал форму 4-ФСС. До пятнадцатого числа месяца, следующего за окончаением квартала.
Ежели не сдаем вовремя - штраф 1 000 рублей.
Приставы могут взыскивать - ежели у них на это бумажка специальная есть (требуйте у приставов специальные бумажки!
).
Налоговая - стоит в сторонке, нервно курит и пучит глазки. При любой попытке с её стороны вклиниться в разборки - посылается в русском народном направлении путём написания жалобы в УФНС по НСО.
Правда, в колхозе "Красный пахарь" может творится махровый беспредел... Тут уже надо на местности ориентироваться
В ФСС мы сдаем раз в квартал форму 4-ФСС. До пятнадцатого числа месяца, следующего за окончаением квартала.
Ежели не сдаем вовремя - штраф 1 000 рублей.
Приставы могут взыскивать - ежели у них на это бумажка специальная есть (требуйте у приставов специальные бумажки!

Налоговая - стоит в сторонке, нервно курит и пучит глазки. При любой попытке с её стороны вклиниться в разборки - посылается в русском народном направлении путём написания жалобы в УФНС по НСО.
Правда, в колхозе "Красный пахарь" может творится махровый беспредел... Тут уже надо на местности ориентироваться

Нас продолжают развлекать мега-эксперты.
Мега-экспертам невдомёк, что у юридического лица есть ЕИО, руководитель то бишь. И с ним установлены трудовые отношения.
Поэтому мега-эксперты скоро получат свое. От ФСС. Потому что в законодательстве разбираться - это не ёжиков голой задницей пугать.
Мега-экспертам невдомёк, что у юридического лица есть ЕИО, руководитель то бишь. И с ним установлены трудовые отношения.
Поэтому мега-эксперты скоро получат свое. От ФСС. Потому что в законодательстве разбираться - это не ёжиков голой задницей пугать.
Если давать себя иметь - это делать будут все подряд. Может потратить немного времени на изучение 125- фз.......
Может потратить немного времени на изучение 125- фз.......Да уж...
Надо срочно прочитать один закон. Стать мега-экспертом.
И давать советы.
Гыгыгы...
Sharkie, вы хоть иногда читаете судебную практику. налоговые споры..........или для вас это незнакомые слова?! Лежите тут на дне в кофейне и чушь всякую собираете . Вам самому не противно? Вас тоже надо добавить в лауреаты мега-отжыг. Прежде чем позорится незнанием сути дела и судебной практики хотя бы в Новосибирске - лучше бы прочитали первую попавшую статью в консультанте. Жаль, что вы пожалели денег на бухгалтерские курсы, а уроки в ВУЗе прогуливали, если конечно вообще там учились. У нас 50 юристов по полу валяются от ваших коментов. Смех как говоррится продляет жизнь, спасибо. Вам ник как то надо сменить, чтобы как то с аншлагом ассоциировалось, или с КВН.....
Я многое читаю.
А вот Вы чушь пишете.
Почему? Лавры Комеди Клаб покою не дают?
Приведите НПА, позволяющий избежать штрафа за непредоставление формы 4-ФСС юридическому лицу.
Потому что рассуждать Вы можете до бесконечности. Но вот почему-то ссылки на конкретные места в конкретных документах, подтверждающих Ваши рассуждения, не приводите.
А вот Вы чушь пишете.
Почему? Лавры Комеди Клаб покою не дают?
Приведите НПА, позволяющий избежать штрафа за непредоставление формы 4-ФСС юридическому лицу.
Потому что рассуждать Вы можете до бесконечности. Но вот почему-то ссылки на конкретные места в конкретных документах, подтверждающих Ваши рассуждения, не приводите.
Вы читать не умеете??? Ст. 3 ФЗ-125.
Вам самому хоть один закон тож прочитать стоило б!
Вы уверены что трудовой договор с директором есть?????? Если он все таки есть, вы уверены что он вступил в силу, с учетом того, что директор не приступил к своим должностным обязанностям? Вы уверены что копия этого трудового договора с директором есть у сотрудников ФСС??? Как тут можно было усложнить в данной простой ситуации???
Я тоже многое читаю! и что??? работа такая!!!
Но в отличие от вас, я не бью себя за это в грудь и не издеваюсь над другими. Я конечно, понимаю, детские комплексы вылазят наружу... Мне вас искренне жаль, готова помочь материально, оплатить сеанс у доктора, может смогут вам чем-нибудь помочь.
Вам самому хоть один закон тож прочитать стоило б!
Вы уверены что трудовой договор с директором есть?????? Если он все таки есть, вы уверены что он вступил в силу, с учетом того, что директор не приступил к своим должностным обязанностям? Вы уверены что копия этого трудового договора с директором есть у сотрудников ФСС??? Как тут можно было усложнить в данной простой ситуации???
Я тоже многое читаю! и что??? работа такая!!!
Но в отличие от вас, я не бью себя за это в грудь и не издеваюсь над другими. Я конечно, понимаю, детские комплексы вылазят наружу... Мне вас искренне жаль, готова помочь материально, оплатить сеанс у доктора, может смогут вам чем-нибудь помочь.
Вы уверены что трудовой договор с директором есть?????? Если он все таки есть, вы уверены что он вступил в силу, с учетом того, что директор не приступил к своим должностным обязанностям? Вы уверены что копия этого трудового договора с директором есть у сотрудников ФСС???Комеди Клаб.
Вы, простите, феноменально глупы, если публично оперируете подобными аргументами.
Кроме того, обязанность предоставлять в ФСС форму 4-ФСС прописана совсем в другом месте.
Поищите, где. Почитайте внимательно. Связанные документы изучите. Подумайте головой, в конце концов.
Или идите ужо, изображайте мега-эксперта в том топике. А здесь - не портите мне удовольствие от пития кофе.
Парад-алле мега-экспертов продолжается.
Особенно умиляют такие обороты, как "если я правильно понимаю", "насколько я знаю", "я пока что четкой связи не проследил".
Вот были бы мы на дороге - можно было бы сказать "Не уверен - не обгоняй".
Но мы в форуме, поэтому лучше сказать "Не знаешь - помолчи".
Особенно умиляют такие обороты, как "если я правильно понимаю", "насколько я знаю", "я пока что четкой связи не проследил".
Вот были бы мы на дороге - можно было бы сказать "Не уверен - не обгоняй".
Но мы в форуме, поэтому лучше сказать "Не знаешь - помолчи".
sharkie, ну вообщем вы поняли, что вы не дальновидный *****. Прочитали три закона или четыре?! и почему то решили что стали умными. вам читать, читать и читать, чтобы элементарно могли высказать свою точку зрения, а не отмалчиваться, ссылаясь на что-то там, где-то в консультанте.
Мега-эксперты снова атжЫгают.
Мега-экспертам не дано секретное знание о том, что даже если участник является директором - то юридическое лицо заключает с ним трудовой договор.
Сколько было копий сломано и трафика изведено на обсуждение вопроса о том, кто будет заключать этот трудовой договор.
Но мега-эксперты в это время учились на краткосрочных бухгалтерских курсах и прощелкали клювом все свое щастье...
Мега-экспертам не дано секретное знание о том, что даже если участник является директором - то юридическое лицо заключает с ним трудовой договор.
Сколько было копий сломано и трафика изведено на обсуждение вопроса о том, кто будет заключать этот трудовой договор.
Но мега-эксперты в это время учились на краткосрочных бухгалтерских курсах и прощелкали клювом все свое щастье...
sharkie, ну вообщем вы поняли, что вы не дальновидный *****. Прочитали три закона или четыре?! и почему то решили что стали умными. вам читать, читать и читать, чтобы элементарно могли высказать свою точку зрения, а не отмалчиваться, ссылаясь на что-то там, где-то в консультанте.Вы бы не огрызались, а ответили на поставленный вопрос - какой НПА позволяет Вам не подавать в ФСС форму 4-ФСС.
уважаемые форумчане
назрел определенный вопрос
я бы хотела услышать ваши предложения/комментарии/недовольства о работе форума БиЮ, желательно с аргументацией, хотя можно и просто банановыми шкурками покидать
если есть недовольство мной как модератором, моими действиями и т.д., вы также можете об этом сообщить, можно в личку
это не крик истеричной барышни, не вопли и не призывы начать меня хвалить, а так же не очередной приступ мазохизма
я просто хочу знать - чего хотите ВЫ от этого форума, за чем вы приходите сюда и т.д.
спасибо всем заранее
назрел определенный вопрос
я бы хотела услышать ваши предложения/комментарии/недовольства о работе форума БиЮ, желательно с аргументацией, хотя можно и просто банановыми шкурками покидать
если есть недовольство мной как модератором, моими действиями и т.д., вы также можете об этом сообщить, можно в личку
это не крик истеричной барышни, не вопли и не призывы начать меня хвалить, а так же не очередной приступ мазохизма
я просто хочу знать - чего хотите ВЫ от этого форума, за чем вы приходите сюда и т.д.
спасибо всем заранее

Ой! А что это Вас так взволновало?
Тут все хорошо. Просто замечательно.
Мега-эксперты успешно размножаются. И дают исключительно профессиональные консультации. Правда, при этом стесняются обосновывать их ссылками на НПА - но кого это интересует? Ведь модераторы тоже люди и у них есть своя специализация...
Странно... Может мне тоже стать мега-экспертом по чему-нибудь? Например, давать советы по уголовному праву... (или в чем Вы там специализируетесь? Чтобы попасть наверняка в то, в чем Вы сможете оценить мой уровень мега-эксперта). Вот людям помогу! А люди, послушав моих советов, будут говорить - какой же хороший форум "Бухгалтерам и юристам" на НГС!
Уловили мысль?
Это последний пост в этом разделе. Даже в кофейне. До тех пор, пока всякие умнички и прочие мега-эксперты от бухгалтерии не будут своевременно затыкаться и вычищаться.
Вопросы по моей специальности задают и в соседнем форуме. Там народ попрактичнее, сам мега=экспертов посылает на раз... Поэтому там попишу.
Извините. Спасибо.
Тут все хорошо. Просто замечательно.
Мега-эксперты успешно размножаются. И дают исключительно профессиональные консультации. Правда, при этом стесняются обосновывать их ссылками на НПА - но кого это интересует? Ведь модераторы тоже люди и у них есть своя специализация...
Странно... Может мне тоже стать мега-экспертом по чему-нибудь? Например, давать советы по уголовному праву... (или в чем Вы там специализируетесь? Чтобы попасть наверняка в то, в чем Вы сможете оценить мой уровень мега-эксперта). Вот людям помогу! А люди, послушав моих советов, будут говорить - какой же хороший форум "Бухгалтерам и юристам" на НГС!
Уловили мысль?
Это последний пост в этом разделе. Даже в кофейне. До тех пор, пока всякие умнички и прочие мега-эксперты от бухгалтерии не будут своевременно затыкаться и вычищаться.
Вопросы по моей специальности задают и в соседнем форуме. Там народ попрактичнее, сам мега=экспертов посылает на раз... Поэтому там попишу.
Извините. Спасибо.
Мега-экспертам невдомёк, что у юридического лица есть ЕИО, руководитель то бишь. И с ним установлены трудовые отношенияУ них этот орган (единоличный исполнительный) не работает-не приступил к своим обязанностям,
и функций никаких не исполняет, приказов не издает, не руководит,
контора плывет по течению-без органа, трудовой договор никто не видел,
а может он и в силу не вступил, а может его и нет вовсе,
да и нужен ли он, когда отношений нет.
Главный вывод: если в соцстрахе копию не видели, значит все в ажуре –
лиц, подлежащих обязательному соц.страхованию нет

Следующий "мега отжиг" дня?
назрел определенный вопрося бы сначало хотел бы понять зачем раздел нужен? если консультировать и помогать, значит стремимся к этому и делаем это..
при этом.. мнения могут быть иные.. если спрашивающий не разбирается в вопросе, то может принять за основу неверное мнение/ответ на свой вопрос...
но это риски самого клиента..
плюс.. какая роль самого модера? имхо, обеспечение корректности в обсуждении.. учтивости.. вежливости.. иначе цель указанная ранее не будет достигнута
Собственно, я сама хочу понять, зачем люди заходят/пишут на этот форум, чего они ждут. Имхо, целей две: получить консультацию по вопросу, в котором автор не разбирается или обсудить какой-то спорный вопрос, на который нет однозначного ответа. В первом случае (да и во втором тоже) люди должны понимать, что это не юридическое бюро и не аудиторская фирма, что отбор людей на форум не производится по результатам квалификационных экзаменов, а участники сами приходят сюда «по интересам».
Далее, чего вы (в смысле все участники форума) ждете от модератора? Вы ждете, что она(а) будет разрешать ваши споры, по всем выносит вердикт , кто прав, кто нет, в общем играть роль судьи? Или все-таки вы ждете от модератора контроля за порядком и адекватностью участников, соблюдением ими правил форума, а кто прав, кто нет – разберетесь сами?
В первом случае – давайте будем реалистами, придется брать порядка десяти модераторов или хотя бы 2-3, но которые будут матерыми юристами, будут заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО модераторством БиЮ и по каждому вопросу давать развернутое заключение со ссылкой на НПА. Это же нереально, вы сами это понимаете.
Если вы ждете второго, то давайте еще раз это осознаем и перестанем требовать от модераторов «прекратить этот идиотизм». Я еще раз повторюсь – невозможно быть экспертом ВО ВСЕМ, в чем-то модераторы разбираются лучше, в чем-то хуже, в чем-то вообще не разбираются, как и вы все, это нормально. Если вы не согласны с позицией кого-то из участников, считаете ее вопиющей юридической/бухгалтерской безграмотностью, то потрудитесь хотя бы чуть-чуть, чтобы это исправить. А именно – не надо биться в истерики, швырять в оппонентов пометом и банановыми шкурками, оскорблять всех направо и налево и кричать, что все вокруг идиоты и только вы в шоколаде и на троне. Напишите модератор, это недолго. Но чтобы было всем хорошо, напишите хотя бы:
- с каким конкретно высказыванием вы не согласны (и не всегда просто надо дать ссылку на весь ответ, иногда он может быть несколько абзацев и понять, что именно вас не устроило очень сложно)
- почему вы не согласны (опять же крики «это же в НК написано» или «это все знают» не принимаются…если ошибка настолько очевидна, ее исправят из без вас, а в остальных случаях дайте хотя бы примерную ссылку, раздел, статью и т.д.).
Поймите, модераторы тоже хотят, чтобы форум был профессиональным и грамотным. Но когда вы просто кричите «это идиотизм» а на вопрос «почему?» отвечаете «это же очевидно» вы ничем не лучше тех, кто говорить «это надо делать так, потому что я так делаю», кого вы же обвиняете в безграмотности и «мега-экспертности».
А теперь, кто не согласен, может начинать кидать камни.
Далее, чего вы (в смысле все участники форума) ждете от модератора? Вы ждете, что она(а) будет разрешать ваши споры, по всем выносит вердикт , кто прав, кто нет, в общем играть роль судьи? Или все-таки вы ждете от модератора контроля за порядком и адекватностью участников, соблюдением ими правил форума, а кто прав, кто нет – разберетесь сами?
В первом случае – давайте будем реалистами, придется брать порядка десяти модераторов или хотя бы 2-3, но которые будут матерыми юристами, будут заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО модераторством БиЮ и по каждому вопросу давать развернутое заключение со ссылкой на НПА. Это же нереально, вы сами это понимаете.
Если вы ждете второго, то давайте еще раз это осознаем и перестанем требовать от модераторов «прекратить этот идиотизм». Я еще раз повторюсь – невозможно быть экспертом ВО ВСЕМ, в чем-то модераторы разбираются лучше, в чем-то хуже, в чем-то вообще не разбираются, как и вы все, это нормально. Если вы не согласны с позицией кого-то из участников, считаете ее вопиющей юридической/бухгалтерской безграмотностью, то потрудитесь хотя бы чуть-чуть, чтобы это исправить. А именно – не надо биться в истерики, швырять в оппонентов пометом и банановыми шкурками, оскорблять всех направо и налево и кричать, что все вокруг идиоты и только вы в шоколаде и на троне. Напишите модератор, это недолго. Но чтобы было всем хорошо, напишите хотя бы:
- с каким конкретно высказыванием вы не согласны (и не всегда просто надо дать ссылку на весь ответ, иногда он может быть несколько абзацев и понять, что именно вас не устроило очень сложно)
- почему вы не согласны (опять же крики «это же в НК написано» или «это все знают» не принимаются…если ошибка настолько очевидна, ее исправят из без вас, а в остальных случаях дайте хотя бы примерную ссылку, раздел, статью и т.д.).
Поймите, модераторы тоже хотят, чтобы форум был профессиональным и грамотным. Но когда вы просто кричите «это идиотизм» а на вопрос «почему?» отвечаете «это же очевидно» вы ничем не лучше тех, кто говорить «это надо делать так, потому что я так делаю», кого вы же обвиняете в безграмотности и «мега-экспертности».
А теперь, кто не согласен, может начинать кидать камни.
мне несколько странным было получить в ответ на свой пост) Ваше сообщение..
я ничего не жду.
на этот форум я захожу больше по привычке.
если вопрос интересный, то можно и ответить, поучаствовать в обсуждении.
форма обращения, манера поведения такая ж как и в иных разделах..
вот и все.
я ничего не жду.
на этот форум я захожу больше по привычке.
если вопрос интересный, то можно и ответить, поучаствовать в обсуждении.
форма обращения, манера поведения такая ж как и в иных разделах..
вот и все.
ну это не лично вам, а всем, просто в ответ на ваше сообщение
а вообще, собственно вопрос в том и заключается - что люди хотят и ждут от форума, от модераторов?

Ничего себе вы тут живете...
У нас модератор снес в офф-нафиг
все Кисюсины сообщения сразу про кошельки
...в 3-х топиках они флудоспамят без помех

У нас модератор снес в офф-нафиг
все Кисюсины сообщения сразу про кошельки

...в 3-х топиках они флудоспамят без помех

Нормально живем, у нас место для всех хватает и для спамеров, для умников, остряков и мега-экспертов!
Заходите в гости почаще и не такое увидите! 

не ехидничайте 
во-первых, ваш модератор "отстает" на три часа, я честно об это предупреждала
а во-вторых, насчет умников, мега-экспертов и т.д. я уже поднимала обсуждение и всем заинтерсовавшимся ответила, остальных либо все устраивает, либо лень что-то делать...так что вот

во-первых, ваш модератор "отстает" на три часа, я честно об это предупреждала
а во-вторых, насчет умников, мега-экспертов и т.д. я уже поднимала обсуждение и всем заинтерсовавшимся ответила, остальных либо все устраивает, либо лень что-то делать...так что вот

не ехидничайтеЯ лишь делаю вежливый реверанс![]()

ТОП 5
1
2
4