На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

да ладно, это я так...простите
немного устала отбиваться от корифеев

это точно не ко мне 
но может найдется кто?

но может найдется кто?

Я на авто-форуме темку завел, капец.. как гайцы задолбали, целый день с ними ругаюсь ... 

оооо....гайцы это отдельная тема...да и вообще "наша доблестная милиция"
я вот и думаю - пересесть за руль или ну его нафиг и на метро быстрее?...
я вот и думаю - пересесть за руль или ну его нафиг и на метро быстрее?...

Однозначно на метро. Целее нервная система будет

На метро и в Новосибирске уже быстрее...
Снимал квартиры по линии метро. За несколько лет привык.
Переехал чуть подальше. Прочувствовал, как было хорошо
Снимал квартиры по линии метро. За несколько лет привык.
Переехал чуть подальше. Прочувствовал, как было хорошо

Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
165774
1000
Новосибирская Туса в Москве
164444
1000
Шить или не шить? Вот в чём вопрос!
23538
133
Согласен! Вчера полкилометра пиликал час, думал убью когонить. Я от метро порядочно живу, поэтому на авто. Уж всяко лучше чем на подножке с чьей-то попой на лице, в автобусе в этотй же пробке стоять.
Да нормально в автобусах в моем направлении. Любители - давятся и укрепляют сплоченность общества. Но есть специальные маршруты для белых людей

ох....в московском метро в час пик да на моей ветке (она самая загруженная считается...небезосновательно)...в общем, неизвестно еще где нервная система целее
ну и по магазинам опять же
за продуктами там например
да и вообще...к сожалению по линии метро квартиры могут значительно дороже стоить чем в ближайшем "подмосковье", хотя качество будет скорее всего ниже, да и район
вот и сомневаюсь
ну и по магазинам опять же

да и вообще...к сожалению по линии метро квартиры могут значительно дороже стоить чем в ближайшем "подмосковье", хотя качество будет скорее всего ниже, да и район

вот и сомневаюсь
ох....в московском метро в час пик да на моей ветке (она самая загруженная считается...небезосновательно)...в общем, неизвестно еще где нервная система целееТам, где процесс завершается быстрее.
Нет. Просто есть маршруты, которые идут по Богдашке на пятый и шестой. А есть более короткие. На них практически нет давки
После того, как грузовики с Богдашки убрали - стало очень даже неплохо.

После того, как грузовики с Богдашки убрали - стало очень даже неплохо.
Вах, я живу на другом конце города ... У нас три маршрута и все битком 

не факт
может лучше и дольше, нохоть никто потом/перегаром не воняет, на шее не виснет и вообще сидя в комфорте 

karapyzina
guru
Лучше жить вообще возле работы и никуда не ездить)
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
жить возле работы - мне тогда зарплаты аккурат на полсортира хватит
ну ладно,преувеличиваю...хватит мне зарплаты на квартиру...как раз четко зарплата=аренда
а работать возле дома...нуууу во-первых и дома-то постоянного нет, а во-вторых я ТАМ работать не буду
и вообще, хочу жить в Курикно и работать в Центре...кто-бы теперь еще квартирку подогнал

а работать возле дома...нуууу во-первых и дома-то постоянного нет, а во-вторых я ТАМ работать не буду
и вообще, хочу жить в Курикно и работать в Центре...кто-бы теперь еще квартирку подогнал

Мячтать не вредно, главное сильно хотеть, а там мож и сбудется.
хааааачу! хаачуууу!!! *с характерной интонацией и легким придыханием* 
не сбывается...странно
придется идти работать дальше 

не сбывается...странно

Сообщение Таши навевает мне такую аналогию:
Если я перехожу дорогу, то это не значит, что я пешеход, я водитель, т.к. у меня есть машина
И правила на меня не распространяются, могу на красный свет перейти/перебежать, и ничего не нарушаю
Потому что водитель, переходящий дорогу, пешеходом от этого не становится, а просто добровольно
исполняет его обязанности (заметьте совершенно бесплатно)
Оштрафовать меня как пешехода никто не может, потому как случай, когда водитель идет пешком, правилами не урегулирован
Я пешеход только с ваших слов, но я за это нигде не подписывался
Хожу по улице добровольно, на общественных началах в свободное от вождения время
Докажите, что я пешеход – не сможете!
Если я перехожу дорогу, то это не значит, что я пешеход, я водитель, т.к. у меня есть машина
И правила на меня не распространяются, могу на красный свет перейти/перебежать, и ничего не нарушаю
Потому что водитель, переходящий дорогу, пешеходом от этого не становится, а просто добровольно
исполняет его обязанности (заметьте совершенно бесплатно)
Оштрафовать меня как пешехода никто не может, потому как случай, когда водитель идет пешком, правилами не урегулирован
Я пешеход только с ваших слов, но я за это нигде не подписывался
Хожу по улице добровольно, на общественных началах в свободное от вождения время
Докажите, что я пешеход – не сможете!

аналогия хорошая, хотя и не совсем верная, имхо

но в целом

Совсем верной она и не может быть 
В письме ФСС РФ т 27.06.2005 г. N 02-18/06-5674 прозрачно намекали: "Случаи, когда руководитель организации является единственным собственником ее имущества, не регулируются трудовым законодательством"
А чем регулируется, так и не рассказали

В письме ФСС РФ т 27.06.2005 г. N 02-18/06-5674 прозрачно намекали: "Случаи, когда руководитель организации является единственным собственником ее имущества, не регулируются трудовым законодательством"

А чем регулируется, так и не рассказали

А чем регулируется, так и не рассказалиНаверное, тоже мега-эксперты

Поэтому в следующих строках своего письма (чтобы точно никто не запутался) на всякий случай
напомнили, что страхованию подлежат граждане, с которыми заключен трудовой договор
напомнили, что страхованию подлежат граждане, с которыми заключен трудовой договор

*достает телескоп и с интересом смотрит в направлении ФСС*
Не забудьте сделать убедительное выражение лица + уверенность в глазах
(знающие люди говорят, что в ФСС так надо всегда делать, даже когда в телескоп на них смотришь)
Если у вас будут запуганные глаза – сразу скажут - вам штраф
И телескоп даже не поможет
(знающие люди говорят, что в ФСС так надо всегда делать, даже когда в телескоп на них смотришь)
Если у вас будут запуганные глаза – сразу скажут - вам штраф

И телескоп даже не поможет

(знающие люди говорят, что в ФСС так надо всегда делать, даже когда в телескоп на них смотришь)Супротив знающих людей не попрешь

*срочно убирает телескоп и прячется под стол*
От них не спрячешься, тут дело – труба (от телескопа)
Они видели трудовой договор и щупали его копию
Страхователь всех застраховал и страховщик в курсе
Только уверенность в глазах поможет, вам же говорят, а вы не верите
Большой вроде мальчик…
Они видели трудовой договор и щупали его копию
Страхователь всех застраховал и страховщик в курсе
Только уверенность в глазах поможет, вам же говорят, а вы не верите
Большой вроде мальчик…
А у Вас аватара давно поменялась? Или это я со всеми телескопами-микроскопами от ведущих бухгалтеров и юристов ничего вокруг не замечаю? 

> Сообщение Таши навевает мне такую аналогию...
Спокойно, Маша, я Дубровский (с). Сижу себе дома с терепетурой под 40 ОС и пишу себе все, что угодно, не нарушая правил ДД. А у кого возникают непрятные ассоциации, может догнаться до моих градусов любым доступным способом (коньяком, например, болеть все же не рекомендую), тогда будем говорить на одном языке :o. А про бред - все более чем условно. Среди коллег я считаюсь "специалистом по нестандартным ситуациям"
. И очень даже бредовые идеи выливаются в реальные гонорары. Если бы не спиногрызы, то на старый жигуль точно бы хватило 
Спокойно, Маша, я Дубровский (с). Сижу себе дома с терепетурой под 40 ОС и пишу себе все, что угодно, не нарушая правил ДД. А у кого возникают непрятные ассоциации, может догнаться до моих градусов любым доступным способом (коньяком, например, болеть все же не рекомендую), тогда будем говорить на одном языке :o. А про бред - все более чем условно. Среди коллег я считаюсь "специалистом по нестандартным ситуациям"

Наташ, ни в коем разе не хотела вас обидеть. Более того, отношусь к вам уважительно 
Не накручивайте того, чего нет. Если это как-то негативно выглядит – я прошу прощения
Вы же сами говорите: дайте пофантазировать
вполне можно позволить себе некоторые вольности в трактовке
Вот тоже решила позволить себе фантазийную трактовку, но она слишком вольная для основной темы
(и ссылками на мнения экспертов не подтверждена), потому находится здесь.
Замысел без умысла является вымыслом (с)
Если бы имелись веские аргументы, там бы с вами пообщалась.
Я маленько устала от серьезных разговоров, и вполне даже готова догнаться коньяком
Проблем у всех хватает, работы – завались. Охота расслабиться
А вы выздоравливайте

Не накручивайте того, чего нет. Если это как-то негативно выглядит – я прошу прощения
Вы же сами говорите: дайте пофантазировать
вполне можно позволить себе некоторые вольности в трактовке
Вот тоже решила позволить себе фантазийную трактовку, но она слишком вольная для основной темы
(и ссылками на мнения экспертов не подтверждена), потому находится здесь.
Замысел без умысла является вымыслом (с)
Если бы имелись веские аргументы, там бы с вами пообщалась.
Я маленько устала от серьезных разговоров, и вполне даже готова догнаться коньяком

Проблем у всех хватает, работы – завались. Охота расслабиться
А вы выздоравливайте

Это последний пост в этом разделе. Даже в кофейне. До тех пор, пока всякие умнички и прочие мега-эксперты от бухгалтерии не будут своевременно затыкаться и вычищаться.
Свое слово надо держать! Вы же не тряпка!
Всякие Умнички пока еще здесь.....так что вы рано вернулись.
Свое слово надо держать! Вы же не тряпка!
А у Вас аватара давно поменялась? Или это я со всеми телескопами-микроскопамиДа конечно, это вы...
Решила в окно поглазеть, прожекторы на Совнархозе мне мешают спать.
Стою, думаю, может мне микроскоп купить?

Потом можно будет в подраздел "Здоровье и медицина" с полным правом писать

Вопрос о моем присутствии на форуме мы решили без Вас.
А к Вам по-прежнему остается вопрос = на основании какого НПА Вы утверждаете об отсутствии обязанности предоставлять форму 4-ФСС при отсутствии деятельности?
Вы же мега-эксперт, что Вам стоит ответить на такой простой вопрос?
А к Вам по-прежнему остается вопрос = на основании какого НПА Вы утверждаете об отсутствии обязанности предоставлять форму 4-ФСС при отсутствии деятельности?
Вы же мега-эксперт, что Вам стоит ответить на такой простой вопрос?
Они видели трудовой договор и щупали его копию*из-под стола, с ужасом*
Они щупали копию трудового договора! Они все знают!
Стою, думаю, может мне микроскоп купить?Может, Вам стоит обратить пристальное внимание на мега-экспертов? Материал для изучения у нас немалый. Думаю, на диссертацию наберется. "О зависимости размера "мега" от весны, осени и фаз луны у мега-экспертов"Хотя бы игрушечный. Соскоб взять у кого-нибудь, да рассматривать, исследовать
![]()

Свое слово надо держать! Вы же не тряпка!Ой, и тут ошибочка, манюсенькая такая .....
Читаем снова (с использованием увеличительного стекла) :
"До тех пор, пока всякие умнички и прочие мега-эксперты от бухгалтерии не будут своевременно затыкаться и вычищаться."
Подсказка

Хорошая подборка смайликов.![]()
![]()
Я перевел как "Шпиён подкладывает коробку с бомбой мега-эксперту"

Вы же мега-эксперт, что Вам стоит ответить на такой простой вопрос?1. Ну это утверждали вы, а не я.
Я на какие-либо звания на этом форуме не претендую, в отличие от вас.
2. Аналогично, хотелось бы услышать номер статьи, в котором сказано, что сведения/нулевые сведения сдавать надо?
То, что мега-эксперт - не утверждал никто. Такие звания зарабатываются. Что Вы успешно и сделали.
Хотите, проголосуем за присвоение Вам этого звания?
На Ваши вопросы я буду отвечать после того, как услышу ответы на свои.
Если не можете ответить - так и скажите. На Вашей репутации мега-эксперта это не отразится.
Хотите, проголосуем за присвоение Вам этого звания?
На Ваши вопросы я буду отвечать после того, как услышу ответы на свои.
Если не можете ответить - так и скажите. На Вашей репутации мега-эксперта это не отразится.
Какие могут быть обиды в виртуальном пространстве??? Мир, дружба, жвачка 

Предлагаю официально учинить звание "Мега-эксперт раздела "Бухгалтерам и юристам" форума НГС".
Присваивать звание путем голосования.
Кандидатов выдвигать в кофейне. Голосование проводить здесь же.
Голосование проводить открыто, путем написания поста "За/против".
К голосованию допускать только постоянных пользователей раздела. Определять постоянных пользователей надлежит модератору.
Звание присваивать/подтверждать ежеквартально.
Голосование проводит в последней декаде текущего квартала.
Получившему сие почетное звание в следующем квартале дозволять нести пургу без последствий и в неограниченном количестве. Комментировать только уважительными словами - "Да, конечно, раз мега-эксперт сказал - так оно и есть". Комментарии к словам мега-эксперта, содержащие что-либо иное - уничтожать без комментариев.
Выдвигаю претендента на звание "Мега-эксперт 1-го квартала 2008 года" - Умничка.
Кандидатов выдвигать в кофейне. Голосование проводить здесь же.
Голосование проводить открыто, путем написания поста "За/против".
К голосованию допускать только постоянных пользователей раздела. Определять постоянных пользователей надлежит модератору.
Звание присваивать/подтверждать ежеквартально.
Голосование проводит в последней декаде текущего квартала.
Получившему сие почетное звание в следующем квартале дозволять нести пургу без последствий и в неограниченном количестве. Комментировать только уважительными словами - "Да, конечно, раз мега-эксперт сказал - так оно и есть". Комментарии к словам мега-эксперта, содержащие что-либо иное - уничтожать без комментариев.
Выдвигаю претендента на звание "Мега-эксперт 1-го квартала 2008 года" - Умничка.
Да.... Как я и говорил, велкам ту наша кофэйня!
Хто с мечем придет, тот от меча и

Хто с мечем придет, тот от меча и

...тот с мечом и уйдет. С мечом, торчащим из... 

И не надо.
Надо явно выразить согласие/несогласие в вербальной форме.
Сперва по званию.
Если соглашаетесь - тогда по кандидатуре.
Все очень серьезно!
Надо явно выразить согласие/несогласие в вербальной форме.
Сперва по званию.
Если соглашаетесь - тогда по кандидатуре.
Все очень серьезно!

Щас Lassie проснется, порадуется выборной компании
Голосую:
За, Умничка.

Голосую:
За, Умничка.
У вас с головой вообще все нормально?
Больше похоже на бред полоумного.......Извините других слов просто нет. Вы ничего не перепутали? Вам заняться то больше нечем? Вы не падали в последнее время, гололед сейчас, скользко. Вы поаккуратнее ходите. Я за вас переживаю, в последнее время совсем бред несете.........
Ну а если интересно, то получение подобных званий в форуме я считаю бредом.
Скажем так, подтвердить знания в реале, за достойную оплату потраченного времени, это пожалуйста. А тратить время в форуме на общение с хамом , да еще и нездоровым (психологически) человеком, так у меня дела поинтересней есть.
У вас с головой вообще все нормально?
Больше похоже на бред полоумного.......Извините других слов просто нет. Вы ничего не перепутали? Вам заняться то больше нечем? Вы не падали в последнее время, гололед сейчас, скользко. Вы поаккуратнее ходите. Я за вас переживаю, в последнее время совсем бред несете.........
Ну а если интересно, то получение подобных званий в форуме я считаю бредом.
Скажем так, подтвердить знания в реале, за достойную оплату потраченного времени, это пожалуйста. А тратить время в форуме на общение с хамом , да еще и нездоровым (психологически) человеком, так у меня дела поинтересней есть.
ТОП 5
1
2
4