На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Миссис Зевс... Гера... Если нагрянет - то... мифологию помню
*прячется под стол*

*прячется под стол*
Я вообще в шоке, почитав посты Умнички. Она ничего не исполняет и ничего ей с того не бывает и всем она этого желает. Такое ощущение что подстрекательством занимается... 

Ага, как нагрянет мало никому не покажется.
Надо видеть как она вчера в машине с криком "нажми на кнопку я ему в пятак двину" (окно было заблокировано) предотвратила аравию. Мужик аж в сторону вильнул, наверное услышал... 

Я вообще в шоке, почитав посты УмничкиКамрад... В пятницу вечером... О мега-экспертах... НЕ НАДО!!!
*выпивает внеплановую рюмку водки*
уфффф....успокоилиВы боялись, да?

Я лично не парюсь, на крайняк могу сказать, что 140745 – это дата рождения.
Че с пенсионеркой разбираться?
Он-лайн махач... воображалка включилась. Все равно по телеку ничего путного.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
388987
990
Обменный фонд
558502
999
зимнее время
215328
1000
Не знаю, откуда вообще такие опасения возникли 
Кто-то придет, будет разбираться, им надо что-то доказывать
Смотрю в окно, никого не трогаю
Тут некоторых на скрытую камеру засняли, как они "трогали" себя в комнате отдыха - и ничего

Кто-то придет, будет разбираться, им надо что-то доказывать

Смотрю в окно, никого не трогаю

Тут некоторых на скрытую камеру засняли, как они "трогали" себя в комнате отдыха - и ничего
Всем желающим
*отодвигает шторку подальше*
Ко мне вообще приставал какой-то джЫгит седня в состоянии сильного аффекта
/здесь были танцы в лазерном дыму/
залезай говорит ко мне на стол и усами шевелит

Ко мне вообще приставал какой-то джЫгит седня в состоянии сильного аффекта
/здесь были танцы в лазерном дыму/
залезай говорит ко мне на стол и усами шевелит

Тут некоторых на скрытую камеру засняли
И они теперь в "бане" на недельку. А мы всё в окно смотрим, никого не трогаем :o
И они теперь в "бане" на недельку. А мы всё в окно смотрим, никого не трогаем :o

У нас Конституция прямого действия. Жалко, на мужчин сертификат соответствия требованиям безопасности в системе ГОСТ Р не выдают, а то я бы предъявил
з.ы. блин, даже добровольной сертификации не подлежим! 

Так а сам до кино добрался?
По-прежнему читаю форум сверху вниз слева направо, раздел про фильмы и кинотеатры у меня ещё только намечается

А мы всё в окно смотрим, никого не трогаемДа я уже боюсь кого-то трогать, кроме подоконника

Мож меня в окно на камеру заснимут, глядишь и предложат работу
Девушке или девушки?
Тот топик не менее загадочен, чем про прикосновения в комнате отдыха, заснятые на видео злобным шефом.
Имхо.

Ой уже предложили чтоль? Прям так тихо стало... Никого, все работают... 

все после выходных в себя приходят 
кофейку?

кофейку?

кофе по-ирландски? 

Это с коньяком штоли? Не лучше без кофе....

с Бейлиз
с коньяком это по-моему по-французски, коньяк, согласна, хорошо и без кофе...и ск кофе тоже хорош 

Лучше водки. С пельменями.
Или горилки. С салом.
Или горилки. С салом.
В общем, продуктов с прямоугольным жизненным циклом, продлённым в бесконечность

Вот ты щас чё такое сказал?

видимо уважаемый Доктор пил кофе по-голландски 

Водка, пельмени, сало, всё небрендовое, no name. Ели, пили, едим, пьём, и в будущем есть, пить будем!
Вот он соответствющий жизненный цикл продукта и вырисовывается - потреблять начали и никогда не остановимся

По-бурятски - знаю. "Водка пить, земля валяться".
По-голландски - не знаю
По-голландски - не знаю

Не, голландского ничего в ассортименте не было
, только что с Дня радио
, отзыв о котором успел оставить в соответствующей ветке.
Настроение как у Камиля 

У Камиля?
Да у него и в спектакле, и в "Дне выборов" настроение всегда одно - недоперепил...
Не думаю, что в фильме "День радио" оно изменилось
Да у него и в спектакле, и в "Дне выборов" настроение всегда одно - недоперепил...
Не думаю, что в фильме "День радио" оно изменилось

Водка, пельмени, сало, всё небрендовое, no name.Горилка - национальный бренд.
А сало вообще только по предьявлению пятой графы.
по голландски - это примерно как у Доктора
про перпендикулярно направленные циклы чего-то там 

А! Я понял!
Кофе с анашой!
Кофе с анашой!

ну примерно да
честно говоря, до недавнего времени я не знала разницы между "травой" и "планом", так что я не эскперт, что там у него в кофе было

честно говоря, до недавнего времени я не знала разницы между "травой" и "планом", так что я не эскперт, что там у него в кофе было

видимо, у меня такое же, ржать во всяком случае реально начал именно на его североамериканских кроликах-занудах
видимо, у меня такое же, ржать во всяком случае реально начал именно на его североамериканских кроликах-занудах

У меня щас вот тоже такое. попил бы еще, но завтра же работать... головой...

Водку с пельменями и на боковую кошмары смотреть!! А пельмени лежат себе в желудке камнем. Спать не дают. Требуют еще водки
Типа всплывем в градусе

Серьёзный вопрос для кофейни, жду ответов от вернувшихся с перекура
Ситуация.
Есть ООО, учредитель физическое лицо.
В ООО единственный сотрудник, директор, другое физическое лицо, оформлен как на постоянное место работы. Реально человек работает в другой большой организации, где оформлен по совместительству. Сейчас человеку выгоднее оформится на постоянное место работы именно в эту вторую организацию.
Вопрос.
Может ли директор ООО работать по совместительству, в случае, когда он единственный сотрудник этого ООО? Если нет, то почему? Если да, то какие документы должны быть изданы, с какими формулировками, и какие записи соответственно сделаны в трудовой?
Спасибо заранее всем, кто откликнется.

Ситуация.
Есть ООО, учредитель физическое лицо.
В ООО единственный сотрудник, директор, другое физическое лицо, оформлен как на постоянное место работы. Реально человек работает в другой большой организации, где оформлен по совместительству. Сейчас человеку выгоднее оформится на постоянное место работы именно в эту вторую организацию.
Вопрос.
Может ли директор ООО работать по совместительству, в случае, когда он единственный сотрудник этого ООО? Если нет, то почему? Если да, то какие документы должны быть изданы, с какими формулировками, и какие записи соответственно сделаны в трудовой?
Спасибо заранее всем, кто откликнется.

Изначально на директора распространялась ст. 276 ТК РФ - Работа руководителя организации по совместительству:
Руководитель организации может работать по совместительству у другого работодателя только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа). Впрочем, если такого разрешения и не было, значение это уже не имеет.
Запрет на работу директором по совместительству я не нашла. По идее, он должен записать заявление об увольнении как директор, и заявление о приеме на работу по совместительству (на имя учредителя?). Такая же процедура, только в обратном порядке, происходит по второму месту работы. Если на этом месте он тоже директор - то вышеназванную статью 276 ТК РФ лучше соблюсти. И все будут счастливы.
P.S. Я могла несколько отстать от жизни, но год назад процедура должна была проводиться именно в таком порядке.
Руководитель организации может работать по совместительству у другого работодателя только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа). Впрочем, если такого разрешения и не было, значение это уже не имеет.
Запрет на работу директором по совместительству я не нашла. По идее, он должен записать заявление об увольнении как директор, и заявление о приеме на работу по совместительству (на имя учредителя?). Такая же процедура, только в обратном порядке, происходит по второму месту работы. Если на этом месте он тоже директор - то вышеназванную статью 276 ТК РФ лучше соблюсти. И все будут счастливы.
P.S. Я могла несколько отстать от жизни, но год назад процедура должна была проводиться именно в таком порядке.
А если в учредительном договоре указано, что вышеозначенный товарищ будет директором - требуется ли перегит=страция учредительного в нотариальной и налоговой?
Если приказы об увольнении-приеме будут идти подряд (скажем, 31 марта - уволился, а 1 апреля - принят), то никаких изменений не потребуется. Он же не перестает испонять функции директора.
Спасибо большое! 
Кстати, для конкретики - прицеплю-ка я пару файлов, вдруг появятся другие мнения, чтоб не было разночтений.

Кстати, для конкретики - прицеплю-ка я пару файлов, вдруг появятся другие мнения, чтоб не было разночтений.

Ой уже предложили чтоль?Конечно, в настоящее время занимаюсь традиционным факторингом с финансовым агентом

занимаюсь традиционным факторингома что такое нетрадиционный факторинг ?
Это, видимо, тот же традиционный факторинг, но только когда задают дурацкие вопросы.
Или не так?
Или не так?
а что такое нетрадиционный факторинг ?Это особый вид извращения, когда традиционный уже не может обеспечить ваши потребности в острых ощущениях.
Имеется несколько видов нетрадиционного факторинга, применение любого из них в своей деятельности зависит от личных предпочтений, что при известной степени распущенности не является половой трагедией, и постепенно становится традицией
нетрадиционного фактогингаО! Я понял!
Нетгадиционный фактогинг - это на бгоневичке?

ТОП 5
1
2
4