На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Миссис Зевс... Гера... Если нагрянет - то... мифологию помню
*прячется под стол*

*прячется под стол*
Я вообще в шоке, почитав посты Умнички. Она ничего не исполняет и ничего ей с того не бывает и всем она этого желает. Такое ощущение что подстрекательством занимается... 

Ага, как нагрянет мало никому не покажется.
Надо видеть как она вчера в машине с криком "нажми на кнопку я ему в пятак двину" (окно было заблокировано) предотвратила аравию. Мужик аж в сторону вильнул, наверное услышал... 

Я вообще в шоке, почитав посты УмничкиКамрад... В пятницу вечером... О мега-экспертах... НЕ НАДО!!!
*выпивает внеплановую рюмку водки*
уфффф....успокоилиВы боялись, да?

Я лично не парюсь, на крайняк могу сказать, что 140745 – это дата рождения.
Че с пенсионеркой разбираться?
Он-лайн махач... воображалка включилась. Все равно по телеку ничего путного.
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
408872
1000
Сирия. Начало.
194775
1000
ООО "ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "СВЕТЛАНОВСКИЙ"
20148
68
Не знаю, откуда вообще такие опасения возникли 
Кто-то придет, будет разбираться, им надо что-то доказывать
Смотрю в окно, никого не трогаю
Тут некоторых на скрытую камеру засняли, как они "трогали" себя в комнате отдыха - и ничего

Кто-то придет, будет разбираться, им надо что-то доказывать

Смотрю в окно, никого не трогаю

Тут некоторых на скрытую камеру засняли, как они "трогали" себя в комнате отдыха - и ничего
Всем желающим
*отодвигает шторку подальше*
Ко мне вообще приставал какой-то джЫгит седня в состоянии сильного аффекта
/здесь были танцы в лазерном дыму/
залезай говорит ко мне на стол и усами шевелит

Ко мне вообще приставал какой-то джЫгит седня в состоянии сильного аффекта
/здесь были танцы в лазерном дыму/
залезай говорит ко мне на стол и усами шевелит

Тут некоторых на скрытую камеру засняли
И они теперь в "бане" на недельку. А мы всё в окно смотрим, никого не трогаем :o
И они теперь в "бане" на недельку. А мы всё в окно смотрим, никого не трогаем :o

У нас Конституция прямого действия. Жалко, на мужчин сертификат соответствия требованиям безопасности в системе ГОСТ Р не выдают, а то я бы предъявил
з.ы. блин, даже добровольной сертификации не подлежим! 

Так а сам до кино добрался?
По-прежнему читаю форум сверху вниз слева направо, раздел про фильмы и кинотеатры у меня ещё только намечается

А мы всё в окно смотрим, никого не трогаемДа я уже боюсь кого-то трогать, кроме подоконника

Мож меня в окно на камеру заснимут, глядишь и предложат работу
Девушке или девушки?
Тот топик не менее загадочен, чем про прикосновения в комнате отдыха, заснятые на видео злобным шефом.
Имхо.

Ой уже предложили чтоль? Прям так тихо стало... Никого, все работают... 

все после выходных в себя приходят 
кофейку?

кофейку?

кофе по-ирландски? 

Это с коньяком штоли? Не лучше без кофе....

с Бейлиз
с коньяком это по-моему по-французски, коньяк, согласна, хорошо и без кофе...и ск кофе тоже хорош 

Лучше водки. С пельменями.
Или горилки. С салом.
Или горилки. С салом.
В общем, продуктов с прямоугольным жизненным циклом, продлённым в бесконечность

Вот ты щас чё такое сказал?

видимо уважаемый Доктор пил кофе по-голландски 

Водка, пельмени, сало, всё небрендовое, no name. Ели, пили, едим, пьём, и в будущем есть, пить будем!
Вот он соответствющий жизненный цикл продукта и вырисовывается - потреблять начали и никогда не остановимся

По-бурятски - знаю. "Водка пить, земля валяться".
По-голландски - не знаю
По-голландски - не знаю

Не, голландского ничего в ассортименте не было
, только что с Дня радио
, отзыв о котором успел оставить в соответствующей ветке.
Настроение как у Камиля 

У Камиля?
Да у него и в спектакле, и в "Дне выборов" настроение всегда одно - недоперепил...
Не думаю, что в фильме "День радио" оно изменилось
Да у него и в спектакле, и в "Дне выборов" настроение всегда одно - недоперепил...
Не думаю, что в фильме "День радио" оно изменилось

Водка, пельмени, сало, всё небрендовое, no name.Горилка - национальный бренд.
А сало вообще только по предьявлению пятой графы.
по голландски - это примерно как у Доктора
про перпендикулярно направленные циклы чего-то там 

А! Я понял!
Кофе с анашой!
Кофе с анашой!

ну примерно да
честно говоря, до недавнего времени я не знала разницы между "травой" и "планом", так что я не эскперт, что там у него в кофе было

честно говоря, до недавнего времени я не знала разницы между "травой" и "планом", так что я не эскперт, что там у него в кофе было

видимо, у меня такое же, ржать во всяком случае реально начал именно на его североамериканских кроликах-занудах
видимо, у меня такое же, ржать во всяком случае реально начал именно на его североамериканских кроликах-занудах

У меня щас вот тоже такое. попил бы еще, но завтра же работать... головой...

Водку с пельменями и на боковую кошмары смотреть!! А пельмени лежат себе в желудке камнем. Спать не дают. Требуют еще водки
Типа всплывем в градусе

Серьёзный вопрос для кофейни, жду ответов от вернувшихся с перекура
Ситуация.
Есть ООО, учредитель физическое лицо.
В ООО единственный сотрудник, директор, другое физическое лицо, оформлен как на постоянное место работы. Реально человек работает в другой большой организации, где оформлен по совместительству. Сейчас человеку выгоднее оформится на постоянное место работы именно в эту вторую организацию.
Вопрос.
Может ли директор ООО работать по совместительству, в случае, когда он единственный сотрудник этого ООО? Если нет, то почему? Если да, то какие документы должны быть изданы, с какими формулировками, и какие записи соответственно сделаны в трудовой?
Спасибо заранее всем, кто откликнется.

Ситуация.
Есть ООО, учредитель физическое лицо.
В ООО единственный сотрудник, директор, другое физическое лицо, оформлен как на постоянное место работы. Реально человек работает в другой большой организации, где оформлен по совместительству. Сейчас человеку выгоднее оформится на постоянное место работы именно в эту вторую организацию.
Вопрос.
Может ли директор ООО работать по совместительству, в случае, когда он единственный сотрудник этого ООО? Если нет, то почему? Если да, то какие документы должны быть изданы, с какими формулировками, и какие записи соответственно сделаны в трудовой?
Спасибо заранее всем, кто откликнется.

Изначально на директора распространялась ст. 276 ТК РФ - Работа руководителя организации по совместительству:
Руководитель организации может работать по совместительству у другого работодателя только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа). Впрочем, если такого разрешения и не было, значение это уже не имеет.
Запрет на работу директором по совместительству я не нашла. По идее, он должен записать заявление об увольнении как директор, и заявление о приеме на работу по совместительству (на имя учредителя?). Такая же процедура, только в обратном порядке, происходит по второму месту работы. Если на этом месте он тоже директор - то вышеназванную статью 276 ТК РФ лучше соблюсти. И все будут счастливы.
P.S. Я могла несколько отстать от жизни, но год назад процедура должна была проводиться именно в таком порядке.
Руководитель организации может работать по совместительству у другого работодателя только с разрешения уполномоченного органа юридического лица либо собственника имущества организации, либо уполномоченного собственником лица (органа). Впрочем, если такого разрешения и не было, значение это уже не имеет.
Запрет на работу директором по совместительству я не нашла. По идее, он должен записать заявление об увольнении как директор, и заявление о приеме на работу по совместительству (на имя учредителя?). Такая же процедура, только в обратном порядке, происходит по второму месту работы. Если на этом месте он тоже директор - то вышеназванную статью 276 ТК РФ лучше соблюсти. И все будут счастливы.
P.S. Я могла несколько отстать от жизни, но год назад процедура должна была проводиться именно в таком порядке.
А если в учредительном договоре указано, что вышеозначенный товарищ будет директором - требуется ли перегит=страция учредительного в нотариальной и налоговой?
Если приказы об увольнении-приеме будут идти подряд (скажем, 31 марта - уволился, а 1 апреля - принят), то никаких изменений не потребуется. Он же не перестает испонять функции директора.
Спасибо большое! 
Кстати, для конкретики - прицеплю-ка я пару файлов, вдруг появятся другие мнения, чтоб не было разночтений.

Кстати, для конкретики - прицеплю-ка я пару файлов, вдруг появятся другие мнения, чтоб не было разночтений.

Ой уже предложили чтоль?Конечно, в настоящее время занимаюсь традиционным факторингом с финансовым агентом

занимаюсь традиционным факторингома что такое нетрадиционный факторинг ?
Это, видимо, тот же традиционный факторинг, но только когда задают дурацкие вопросы.
Или не так?
Или не так?
а что такое нетрадиционный факторинг ?Это особый вид извращения, когда традиционный уже не может обеспечить ваши потребности в острых ощущениях.
Имеется несколько видов нетрадиционного факторинга, применение любого из них в своей деятельности зависит от личных предпочтений, что при известной степени распущенности не является половой трагедией, и постепенно становится традицией
нетрадиционного фактогингаО! Я понял!
Нетгадиционный фактогинг - это на бгоневичке?

ТОП 5
1
2
4