Соня
"фрахт" - йа, йа, дас ист фанстастиш!
Алексий
категорически осуждаю дикие опыты британских учёных по выделению НДС
Вы не волнуйтесь, никто не пострадал, это безболезненная процедура для добровольных участников эксперимента
НДС из них выделятся в безопасных для жизнедеятельности дозах, он капает только на первичный документ,
а пораженные места в договоре обрабатываются уксусом
Соня
:yes.gif:ага:улыб:Имхо, там ещё не все возможные варианты выявлены:улыб:
Соня
*С ужасом представил кислоту, капающую на договор*

Почему-то вспомнил старую историю:улыб:
Алексий
там ещё не все возможные варианты выявлены
В договоре можно молоком написать НДС, как Ленин, морсеане не заметят
Потом бумажку ту над огнем подержать, сразу буковки и появятся, и цЫфорки - в том числе :улыб:
Алексий
Почему-то вспомнил старую историю:улыб:
Надо было ее сюда запостить:улыб:
Алексий
"фрахт" - йа, йа, дас ист фанстастиш!
Он особенно хорош в момент пересечения поручней судна :secret:
Оказывается вы знаете толк в торговом мореплавании....
Соня
Да, там эта история точно к месту:улыб:
Соня
в момент пересечения поручней судна

...в направлении воды без спасательного круга? :eek::смущ:
Алексий
Здесь все неоднозначно: зависит от того, что за судно
Оно может оказаться и уткой без поручней, тогда фрахт теряет свою прелесть
Направление вода/суша определяется встроенной системой навигации при входе в гавань
Рекомендуется также два раза в сутки доносить оперативную обстановку по радио командующему Черноморским флотом
У него есть полномочия на выдачу спасательных кругов в экстренных случаях
Соня
А если физическое лицо, в открытом море-окияне, направляется неустановленной группой лиц за поручни океанского лайнера, в направлении воды, ибо нет в наличии направления "не вода=суша"? Нет тихой гавани или даже просто скалистого берега в обозримых окрестностях, нет каких либо спасательных средств у несчастного физлица, и нет возможности связаться по радио с командующим Черноморским флотом для получения оных. :dnknow: Как быть? :cray-1:
Алексий
Внутренние системы навигации и рации встроены во все физлица без их ведома
Взаимоотношения группы лиц с физическим лицом фрахтом не являются
Они регулируются другими правилами
Я сейчас доварю суп с курицей и буду изучать нормативную базу по этому вопросу
Думаю, что выход есть. Вы тоже пока подумайте - как здесь лучше поступить
Соня
Буду думать. :dnknow: Приятного аппетита! :роза:
Алексий
Народ! Не забудьте часы на час вперед перевести ночью. Придется теперь на час раньше вставать :безум:
Zevs
Не забудьте часы на час вперед перевести ночью

А тех, кто переведёт часы не ночью, проснувшись ровно в 02.00 30.03.2008, а утром, или не переведёт вообще, ждёт административный штраф или административный арест, согласно ст. 20.1 КОАП :спок:
Алексий
НПП
А явка с повинной облегчит мою участь?
Lassie
да уж....давненько меня тут не было...возвращаюсь - а тут такой цирк :ха-ха!:

кофе мне срочно! :миг:
Lassie
Кофе на ночь? Это издевательство над организмом. А вот с утреца! Самое оно:бебе:
Zevs
Водки с утра, водки! С утра выпил - весь день свободен! :ха-ха!:
sharkie
Ну да точно! Машину взял, в 9 утра на работе обмыли, потом весь день зевали ходили... Работы никакой... У меня в шкафчике вискарь американский стоит.. в количестве 2-х бутылей. Накапаем?
Lassie
Хорошая такая темка...

Типа мамка за сынка переживает. Срочно дураки и прочие соплежуи подтянулись, подпевать начали.

Некоторые любознательные камрады не поленились, нашли и выложили ссылочки, где все совсем не так расписано. И сынок - не жертва "беспредела судебных органов", а, оказывается, преступник, убивший человека и получивший за это 24 года по приговору суда. Причем решение о виновности не судья единолично принимал, а двенадцать присяжных так решили.

Но дуракам, как всегда, неймется. Им, дуракам, слова "беспредел судебных органов" как говно для мух. Дураки - они всегда всё лучше всех знают. И воют в один голос, как будто всю жизнь за сынком наблюдали, замечательным таким ребенком, и даже в момент задержания свечку держали. А прокуратура, милиция и суд - они перед дураками вообще никто, только мешают они дуракам презумпцию невиновности защищать и "беспредел" останавливать.

А вот тупым обывателям, таким, как я, почему-то решения суда достаточно. Тупые обыватели словам мамки совсем не верят. Тупые обыватели доверяют милиции, прокуратуре и суду. И даже на выборы ходят. И от "беспредела судебных органов" ничуть не страдают. А страдают тупые обыватели в первую очередь от преступников и дураков, этих преступников в форумах защищающих.
sharkie
А топег-то уже вынесли. Жаль. Разговор только-только повернул на интимное русло (это я про б**дей, если что) :миг:
sharkie
ув. sharkie, а так же все-все-все!

все вы знаете, что как модератор я стараюсь быть лояльной и справедливой, искренне уважаю отдельных пользователей как специалистов и довольно-таки скептически отношусь к профанам и иже с ними

но есть Правила, есть элементарные правила хорошего тона, есть в конце концов понятие личного достоинства

еще раз настоятельно всех прошу - пожалуйста, соблюдайте правила! давайте вести себя адекватно, а если у вас уж совсем накипело, "кипите" тут, в кофейне (до драки желательно не доводить)

я от всей души ценю опытных и грамотных специалистов, находящихся тут, и мне очень не хочется применять крайние меры...давайте не будем испытывать мое терпение на прочность, ага? :flowers:
Tasha
животрепещущие темы дучше обсуждать за чашечкой кофе...как *кхм* в более интимной обстановке :миг:

а темы такие и впредь будут сноситься, если только форумчане не выскажуться в пользу реальной необходимости сохранения таких тем
Lassie
Лана, пошла в "более интимную обстановку" - на СФ :beee:
Tasha
А я тоже уйду.

Пойду Тупичок Гоблина почитаю. Там дураков сразу же называют своими именами и специальными метками награждают. И не удаляют, а холят и лелеют.
sharkie
Да ладно вам...:улыб:*наливая кофе* sharkie, ты редкостный изощренец :ха-ха!: - никогда не констатируешь "Вы дурак", а скромно спрашиваешь, заглядывая в глаза "Вы дурак? 12 присяжных Вам мало?", оставаясь в рамках правил. :улыб:А слабонервные отправители, которым вопрос задан, быстро сводят всё к выяснению отношений, соответственно, нарушая п. 6, а в это время ты им из заводи не спеша задаёшь следующие риторические вопросы :ха-ха!: В итоге получается забавно, но шинковке подлежит. :спок:
sharkie
Оспидя... я опять все интересное проспустил :хммм:
Долго капается....
Tasha
ээээ...вообще-то под "кофе в интимной обстановке" Кофейня предполагалась :смущ:

короче, день с утра не задался, никто меня не понимает...коньяку напиться что ли... :bottle:
Zevs
Оспидя... я опять все интересное проспустил :хммм:Долго капается....
Тут такие редскостные экземпляры были...

Я за такое удовольствие уже даже в бан готовился:улыб:
Lassie
короче, день с утра не задался, никто меня не понимает...коньяку напиться что ли... :bottle:
Последовать за мной читать Тупичок и посмотреть, как там "отдельную часть контингента" модераторы разделыват. А что с этой частью сам Гоблин творит - это вообще песня...
sharkie
Я смотрю мусорка запестрела темами с нашего подфорума! И причем популярные то темки оказывается.

Модератору:
Обожаю красные чернила...... аф.... :wub1.gif:
sharkie
да не...я лучше наемся сейчас своего любимого сыра, почитаю немного "Мемуары гейшы" и примусь снова за лизинг :secret:
Zevs
:wub1.gif: ррррр.... :ха-ха!:

а темки да, популярные, но....не вписываются в рамки :спок:
sharkie
Я щас сакажу :смущ: что такое Тупичек? и хде оно самое находится?
NiNiKo
:ха-ха!:

интересно, им зачем?
Lassie
Я думаю (как обычно) - дуракам закон не писан :ха-ха!:
sharkie
Грусно это, практически одни дураки.... не так то по половому признаку... :death:
Lassie
предлагается собраться бизнес-форумом
Вы приедете в Нск? :улыб:
Соня
пошутила? Приедет прям из столицы нашей родины :ха-ха!:
как раз приватизацией за одно займется :umnik:
Zevs
Почему бы не совместить приятное с полезным :улыб:
Соня
Это я попросил разместить, чтобы БиЮ случайно не потерялись на встрече:смущ:
А было б здорово, ежели б и москвичи подтянулись:улыб:
Lassie
разведенка с дитём - один из наиболее стабильных и нетекучих кадров
Соня
трам-там-там-там!!! :ха-ха!:

будете смеяться, но я правда приеду в Нск...правда не на форум, а ДР отпраздновать в кругу друзей, так что приеду всего на 4 дня:улыб:но приеду, воть! :tease:
Алексий
ага...но к сожалению, не успею... :смущ:
Lassie
народ, подскажите, а?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ли оформлять нотариальную доверенность на представительство в суде от физика к физику, или достаточно простой письменной формы?
Lassie
Обязательно, простая не канает.