пытается что-то выкружить для себя
Я тоже прошла через подобные квартирные дележки - если всем угождать - сам останешься ни с чем
Нехорошо этоПрисоединяюсь. Правда нехорошо. Lassie мы в обиду не дадим
Я тоже прошла через подобные квартирные дележки - если всем угождать - сам останешься ни с чем
спасибо
в любом случае радикальных мер я не хочу применять, в конце концов нервы и здоровье - они всегда дороже, а жизнь вообще все по своим местам расставлять любит
я все-таки надеюсь на голос разума, если нет - попробую использовать то, что мне тут предложили, к сожалению, не все из предложенного в моей ситуации реализуемо
в любомслучае - руки-ноги есть, голова на месте - не пропадем
в любом случае радикальных мер я не хочу применять, в конце концов нервы и здоровье - они всегда дороже, а жизнь вообще все по своим местам расставлять любит
я все-таки надеюсь на голос разума, если нет - попробую использовать то, что мне тут предложили, к сожалению, не все из предложенного в моей ситуации реализуемо
в любомслучае - руки-ноги есть, голова на месте - не пропадем
Вот и упирается... А где Вы видели грабли, которые бы от себя гребли???Нет, но надежда умирает последней :). Однажды видел двоих, которые сцепили грабли на манер двуручной пилы и так развлекались.
Как говорят китайцы, лучше чел щедрый как пила, а не жадный как рубанок.
ТОП 5
1
2
3
4