На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"фрахт" - йа, йа, дас ист фанстастиш!
категорически осуждаю дикие опыты британских учёных по выделению НДСВы не волнуйтесь, никто не пострадал, это безболезненная процедура для добровольных участников эксперимента
НДС из них выделятся в безопасных для жизнедеятельности дозах, он капает только на первичный документ,
а пораженные места в договоре обрабатываются уксусом

там ещё не все возможные варианты выявленыВ договоре можно молоком написать НДС, как Ленин, морсеане не заметят
Потом бумажку ту над огнем подержать, сразу буковки и появятся, и цЫфорки - в том числе

"фрахт" - йа, йа, дас ист фанстастиш!Он особенно хорош в момент пересечения поручней судна

Оказывается вы знаете толк в торговом мореплавании....
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217007
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
226774
1000
Новости электромобилей (часть 4)
151601
1000
Да, там эта история точно к месту

в момент пересечения поручней судна
...в направлении воды без спасательного круга?

...в направлении воды без спасательного круга?

Здесь все неоднозначно: зависит от того, что за судно
Оно может оказаться и уткой без поручней, тогда фрахт теряет свою прелесть
Направление вода/суша определяется встроенной системой навигации при входе в гавань
Рекомендуется также два раза в сутки доносить оперативную обстановку по радио командующему Черноморским флотом
У него есть полномочия на выдачу спасательных кругов в экстренных случаях
Оно может оказаться и уткой без поручней, тогда фрахт теряет свою прелесть
Направление вода/суша определяется встроенной системой навигации при входе в гавань
Рекомендуется также два раза в сутки доносить оперативную обстановку по радио командующему Черноморским флотом
У него есть полномочия на выдачу спасательных кругов в экстренных случаях
А если физическое лицо, в открытом море-окияне, направляется неустановленной группой лиц за поручни океанского лайнера, в направлении воды, ибо нет в наличии направления "не вода=суша"? Нет тихой гавани или даже просто скалистого берега в обозримых окрестностях, нет каких либо спасательных средств у несчастного физлица, и нет возможности связаться по радио с командующим Черноморским флотом для получения оных.
Как быть? 

Внутренние системы навигации и рации встроены во все физлица без их ведома
Взаимоотношения группы лиц с физическим лицом фрахтом не являются
Они регулируются другими правилами
Я сейчас доварю суп с курицей и буду изучать нормативную базу по этому вопросу
Думаю, что выход есть. Вы тоже пока подумайте - как здесь лучше поступить
Взаимоотношения группы лиц с физическим лицом фрахтом не являются
Они регулируются другими правилами
Я сейчас доварю суп с курицей и буду изучать нормативную базу по этому вопросу
Думаю, что выход есть. Вы тоже пока подумайте - как здесь лучше поступить
Буду думать.
Приятного аппетита! 

Народ! Не забудьте часы на час вперед перевести ночью. Придется теперь на час раньше вставать 

Не забудьте часы на час вперед перевести ночью
А тех, кто переведёт часы не ночью, проснувшись ровно в 02.00 30.03.2008, а утром, или не переведёт вообще, ждёт административный штраф или административный арест, согласно ст. 20.1 КОАП
А тех, кто переведёт часы не ночью, проснувшись ровно в 02.00 30.03.2008, а утром, или не переведёт вообще, ждёт административный штраф или административный арест, согласно ст. 20.1 КОАП

НПП
А явка с повинной облегчит мою участь?
А явка с повинной облегчит мою участь?
да уж....давненько меня тут не было...возвращаюсь - а тут такой цирк 
кофе мне срочно!

кофе мне срочно!

Кофе на ночь? Это издевательство над организмом. А вот с утреца! Самое оно

Водки с утра, водки! С утра выпил - весь день свободен! 

Ну да точно! Машину взял, в 9 утра на работе обмыли, потом весь день зевали ходили... Работы никакой... У меня в шкафчике вискарь американский стоит.. в количестве 2-х бутылей. Накапаем?
Хорошая такая темка...
Типа мамка за сынка переживает. Срочно дураки и прочие соплежуи подтянулись, подпевать начали.
Некоторые любознательные камрады не поленились, нашли и выложили ссылочки, где все совсем не так расписано. И сынок - не жертва "беспредела судебных органов", а, оказывается, преступник, убивший человека и получивший за это 24 года по приговору суда. Причем решение о виновности не судья единолично принимал, а двенадцать присяжных так решили.
Но дуракам, как всегда, неймется. Им, дуракам, слова "беспредел судебных органов" как говно для мух. Дураки - они всегда всё лучше всех знают. И воют в один голос, как будто всю жизнь за сынком наблюдали, замечательным таким ребенком, и даже в момент задержания свечку держали. А прокуратура, милиция и суд - они перед дураками вообще никто, только мешают они дуракам презумпцию невиновности защищать и "беспредел" останавливать.
А вот тупым обывателям, таким, как я, почему-то решения суда достаточно. Тупые обыватели словам мамки совсем не верят. Тупые обыватели доверяют милиции, прокуратуре и суду. И даже на выборы ходят. И от "беспредела судебных органов" ничуть не страдают. А страдают тупые обыватели в первую очередь от преступников и дураков, этих преступников в форумах защищающих.
Типа мамка за сынка переживает. Срочно дураки и прочие соплежуи подтянулись, подпевать начали.
Некоторые любознательные камрады не поленились, нашли и выложили ссылочки, где все совсем не так расписано. И сынок - не жертва "беспредела судебных органов", а, оказывается, преступник, убивший человека и получивший за это 24 года по приговору суда. Причем решение о виновности не судья единолично принимал, а двенадцать присяжных так решили.
Но дуракам, как всегда, неймется. Им, дуракам, слова "беспредел судебных органов" как говно для мух. Дураки - они всегда всё лучше всех знают. И воют в один голос, как будто всю жизнь за сынком наблюдали, замечательным таким ребенком, и даже в момент задержания свечку держали. А прокуратура, милиция и суд - они перед дураками вообще никто, только мешают они дуракам презумпцию невиновности защищать и "беспредел" останавливать.
А вот тупым обывателям, таким, как я, почему-то решения суда достаточно. Тупые обыватели словам мамки совсем не верят. Тупые обыватели доверяют милиции, прокуратуре и суду. И даже на выборы ходят. И от "беспредела судебных органов" ничуть не страдают. А страдают тупые обыватели в первую очередь от преступников и дураков, этих преступников в форумах защищающих.
А топег-то уже вынесли. Жаль. Разговор только-только повернул на интимное русло (это я про б**дей, если что) 

ув. sharkie, а так же все-все-все!
все вы знаете, что как модератор я стараюсь быть лояльной и справедливой, искренне уважаю отдельных пользователей как специалистов и довольно-таки скептически отношусь к профанам и иже с ними
но есть Правила, есть элементарные правила хорошего тона, есть в конце концов понятие личного достоинства
еще раз настоятельно всех прошу - пожалуйста, соблюдайте правила! давайте вести себя адекватно, а если у вас уж совсем накипело, "кипите" тут, в кофейне (до драки желательно не доводить)
я от всей души ценю опытных и грамотных специалистов, находящихся тут, и мне очень не хочется применять крайние меры...давайте не будем испытывать мое терпение на прочность, ага?
все вы знаете, что как модератор я стараюсь быть лояльной и справедливой, искренне уважаю отдельных пользователей как специалистов и довольно-таки скептически отношусь к профанам и иже с ними
но есть Правила, есть элементарные правила хорошего тона, есть в конце концов понятие личного достоинства
еще раз настоятельно всех прошу - пожалуйста, соблюдайте правила! давайте вести себя адекватно, а если у вас уж совсем накипело, "кипите" тут, в кофейне (до драки желательно не доводить)
я от всей души ценю опытных и грамотных специалистов, находящихся тут, и мне очень не хочется применять крайние меры...давайте не будем испытывать мое терпение на прочность, ага?

животрепещущие темы дучше обсуждать за чашечкой кофе...как *кхм* в более интимной обстановке 
а темы такие и впредь будут сноситься, если только форумчане не выскажуться в пользу реальной необходимости сохранения таких тем

а темы такие и впредь будут сноситься, если только форумчане не выскажуться в пользу реальной необходимости сохранения таких тем
Лана, пошла в "более интимную обстановку" - на СФ 

А я тоже уйду.
Пойду Тупичок Гоблина почитаю. Там дураков сразу же называют своими именами и специальными метками награждают. И не удаляют, а холят и лелеют.
Пойду Тупичок Гоблина почитаю. Там дураков сразу же называют своими именами и специальными метками награждают. И не удаляют, а холят и лелеют.
Да ладно вам...
*наливая кофе* sharkie, ты редкостный изощренец
- никогда не констатируешь "Вы дурак", а скромно спрашиваешь, заглядывая в глаза "Вы дурак? 12 присяжных Вам мало?", оставаясь в рамках правил.
А слабонервные отправители, которым вопрос задан, быстро сводят всё к выяснению отношений, соответственно, нарушая п. 6, а в это время ты им из заводи не спеша задаёшь следующие риторические вопросы
В итоге получается забавно, но шинковке подлежит. 

Оспидя... я опять все интересное проспустил 
Долго капается....

Долго капается....
ээээ...вообще-то под "кофе в интимной обстановке" Кофейня предполагалась 
короче, день с утра не задался, никто меня не понимает...коньяку напиться что ли...

короче, день с утра не задался, никто меня не понимает...коньяку напиться что ли...

Оспидя... я опять все интересное проспустилТут такие редскостные экземпляры были...Долго капается....
Я за такое удовольствие уже даже в бан готовился

короче, день с утра не задался, никто меня не понимает...коньяку напиться что ли...Последовать за мной читать Тупичок и посмотреть, как там "отдельную часть контингента" модераторы разделыват. А что с этой частью сам Гоблин творит - это вообще песня...![]()
Я смотрю мусорка запестрела темами с нашего подфорума! И причем популярные то темки оказывается.
Модератору:
Обожаю красные чернила...... аф....
Модератору:
Обожаю красные чернила...... аф....

да не...я лучше наемся сейчас своего любимого сыра, почитаю немного "Мемуары гейшы" и примусь снова за лизинг 

а темки да, популярные, но....не вписываются в рамки

Я щас сакажу
что такое Тупичек? и хде оно самое находится?

Какие интересные требования...
http://rabota.ngs.ru/vacancies/801511/
http://rabota.ngs.ru/vacancies/801511/

интересно, им зачем?
Я думаю (как обычно) - дуракам закон не писан 

Грусно это, практически одни дураки.... не так то по половому признаку... 

предлагается собраться бизнес-форумомВы приедете в Нск?

пошутила? Приедет прям из столицы нашей родины 
как раз приватизацией за одно займется

как раз приватизацией за одно займется

Почему бы не совместить приятное с полезным 

Это я попросил разместить, чтобы БиЮ случайно не потерялись на встрече
А было б здорово, ежели б и москвичи подтянулись

А было б здорово, ежели б и москвичи подтянулись

разведенка с дитём - один из наиболее стабильных и нетекучих кадров
трам-там-там-там!!! 
будете смеяться, но я правда приеду в Нск...правда не на форум, а ДР отпраздновать в кругу друзей, так что приеду всего на 4 дня
но приеду, воть! 

будете смеяться, но я правда приеду в Нск...правда не на форум, а ДР отпраздновать в кругу друзей, так что приеду всего на 4 дня

ага...но к сожалению, не успею... 

народ, подскажите, а?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли оформлять нотариальную доверенность на представительство в суде от физика к физику, или достаточно простой письменной формы?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли оформлять нотариальную доверенность на представительство в суде от физика к физику, или достаточно простой письменной формы?
ТОП 5
1
2
4