На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
не знала куда написать, спрошу здесь (просьба не ругать меня за неграмотность в бух.сфере)
если ИП на УС 6% принял работника, ему нужно платить за него в ПФ - в уведомлении написано что платить на те реквизиты, на которые платится Единый Социальный Налог, но ИП его не платит в связи с упрощенкой, вопрос: они какие-то иные? т.е. ИП за себя платит отчисления в ПФ по другим реквизитам? или они одинаковые и можно платить по ним же?
не знала куда написать, спрошу здесь (просьба не ругать меня за неграмотность в бух.сфере)
если ИП на УС 6% принял работника, ему нужно платить за него в ПФ - в уведомлении написано что платить на те реквизиты, на которые платится Единый Социальный Налог, но ИП его не платит в связи с упрощенкой, вопрос: они какие-то иные? т.е. ИП за себя платит отчисления в ПФ по другим реквизитам? или они одинаковые и можно платить по ним же?
За себя и за работника - банковские реквизиты одни, КБК разные. Ну, и за себя - раз в год можно, за работника - ежемесячно.
спасибо огромное!!! да, КБК указаны только р\с не было и остальнго, я побоялась делать перевод. 

Получатель - Управление федерального казначейства по Новосибирской области (ИФНС по ... району), р/с 40101810900000010001 в ГРКЦ ГУ ЦБ...
BlueSky про нее жаловался . У него поинтересуйтесь.
Но, предупрежу заранее, примите во внимание, что он ветеран... Вроде Куликовской битвы... Ну, как минимум - Бородинского сражения. Не моложе. И, естественно, со всеми вытекающими...
Но, предупрежу заранее, примите во внимание, что он ветеран... Вроде Куликовской битвы... Ну, как минимум - Бородинского сражения. Не моложе. И, естественно, со всеми вытекающими...

Сейчас читают
Чемпионат мира по футболу 2006
164782
534
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
61095
346
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293044
609
Мировосприятие ветерана Куликовской битвы?
Да, грозит.
Человек так в том времени и застрял
Впрочем, мое дело - предупредить...
Да, грозит.
Человек так в том времени и застрял

Впрочем, мое дело - предупредить...

Вася Пупкин
experienced
А оформить Васю Пупкина ИП,Я что, крайний?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Я что, крайний?А что, нет?

karapyzina
guru
Я тут вчера засыпая подумала, а было бы не плохо, чтобы был у меня еще дополнительный такой напоминальник о происходящих в жизни изменениях, в плане - "поменялась форма такой-то декларации", внесли туда то то и то то, или наеборот вынесли", ну и там например какой процент при 6типроцентной УСНке, какого числа в ПФР идти и что с собой брать....
А то сидим тут фигней страдаем. На "Своем деле" там пытались, но я туда не ходок. Мне тут модраторы больше нравлются...
Может быть есть возможность такое завести ?
А то сидим тут фигней страдаем. На "Своем деле" там пытались, но я туда не ходок. Мне тут модраторы больше нравлются...
Может быть есть возможность такое завести ?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
День в день - это поздно.
А если заранее - то надо на месяц, даже на квартал вперед топиков создавать по календарю бухгалтера и пришпиливать. Думаю, не шибко удобно будет... Половину первой страницы займем. Юристы не поймут
А у меня программа для сдачи электронной отчетности все наперед расписывает. Заколебала уже, я и без нее все знаю!
А если заранее - то надо на месяц, даже на квартал вперед топиков создавать по календарю бухгалтера и пришпиливать. Думаю, не шибко удобно будет... Половину первой страницы займем. Юристы не поймут

А у меня программа для сдачи электронной отчетности все наперед расписывает. Заколебала уже, я и без нее все знаю!

karapyzina
guru
Ну вот как-то некрасиво в этот раз получилось с ндс и имуществом....Я и подумала, ну хоть бы дней за 10 открывать топ и сообщать об изменениях....
Не всегда просто все видишь и слышишь...
Не всегда просто все видишь и слышишь...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
До срока по имуществу - почти неделя.
А что с НДС вышло?
А что с НДС вышло?
Алексий
экспериментатор
ИП Вася ПупкинЪ всегда крайний 

Всем - спасибо большое-большое-большое! 

присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо большое-большое-большое!

Коллеги, не пропустите... У нас на форуме завелся редкостный экземпляр. Самоназвание - "топ-менеджер". Выдает вот такие "перлы"
О том, что обычно пишут в трудовых договорах и положениях об оплате труда "топ-менеджеру" неведомо...

О том, что обычно пишут в трудовых договорах и положениях об оплате труда "топ-менеджеру" неведомо...

sharkie, вы ему сказали где его место...?

Да. Но он не понял даже этого 
Коллекционный экземпляр

Коллекционный экземпляр

Вот Вам еще один экземпляр на звание мега-эксперта : это господин kostromin.
О да, это мега-эксперт. Внимательно следим за датами - достойный образец его экспертных оценок. 

Вот Вам еще один экземпляр на звание мега-эксперта : это господин kostromin.Он вообще почетный мега-эксперт. Или заслуженный. Надо ему значок выдать.
А по нечетным может рыбу ловить...

Жаль Игоря нет, а то тоже от души посмеялся 

Ничего, появится - и все сразу оценит. Позитива столько будет...

ннп
весело тут у вас
а я вот болею 
весело тут у вас

Выздоравливать надо. Перед выходными.
*со всей своей добротой*
К завтрему не выздоровеете - добьём!
(Это такое суровое лечебное заклинание. Помогает практически всегда
).
*со всей своей добротой*
К завтрему не выздоровеете - добьём!
(Это такое суровое лечебное заклинание. Помогает практически всегда

слушаюсь!
самое обидное это заболеть буквально за неделю до ДР и поездки на родину, когда за окном +20-25, солнечно и яблони цветут...

самое обидное это заболеть буквально за неделю до ДР и поездки на родину, когда за окном +20-25, солнечно и яблони цветут...

А у нас мокрый снег с самого утра

да уж, я сегодня до работы 2,5 часа добиралась
а при обычном раскладе я за 30 минут доезжаю.
новосибирск это сплошной затор

новосибирск это сплошной затор

karapyzina
guru
Добрый день. У мня начинается разрыв мозга.
У кого есть мнения - выскажите.
Тема данного сочинения пп.13 п.2 ст. 346.26 НК РФ.
(перевод на енвд передачи в в аренду стационарных торговых мест).
Стац.торгов.место - это место предназначенное для торговли, расположенное в стац.торг.сети не имеющей торговых залов.
К категории объектов (как я понимаю из письма - объектов, стац.торг.сети не имеющей торговых залов) относятся крыт.рынки (ярмарки),торг.комплексы, киоски и др.аналогичные объекты (приписка о др.аналогичных объектах меня всегда улыбает).
Вот и думу я думаю - как например в Р.Парке, являющемся вроде как по определению торговым комплексом, классифицируются места торговли. Я то их например могу назвать бутик, могу киоск, могу вообще торговым местом, т.к. не соотвествует понятию павильона или магазина.
Следующий вопрос, мучающий меня - это ленинский строительный рынок. Там как извсетно есть нечно павильонов, есть и торговля с земли и с железных столов и с машин.
К вопросу.
Меня интересует вопрос какой режим налогообложения должен применять налогоплательщик передающий в аренду якобы павильоны в торговом комплексе и на строительном рынке.
И какой физ.показатель должны были применять арендаторы до 01.01.2008 (торгов.место или торговая площадь).
Представьте, что самая простая розница, без кредитов, все за налиичку, все для конечного потребителя,продавец не производитель и т.п.
Исклучительно для дискуссии.
У кого есть мнения - выскажите.
Тема данного сочинения пп.13 п.2 ст. 346.26 НК РФ.
(перевод на енвд передачи в в аренду стационарных торговых мест).
Стац.торгов.место - это место предназначенное для торговли, расположенное в стац.торг.сети не имеющей торговых залов.
К категории объектов (как я понимаю из письма - объектов, стац.торг.сети не имеющей торговых залов) относятся крыт.рынки (ярмарки),торг.комплексы, киоски и др.аналогичные объекты (приписка о др.аналогичных объектах меня всегда улыбает).
Вот и думу я думаю - как например в Р.Парке, являющемся вроде как по определению торговым комплексом, классифицируются места торговли. Я то их например могу назвать бутик, могу киоск, могу вообще торговым местом, т.к. не соотвествует понятию павильона или магазина.
Следующий вопрос, мучающий меня - это ленинский строительный рынок. Там как извсетно есть нечно павильонов, есть и торговля с земли и с железных столов и с машин.
К вопросу.
Меня интересует вопрос какой режим налогообложения должен применять налогоплательщик передающий в аренду якобы павильоны в торговом комплексе и на строительном рынке.
И какой физ.показатель должны были применять арендаторы до 01.01.2008 (торгов.место или торговая площадь).
Представьте, что самая простая розница, без кредитов, все за налиичку, все для конечного потребителя,продавец не производитель и т.п.
Исклучительно для дискуссии.
karapyzina
guru
Спешал))
Вопрос не ради наживы, для экономии на путевку в санаторий )))))
Вопрос не ради наживы, для экономии на путевку в санаторий )))))
А вот еще один мегаэксперт выискался:
Ananas
http://rabota.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=jobs&Number=1872942770&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Ananas
http://rabota.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=jobs&Number=1872942770&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Кто мне горе кнопкодаву объяснит как прятать ссылки на страницы под словом здесь или наподобие ?
А вот еще один мегаэксперт выискался:Он давно известен. Следите, он порою так атжЫгает - впору билеты продавать
Ananas

Ну... Более подходящего ника, чем Умничка, у мега-экспертов пока замечено не было

А про Мэгаэксперта забыли? Вот в самый раз...
Есть ещё "оценщик" (пер. с англ.). Тоже ник с претензией на эксперта

ой какая аватара ... зелененькая. это что такое?
Есть ещё "оценщик" (пер. с англ.). Тоже ник с претензией на экспертаНет, этот не мега-эксперт. Этот - просто ...![]()
А про Мэгаэксперта забыли? Вот в самый раз...У нее только ник такой. А замечена вроде не была. Видимо, случайное совпадение

karapyzina
guru
Кто-нибудь! Плз!
Подскажите реквизиты для оплаты услуги сбербанка по представлению справки о состоянии задолженности (для физ лица - если это имеет значение).
Подскажите реквизиты для оплаты услуги сбербанка по представлению справки о состоянии задолженности (для физ лица - если это имеет значение).
Чето Lassie нашу давно не видно... Что с ней сталось?
ТОП 5
1
2
4