На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
не знала куда написать, спрошу здесь (просьба не ругать меня за неграмотность в бух.сфере)
если ИП на УС 6% принял работника, ему нужно платить за него в ПФ - в уведомлении написано что платить на те реквизиты, на которые платится Единый Социальный Налог, но ИП его не платит в связи с упрощенкой, вопрос: они какие-то иные? т.е. ИП за себя платит отчисления в ПФ по другим реквизитам? или они одинаковые и можно платить по ним же?
не знала куда написать, спрошу здесь (просьба не ругать меня за неграмотность в бух.сфере)
если ИП на УС 6% принял работника, ему нужно платить за него в ПФ - в уведомлении написано что платить на те реквизиты, на которые платится Единый Социальный Налог, но ИП его не платит в связи с упрощенкой, вопрос: они какие-то иные? т.е. ИП за себя платит отчисления в ПФ по другим реквизитам? или они одинаковые и можно платить по ним же?
За себя и за работника - банковские реквизиты одни, КБК разные. Ну, и за себя - раз в год можно, за работника - ежемесячно.
спасибо огромное!!! да, КБК указаны только р\с не было и остальнго, я побоялась делать перевод. 

Получатель - Управление федерального казначейства по Новосибирской области (ИФНС по ... району), р/с 40101810900000010001 в ГРКЦ ГУ ЦБ...
BlueSky про нее жаловался . У него поинтересуйтесь.
Но, предупрежу заранее, примите во внимание, что он ветеран... Вроде Куликовской битвы... Ну, как минимум - Бородинского сражения. Не моложе. И, естественно, со всеми вытекающими...
Но, предупрежу заранее, примите во внимание, что он ветеран... Вроде Куликовской битвы... Ну, как минимум - Бородинского сражения. Не моложе. И, естественно, со всеми вытекающими...

Сейчас читают
Обменный фонд
559643
999
А было бы Вам интересно почитать о....?
216004
325
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
40363
392
Мировосприятие ветерана Куликовской битвы?
Да, грозит.
Человек так в том времени и застрял
Впрочем, мое дело - предупредить...
Да, грозит.
Человек так в том времени и застрял

Впрочем, мое дело - предупредить...

Вася Пупкин
experienced
А оформить Васю Пупкина ИП,Я что, крайний?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Я что, крайний?А что, нет?

karapyzina
guru
Я тут вчера засыпая подумала, а было бы не плохо, чтобы был у меня еще дополнительный такой напоминальник о происходящих в жизни изменениях, в плане - "поменялась форма такой-то декларации", внесли туда то то и то то, или наеборот вынесли", ну и там например какой процент при 6типроцентной УСНке, какого числа в ПФР идти и что с собой брать....
А то сидим тут фигней страдаем. На "Своем деле" там пытались, но я туда не ходок. Мне тут модраторы больше нравлются...
Может быть есть возможность такое завести ?
А то сидим тут фигней страдаем. На "Своем деле" там пытались, но я туда не ходок. Мне тут модраторы больше нравлются...
Может быть есть возможность такое завести ?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
День в день - это поздно.
А если заранее - то надо на месяц, даже на квартал вперед топиков создавать по календарю бухгалтера и пришпиливать. Думаю, не шибко удобно будет... Половину первой страницы займем. Юристы не поймут
А у меня программа для сдачи электронной отчетности все наперед расписывает. Заколебала уже, я и без нее все знаю!
А если заранее - то надо на месяц, даже на квартал вперед топиков создавать по календарю бухгалтера и пришпиливать. Думаю, не шибко удобно будет... Половину первой страницы займем. Юристы не поймут

А у меня программа для сдачи электронной отчетности все наперед расписывает. Заколебала уже, я и без нее все знаю!

karapyzina
guru
Ну вот как-то некрасиво в этот раз получилось с ндс и имуществом....Я и подумала, ну хоть бы дней за 10 открывать топ и сообщать об изменениях....
Не всегда просто все видишь и слышишь...
Не всегда просто все видишь и слышишь...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
До срока по имуществу - почти неделя.
А что с НДС вышло?
А что с НДС вышло?
Алексий
экспериментатор
ИП Вася ПупкинЪ всегда крайний 

Всем - спасибо большое-большое-большое! 

присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо большое-большое-большое!

Коллеги, не пропустите... У нас на форуме завелся редкостный экземпляр. Самоназвание - "топ-менеджер". Выдает вот такие "перлы"
О том, что обычно пишут в трудовых договорах и положениях об оплате труда "топ-менеджеру" неведомо...

О том, что обычно пишут в трудовых договорах и положениях об оплате труда "топ-менеджеру" неведомо...

sharkie, вы ему сказали где его место...?

Да. Но он не понял даже этого 
Коллекционный экземпляр

Коллекционный экземпляр

Вот Вам еще один экземпляр на звание мега-эксперта : это господин kostromin.
О да, это мега-эксперт. Внимательно следим за датами - достойный образец его экспертных оценок. 

Вот Вам еще один экземпляр на звание мега-эксперта : это господин kostromin.Он вообще почетный мега-эксперт. Или заслуженный. Надо ему значок выдать.
А по нечетным может рыбу ловить...

Жаль Игоря нет, а то тоже от души посмеялся 

Ничего, появится - и все сразу оценит. Позитива столько будет...

ннп
весело тут у вас
а я вот болею 
весело тут у вас

Выздоравливать надо. Перед выходными.
*со всей своей добротой*
К завтрему не выздоровеете - добьём!
(Это такое суровое лечебное заклинание. Помогает практически всегда
).
*со всей своей добротой*
К завтрему не выздоровеете - добьём!
(Это такое суровое лечебное заклинание. Помогает практически всегда

слушаюсь!
самое обидное это заболеть буквально за неделю до ДР и поездки на родину, когда за окном +20-25, солнечно и яблони цветут...

самое обидное это заболеть буквально за неделю до ДР и поездки на родину, когда за окном +20-25, солнечно и яблони цветут...

А у нас мокрый снег с самого утра

да уж, я сегодня до работы 2,5 часа добиралась
а при обычном раскладе я за 30 минут доезжаю.
новосибирск это сплошной затор

новосибирск это сплошной затор

karapyzina
guru
Добрый день. У мня начинается разрыв мозга.
У кого есть мнения - выскажите.
Тема данного сочинения пп.13 п.2 ст. 346.26 НК РФ.
(перевод на енвд передачи в в аренду стационарных торговых мест).
Стац.торгов.место - это место предназначенное для торговли, расположенное в стац.торг.сети не имеющей торговых залов.
К категории объектов (как я понимаю из письма - объектов, стац.торг.сети не имеющей торговых залов) относятся крыт.рынки (ярмарки),торг.комплексы, киоски и др.аналогичные объекты (приписка о др.аналогичных объектах меня всегда улыбает).
Вот и думу я думаю - как например в Р.Парке, являющемся вроде как по определению торговым комплексом, классифицируются места торговли. Я то их например могу назвать бутик, могу киоск, могу вообще торговым местом, т.к. не соотвествует понятию павильона или магазина.
Следующий вопрос, мучающий меня - это ленинский строительный рынок. Там как извсетно есть нечно павильонов, есть и торговля с земли и с железных столов и с машин.
К вопросу.
Меня интересует вопрос какой режим налогообложения должен применять налогоплательщик передающий в аренду якобы павильоны в торговом комплексе и на строительном рынке.
И какой физ.показатель должны были применять арендаторы до 01.01.2008 (торгов.место или торговая площадь).
Представьте, что самая простая розница, без кредитов, все за налиичку, все для конечного потребителя,продавец не производитель и т.п.
Исклучительно для дискуссии.
У кого есть мнения - выскажите.
Тема данного сочинения пп.13 п.2 ст. 346.26 НК РФ.
(перевод на енвд передачи в в аренду стационарных торговых мест).
Стац.торгов.место - это место предназначенное для торговли, расположенное в стац.торг.сети не имеющей торговых залов.
К категории объектов (как я понимаю из письма - объектов, стац.торг.сети не имеющей торговых залов) относятся крыт.рынки (ярмарки),торг.комплексы, киоски и др.аналогичные объекты (приписка о др.аналогичных объектах меня всегда улыбает).
Вот и думу я думаю - как например в Р.Парке, являющемся вроде как по определению торговым комплексом, классифицируются места торговли. Я то их например могу назвать бутик, могу киоск, могу вообще торговым местом, т.к. не соотвествует понятию павильона или магазина.
Следующий вопрос, мучающий меня - это ленинский строительный рынок. Там как извсетно есть нечно павильонов, есть и торговля с земли и с железных столов и с машин.
К вопросу.
Меня интересует вопрос какой режим налогообложения должен применять налогоплательщик передающий в аренду якобы павильоны в торговом комплексе и на строительном рынке.
И какой физ.показатель должны были применять арендаторы до 01.01.2008 (торгов.место или торговая площадь).
Представьте, что самая простая розница, без кредитов, все за налиичку, все для конечного потребителя,продавец не производитель и т.п.
Исклучительно для дискуссии.
karapyzina
guru
Спешал))
Вопрос не ради наживы, для экономии на путевку в санаторий )))))
Вопрос не ради наживы, для экономии на путевку в санаторий )))))
А вот еще один мегаэксперт выискался:
Ananas
http://rabota.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=jobs&Number=1872942770&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Ananas
http://rabota.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=jobs&Number=1872942770&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Кто мне горе кнопкодаву объяснит как прятать ссылки на страницы под словом здесь или наподобие ?
А вот еще один мегаэксперт выискался:Он давно известен. Следите, он порою так атжЫгает - впору билеты продавать
Ananas

Ну... Более подходящего ника, чем Умничка, у мега-экспертов пока замечено не было

А про Мэгаэксперта забыли? Вот в самый раз...
Есть ещё "оценщик" (пер. с англ.). Тоже ник с претензией на эксперта

ой какая аватара ... зелененькая. это что такое?
Есть ещё "оценщик" (пер. с англ.). Тоже ник с претензией на экспертаНет, этот не мега-эксперт. Этот - просто ...![]()
А про Мэгаэксперта забыли? Вот в самый раз...У нее только ник такой. А замечена вроде не была. Видимо, случайное совпадение

karapyzina
guru
Кто-нибудь! Плз!
Подскажите реквизиты для оплаты услуги сбербанка по представлению справки о состоянии задолженности (для физ лица - если это имеет значение).
Подскажите реквизиты для оплаты услуги сбербанка по представлению справки о состоянии задолженности (для физ лица - если это имеет значение).
Чето Lassie нашу давно не видно... Что с ней сталось?
ТОП 5
1
3
4