СРОЧНО внести изменение в налоговой.
1818
9
MexF
activist
Надо срочно изменить данные паспрота в налоговой, каков минимальный срок и сколько стоит?
Сама по себе
experienced
Боюсь, что с такой постановкой вопроса, Вы не скоро получите ответ. Уточните, что за паспорт? Чей? (участника, директора, предпринимателя, кого?) Минимальный срок внесения изменений - 5 дней. Рабочих. Если Вы о внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
MexF
activist
Главное я всё понимаю, да, конечно, некорректно поставила вопрос, нужно внести изменение паспортных данных ИП, я, просто хотела уточнить, есть ли возможность внести изм. быстрее, чем 5 дней (так сложились обстоятельства). Налоговая Центральная.
Сама по себе
experienced
Видите ли в чем делоСтрого по закону рег.орган обязан провести регистрационное действие в срок "ДО пяти рабочих дней". Но на практике они работают, как часы: строго ЧЕРЕЗ пять рабочих дней (неделя получается, короче говоря). Чтобы сделать побыстрее - надо поискать знакомых
добрый вечер,
когда у меня нет где-то знакомых, я иду туда и знакомлюсь. В одной ИФНС так и было - заняла очередь, "влезла" в приемное окошко и "внушила", что мне позарез надо именно СЕЙЧАС зарегистрировать, а не потом. Там тоже человеки сидят иногда
А вообще можете позвонить в регистрирующие фирмы, им с ИФНС гораздо проще договориться...
когда у меня нет где-то знакомых, я иду туда и знакомлюсь. В одной ИФНС так и было - заняла очередь, "влезла" в приемное окошко и "внушила", что мне позарез надо именно СЕЙЧАС зарегистрировать, а не потом. Там тоже человеки сидят иногда
А вообще можете позвонить в регистрирующие фирмы, им с ИФНС гораздо проще договориться...
Я тоже всегда надеюсь на человечность и почти всегда помогает, уже сколько раз обращала внимание, что что кода чуть-чуть разжалобишь, прикинишься чайником, налоговая оттаивает и снисходительно помогает.
У меня ещё вопрос, если ИП зарегистрирован в другом регионе, но стоит на налоговом учете в Н-ске, как оформляется изменение?
У меня ещё вопрос, если ИП зарегистрирован в другом регионе, но стоит на налоговом учете в Н-ске, как оформляется изменение?
Сейчас читают
Вам нравится Ford Fiesta ??
5756
113
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
152078
668
Студеный дозор
33224
715
Сама по себе
experienced
Если ИП зарегистрирован в другом регионе - то и изменения паспортных данных подаете в регистрирующий орган в другом регионе. У Вас же ИП не переезжает жить в Новосибирск?
Сама по себе
experienced
... не успела поправить свое сообщениеДопишу. Имейте в виду, что сообщить об изменении паспортных данных ИП обязан в трехдневный срок с даты изменений (п. 5 ст. 5 129-ФЗ). За пропуск этого срока регистрирующий орган может оштрафовать по ч. 3 ст. 14.25 КоАП на 5 тысяч рублей. В силу части 1 статьи 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения, а при длящемся правонарушении - по истечении двух месяцев со дня его обнаружения. Желаю не попасться
MexF
activist
Регистрационное дело уже в Н-ске, в выписке уже отражено, все остальное решили, есть и у нас понимающие люди, так что все удачно разрешилось и никаких штрафов. Спасибо, за советы.
ТОП 5
1
2
3
4