На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой банк выбрать для р/с?
1747
7
Sky
guru
Всем своим знакомым рекламировал Банк Москвы... типа не дорого, не плохое обслуживание и тариф не дорогой.
Одни знакомые пошли (по моей рекомендации), с них потребовали договор аренды (ну и ладно, договор есть) + еще потребовали внести изменения в Устав об изменении юр.адреса.
Вообщем, скажем дружно: наф...г нужно.
Подскажите, пожалуйста, банк у которого нет проблем с открытием р/счета + не дорогое обслуживание.
Правый/левый берег, но лучше левый.
Одни знакомые пошли (по моей рекомендации), с них потребовали договор аренды (ну и ладно, договор есть) + еще потребовали внести изменения в Устав об изменении юр.адреса.
Вообщем, скажем дружно: наф...г нужно.
Подскажите, пожалуйста, банк у которого нет проблем с открытием р/счета + не дорогое обслуживание.
Правый/левый берег, но лучше левый.
Рекомендую Собинбанк. Работаем с ними и горя не знаем. Джае иногда % начисляют на средства, находящиеся на р/с. Про Банк Москвы слышала что оформление у них долгое, но по обслуживанию вроде клиенты довольны.
Мы недавно перешли на обслуживание в НБ Траст - открытие бесплатное по акции, тарифы тоже в 2 раза дешевле. В общем пока довольны.
А мы открыли в ТРАСТЕ, и уже закрываем. Техподдержка интернет банка сидит в Москве- дозвониться проблема из проблем, больше недели ждали файл для запуска интернет банка при декларируемом сроке 2-3 дня, а впоследствии оказалось, что на висте оно не работает. Пунктами по местонахождению техподдержки и операционной системы дополнили в список вопросов для выбора банка.
ТРАСТ банк - а деньги в нем чьи?
Вкладчиков МЕНАТЕПа?
Вкладчиков МЕНАТЕПа?
Даже не знаю, мой глабух при открытии расчетника там практически не жаловалась. Может Вам просто не повезло? У нас пока все тихо.
Насчет Менатепа не особенно в курсе. Для меня основное, что банк из первой 30-ки российских банков и имеет большую филиальную сеть по стране, что для меня немаловажно. Остальное по РКО решила для себя бухгалтерия))
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
249257
1000
Очень нужна передержка кошке и котятам!
15102
98
Марафон стройности - 76
235275
1000
Вероятно, данный топик следовало разместить на банковском форуме, но раз уж разместили здесь, то - могу прокомментировать различные запросы банков при открытии расчетного счета - зачем это нужно банку и как решить этот вопрос. Ну и посоветовать, где открыть счет - все вопросы в личку:-))
ТОП 5
1
3
4