Какой банк выбрать для р/с?
1747
7
Всем своим знакомым рекламировал Банк Москвы... типа не дорого, не плохое обслуживание и тариф не дорогой.

Одни знакомые пошли (по моей рекомендации), с них потребовали договор аренды (ну и ладно, договор есть) + еще потребовали внести изменения в Устав об изменении юр.адреса.
Вообщем, скажем дружно: наф...г нужно.
Подскажите, пожалуйста, банк у которого нет проблем с открытием р/счета + не дорогое обслуживание.
Правый/левый берег, но лучше левый.
Sky
Рекомендую Собинбанк. Работаем с ними и горя не знаем. Джае иногда % начисляют на средства, находящиеся на р/с. Про Банк Москвы слышала что оформление у них долгое, но по обслуживанию вроде клиенты довольны.
Sky
Мы недавно перешли на обслуживание в НБ Траст - открытие бесплатное по акции, тарифы тоже в 2 раза дешевле. В общем пока довольны.
Leonid111
А мы открыли в ТРАСТЕ, и уже закрываем. Техподдержка интернет банка сидит в Москве- дозвониться проблема из проблем, больше недели ждали файл для запуска интернет банка при декларируемом сроке 2-3 дня, а впоследствии оказалось, что на висте оно не работает. Пунктами по местонахождению техподдержки и операционной системы дополнили в список вопросов для выбора банка.
NiNiKo
ТРАСТ банк - а деньги в нем чьи?
Вкладчиков МЕНАТЕПа?
NiNiKo
Даже не знаю, мой глабух при открытии расчетника там практически не жаловалась. Может Вам просто не повезло? У нас пока все тихо.
Sky
Насчет Менатепа не особенно в курсе. Для меня основное, что банк из первой 30-ки российских банков и имеет большую филиальную сеть по стране, что для меня немаловажно. Остальное по РКО решила для себя бухгалтерия))
Sky
Вероятно, данный топик следовало разместить на банковском форуме, но раз уж разместили здесь, то - могу прокомментировать различные запросы банков при открытии расчетного счета - зачем это нужно банку и как решить этот вопрос. Ну и посоветовать, где открыть счет - все вопросы в личку:-))