Как правильно написать приказ о графике работы
8076
6
В общем ситуация такая: в торговом доме, нужно упорядочить график работы. Чтобы работал с 9 до 18. Но персонал магазина приходил к 8-45 уходил в 18-30. И те кто арендует у нас помещения тоже подчинялись этому приказу. Как оформить этот приказ? Такой вариант нормален?
Приказ №
Приказываю: установить график работы Кремля с 31 июня 2008 года
понедельника - пятница с 9 часов до 18, без обеда. В 18-30 магазин ставить на сиганлизацию
суббота с 9 до 15 часов, без обеда, 15-30 ставить магазин на сигнализацию
воскресенье выходной
Ознакомить под подпись коллектив МагазинаКремль и арендаторов

исп.Володин

Не знаю этот приказ если что признают или нет?
mao
я бы сделала две бамаги.
1. внутреннюю,для сотрудников арендодателя, кому, во сколько придти-уйти-на сигнализацию сдать.
2. внешнюю,для арендаторов, со кольки и до скольки доступ в здание.
mao
Молодец однако... а про требования ТК забыли? Вот и покажите всей труд. инспекции и честному народу что не соблюдаете. У вас обеденный перерыв со скольки и до скольки предусмотрен? У вас в труд. договоорах написано что нибудь касаемо раб. времени?
Вы бы с начала эти вопросы просмотрели, а потом бы форму приказа обсуждали.
NiNiKo
Ваши приказы арендатору нормальному пофени будут. Надо такие правила в догвооре аренды предусматривать, да в приложениях к нему....
Zevs
На самом деле обед у продавцов есть, на время обеда только его подменяют. Поэтому магазин работает без обеда, но у работников обед есть.
ту Нинико: да наверное так и надо сделать. Для своих и устно в принципе достаточно. А вот для арендаторов не знаю как это оформить, чтобы потом придирок не было. Что нужно сделать? Приказ? Распоряжение? Правила? Под каким шапкой выпустить? или уведомление? и что просто написать что доступ со стольки до скольки? Просто они допоздна задерживаются, а у нас товар в открытом доступе. И наш персонал из-за них тоже не согласен на несколько часов просто сидеть.
mao
А что у вас в договоре ареды насчет доступа ил соблюдения внутрнного распорядка работы написано?
mao
наверное придется допсоглашения делать...