На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отравились в кафе - как правильно все сделать?
1743
10
Вопрос юристам. Поужинали в кафе (пока не буду говорить в каком), на следующий день у четверых из шестерых присутствующих (в т.ч. ребенок 13 лет) нарисовались симптомы отравления. Чек есть. Сумма счета >3000 руб.
Можно ли получить компенсацию за нанесенный вред здоровью, и что для этого нужно сделать?
Можно ли получить компенсацию за нанесенный вред здоровью, и что для этого нужно сделать?
для начала зафиксировать вред здоровью. к врачу обращались?
1. Зафиксировать вред здоровью.
2. Треовать экспертизу чем именно вы отравились (а том, может, вы домойй пришли, колбаски несвежей съели, а на кафе наезжаете
) Т.е. будет проводится исследование, что послужило причиной вашего отравления, т.е., например, сальмонелла, которая водится в определенных продуктах.
3. Какким-то образом потребовать экспертизы продуктов в кафе (честно говоря, смутно себе представляю, как это можно сделать, может кто подскажет).
Без как минимум п.п. 1 и 2 вы скорее всего ничего не сможете доказать.
2. Треовать экспертизу чем именно вы отравились (а том, может, вы домойй пришли, колбаски несвежей съели, а на кафе наезжаете

3. Какким-то образом потребовать экспертизы продуктов в кафе (честно говоря, смутно себе представляю, как это можно сделать, может кто подскажет).
Без как минимум п.п. 1 и 2 вы скорее всего ничего не сможете доказать.
1. Зафиксировать вред здоровью.Как оказалось - это весьма проблематично. При таких симпомах закрывают в инфекционку, а мне это вовсе не в тему )
Попробую мирно решить с руководством.
Скажите в личку какое кафе, у меня дочь тоже по весне отравилась, над тазиком лежала 2 дня!
Может, это одно и тоже?

Skolovenin
member
Ну и как результат? И почему тайна сделана из названия кафе? Наоборот говорите, чтобы все знали!
Сейчас читают
новогодний тариф
26657
178
Красивые дома.
404865
4730
Стихоплетение на дому
285252
1000
Нехристь
activist
Не довел дело до логического завершения, не хватило времени.
Трактир "Жили-Были" на пл. Калинина.
Трактир "Жили-Были" на пл. Калинина.
Странно, никогда не подумал бы, всегда доволен был и пищей и качеством обслуживания...
Трактир "Жили-Были"по отзывам, в "Жили-Были" питаться нельзя

а вот потом думать надо, где жрешь ...
ТОП 5
1
2
4