Тупик в приватизации
821
2
sobesednik
member
Ситуация такова: частный дом на два хозяина находится на балансе у инстетута,инстетут дает добро и помощь в приватизации чтоб скинуть с баланса но бти не дает добро по пречине сгоревшой второй половины этого дома ссылаясь на закон который запрещает приватизацию если 1/2 дома отсутствует мол пусь инстетут востанавливает либо переводит дом в одноквартирный,а сам инстетут не чешится востонавливать ссылаясь на 2го хозяина что он не стал подовать в суд. А сам инстетут хочет что бы я подал в суд на бти. вот я и в тупике не зная то ли на бти подать в суд толи на инстетут а мож на хозяина второй половины? кто знает подскажите выход из этой ситуации и возможное дольнейшее развитье по данной проблеме?
Tasha
guru
Взять доверенность у руководителя института на любые действия с данной недвижимостью, перевести дом в одноквартирный, приватизировать.
sobesednik
member
День добрый! Но тогда надо будет сносить вторую половину точнее ее стены? Хотя я не знаю. А как вобще и где делают такие мераприятия или к кому обратится? Зарания благадарю!
ТОП 5
1
2
3
4