Россия вас не забудет! (с)
Торжественно вручаем вам шаль на плечи по итогам истекшего полугодия.
Талоны на бесплатное питание получите у модератора.
Еще раз поздравляю
Торжественно вручаем вам шаль на плечи по итогам истекшего полугодия.
Талоны на бесплатное питание получите у модератора.
Еще раз поздравляю
А я, как почетный свиновод раздела, к шали жалую пучок свиных хвостиков в петлицу.
Подарочный аксессуар, идёт внагрузку к хвостикам - устройство под названием блютус. Полезная вещь.
Позволяет установить беспроводное соединение с головным мозгом
При условии, если мозг активен, можно даже вступить с ним в сопряжение
Торжественно клянусь и всё такое...
Как повяжешь галстук - берегись его
он тебя задушит дома одного
Позволяет установить беспроводное соединение с головным мозгом
При условии, если мозг активен, можно даже вступить с ним в сопряжение
Торжественно клянусь и всё такое...
Как повяжешь галстук - берегись его
он тебя задушит дома одного
Да уж... галстук - страшная вещь!
Интересно, куда герой дня пропал? Получил шаль, и увлеченно крутится перед зеркалом?
Интересно, куда герой дня пропал? Получил шаль, и увлеченно крутится перед зеркалом?
"Соответственно, либо выдавите из себя что-нибудь по теме, либо не лезьте сюда. "
Все... не лезу.
для 14075: Вы то чё... вкупаетесь за Шарки все время? Он вроде не просил Вас. Я тоже в оппоненты Вас не приглашал.
Все... не лезу.
для 14075: Вы то чё... вкупаетесь за Шарки все время? Он вроде не просил Вас. Я тоже в оппоненты Вас не приглашал.
Все... не лезу.Как? Мега-эксперт по всем вопросам - и не может из себя по теме ничего выдавить?
Это даже как-то непривычно.
Сейчас читают
Чайная высокой культуры (часть 2)
182746
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
8770
136
Бесплатный софт. Ubuntu.
347119
1000
Ну, то, что вы мега-эксперт по всем вопросам, знаю не только я.
Похоже, вы все-таки плохой мега-эксперт. Жаль, шаль уже вручили. Надо было дырявую дать.
Похоже, вы все-таки плохой мега-эксперт. Жаль, шаль уже вручили. Надо было дырявую дать.
Вы то чё... вкупаетесь за Шарки все время?Нравится он мне
А вы за "оценщика" почему вкупаетесь? Приглянулся он вам наверно
А вы за "оценщика" почему вкупаетесь? Приглянулся он вам наверноАхтунг?!!
Legal Expert
experienced
Не Зельфира Ахметовна Зиганшина Зиганшина, не Раиса Николаевна Савенкова без выписок ничего не заверяют, впрочем как и любой здравомыслящий нотариус. Скорректировать нотариусы могут только срок давности выписки из ЕГРЮЛ. На моей памяти встречались требования от 3-х дней (очень частый вариант), до месяца со дня получения.
Т.ч. либо Вам повезло, либо Вы вводите нас в заблуждение.
Аppraiser"а начало заносить. Тема - баян. Только сопли развозить заново.
Вы заявились с утра, так мол и так: "да, я эксперт" Ну мы и поздравили вас, подарки сделали по мелочи.
Если они вам не понравились - можете выбросить
Я тоже в оппоненты Вас не приглашалДа бог с вами, в какие оппоненты? *ищет в сумочке, ведь был пригласительный, я точно помню*
Вы заявились с утра, так мол и так: "да, я эксперт" Ну мы и поздравили вас, подарки сделали по мелочи.
Если они вам не понравились - можете выбросить
Аppraiser"а начало заносить.Что значит "начало"?
Как будто его когда-либо прекратило заносить.
MJ
experienced
Не Зельфира Ахметовна Зиганшина Зиганшина, не Раиса Николаевна Савенкова без выписок ничего не заверяют, впрочем как и любой здравомыслящий нотариус.Нужны вы мне, чтобы вас в заблуждение вводить...
...
Любой здравомыслящий нотариус удостоверяет подпись физического лица не требуя иных документов, кроме паспорта этого лица. И если я приду с просьбой заверить мою подпись на бумажке с текстом типа "Я люблю своего мужа, Васю Писечкина" - здравомыслящий нотариус у меня свидетельство о браке спрашивать не будет, ага.
А темка воистину баян
ТОП 5
1
2
3
4