На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдадим офис бухгалтеру по УСН
2680
15
Amira
activist
Вот такое возникло предложение, хотим сдать часть своего офиса, т.е. рабочее место для бухгалтера, который удаленно ведет несколько фирм и работает на себя. Так называемый приходящий бухгалтер. Одной из фирм будем мы, Упрощенка. У нас и место пропадает и бухгалтер страсть как нужен. Центральный район, рядом метро Кр.пр-т, тел, факс предоставим.Свой только комп.
Сколько денег и каковы обязанности? Очень заинтересовало!
Отвечаю всем и сразу
Сдаем место , т.е. стол в своем офисе, телефон , факс имеется. Я не думаюб, что бухгалтер будет сутками висеть на телефоне? Комп свой. За все про все - пятерка в месяц.

Сейчас читают
Обязательно ли включать ближний свет ?
15363
52
Как ведут себя мужчины, которым за 30
67651
558
Дозор Предновогодний! (часть 2)
97143
1000
Вам нужен бухгалтер?
Какой объем работ будет за 5т.р./мес?
Банк? Касса? Авансовые отчеты ? Сколько документов?
Какой объем работ будет за 5т.р./мес?
Банк? Касса? Авансовые отчеты ? Сколько документов?
Вы предоставляете только стол или это отдельный кабинет?
Сколько вы предполагаете платить бухгалтеру? Или получается бартер - вы предоставляете рабочее место, а бухгалтер выполняет для вас работу, и никто ничего друг другу не должен? Бухгалтер при этом работает еще и на себя на этом же рабочем месте? Здорово придумали.
Сколько вы предполагаете платить бухгалтеру? Или получается бартер - вы предоставляете рабочее место, а бухгалтер выполняет для вас работу, и никто ничего друг другу не должен? Бухгалтер при этом работает еще и на себя на этом же рабочем месте? Здорово придумали.
Бухгалтер нужен. Объем - отчетность раз в квартал, сдавать можем сами, 4 года сдаем, не умерли. Кассы нет, клиент-банк, Упрощенка, авансовых нет. Консультации нужны разовые, советы.Узнавали - такое стоит около 2 тыс. в месяц. Удаленно.
Вы это в хорошем смысле или в плохом? Я не понимаю. Предоставляем именно стол, а не комнату. Центральный район - наверное представляете сколько там стоит офис? Что такого?
А челловек конечно на себя работать будет, я знаю бухгалтеров женщин - сидят дома, обслуживают до 15 фирм. Может такая женщина захочет в офис?
А челловек конечно на себя работать будет, я знаю бухгалтеров женщин - сидят дома, обслуживают до 15 фирм. Может такая женщина захочет в офис?
Вы это в хорошем смысле или в плохом?А сами-то как думаете?

еще пояснение - ищем не бухгалтера , а субарендатора. Подойдут такие же тихие профессии.
Действительно, Вам лучше искать не бухгалтера. Глав.бухи работающие в малом бизнесе, зачастую ведуют еще несколько фирм на своем же основном рабочем месте и директора на это глаза закрывают, если, конечно, довольны работой своих глав.бухов.
И еще, только не обижайтесь, пожалуйста, не экономьте на главбухе. Случается, что на первый взгляд простой учет в упрощенке, даже при 6% от оборота, могут выйти боком при налоговой проверке, при отсутствии профессионального учета. При этом, конечно, ни в малейшей степени не ставлю под сомнение Вашу компетентность. Просто за 2 тыс. в квартал Вы можете получить соответствующей этой оплате результат.
В любом случае желаю Вам всяческих удач!
И еще, только не обижайтесь, пожалуйста, не экономьте на главбухе. Случается, что на первый взгляд простой учет в упрощенке, даже при 6% от оборота, могут выйти боком при налоговой проверке, при отсутствии профессионального учета. При этом, конечно, ни в малейшей степени не ставлю под сомнение Вашу компетентность. Просто за 2 тыс. в квартал Вы можете получить соответствующей этой оплате результат.
В любом случае желаю Вам всяческих удач!

ТОП 5
1
2
3