Сдадим офис бухгалтеру по УСН
2604
15
Amira
activist
Вот такое возникло предложение, хотим сдать часть своего офиса, т.е. рабочее место для бухгалтера, который удаленно ведет несколько фирм и работает на себя. Так называемый приходящий бухгалтер. Одной из фирм будем мы, Упрощенка. У нас и место пропадает и бухгалтер страсть как нужен. Центральный район, рядом метро Кр.пр-т, тел, факс предоставим.Свой только комп.
Сколько денег и каковы обязанности? Очень заинтересовало!
Отвечаю всем и сразуСдаем место , т.е. стол в своем офисе, телефон , факс имеется. Я не думаюб, что бухгалтер будет сутками висеть на телефоне? Комп свой. За все про все - пятерка в месяц.
Сейчас читают
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
533362
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
387668
629
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
140297
433
Вам нужен бухгалтер?
Какой объем работ будет за 5т.р./мес?
Банк? Касса? Авансовые отчеты ? Сколько документов?
Какой объем работ будет за 5т.р./мес?
Банк? Касса? Авансовые отчеты ? Сколько документов?
Вы предоставляете только стол или это отдельный кабинет?
Сколько вы предполагаете платить бухгалтеру? Или получается бартер - вы предоставляете рабочее место, а бухгалтер выполняет для вас работу, и никто ничего друг другу не должен? Бухгалтер при этом работает еще и на себя на этом же рабочем месте? Здорово придумали.
Сколько вы предполагаете платить бухгалтеру? Или получается бартер - вы предоставляете рабочее место, а бухгалтер выполняет для вас работу, и никто ничего друг другу не должен? Бухгалтер при этом работает еще и на себя на этом же рабочем месте? Здорово придумали.
Бухгалтер нужен. Объем - отчетность раз в квартал, сдавать можем сами, 4 года сдаем, не умерли. Кассы нет, клиент-банк, Упрощенка, авансовых нет. Консультации нужны разовые, советы.Узнавали - такое стоит около 2 тыс. в месяц. Удаленно.
Вы это в хорошем смысле или в плохом? Я не понимаю. Предоставляем именно стол, а не комнату. Центральный район - наверное представляете сколько там стоит офис? Что такого?
А челловек конечно на себя работать будет, я знаю бухгалтеров женщин - сидят дома, обслуживают до 15 фирм. Может такая женщина захочет в офис?
А челловек конечно на себя работать будет, я знаю бухгалтеров женщин - сидят дома, обслуживают до 15 фирм. Может такая женщина захочет в офис?
Вы это в хорошем смысле или в плохом?А сами-то как думаете?
еще пояснение - ищем не бухгалтера , а субарендатора. Подойдут такие же тихие профессии.
Действительно, Вам лучше искать не бухгалтера. Глав.бухи работающие в малом бизнесе, зачастую ведуют еще несколько фирм на своем же основном рабочем месте и директора на это глаза закрывают, если, конечно, довольны работой своих глав.бухов.
И еще, только не обижайтесь, пожалуйста, не экономьте на главбухе. Случается, что на первый взгляд простой учет в упрощенке, даже при 6% от оборота, могут выйти боком при налоговой проверке, при отсутствии профессионального учета. При этом, конечно, ни в малейшей степени не ставлю под сомнение Вашу компетентность. Просто за 2 тыс. в квартал Вы можете получить соответствующей этой оплате результат.
В любом случае желаю Вам всяческих удач!
И еще, только не обижайтесь, пожалуйста, не экономьте на главбухе. Случается, что на первый взгляд простой учет в упрощенке, даже при 6% от оборота, могут выйти боком при налоговой проверке, при отсутствии профессионального учета. При этом, конечно, ни в малейшей степени не ставлю под сомнение Вашу компетентность. Просто за 2 тыс. в квартал Вы можете получить соответствующей этой оплате результат.
В любом случае желаю Вам всяческих удач!
ТОП 5
1
2
3
4