На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны введения из ЕГРИП. Срочно ! Хелп !!!
2582
11
Народ, срочно нужно получить сведения из ЕГРИП. Вроде был сайт (дома даже закладка есть), где это можно было сделать бесплатно и онлайн. Но надо сейчас и срочно.
Хелп !!! Никто не знает где можно побыстрому глянуть ??? Надо узнать действует ли на данный момент свидетельство о регистрации и печать соответственно.
Хелп !!! Никто не знает где можно побыстрому глянуть ??? Надо узнать действует ли на данный момент свидетельство о регистрации и печать соответственно.
на сайт налоговой зайди: вэвэвэ.эр54.налог.ру
400 рублей пошлины и наявление в налоговую. Сделают за сутки. Только без паспортных данных.
400 рублей пошлины и наявление в налоговую. Сделают за сутки. Только без паспортных данных.Да знаю... срочно надо было. В течении нескольких часов. Щас тоже актуально, но уже менее срочно... Хотябы сайт найти.
www.egrul.ruТам тоже надо денежку платить

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93619
990
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705101
999
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
218308
704
А по-моему - ИП - только в платном доступе.
Потому что - место его регистрации как ИП - это и место его жительства. Бери сведения и иди грабь квартирку.
Поэтому и дают сведения только по запросу.
Считаю - правильно.
Потому что - место его регистрации как ИП - это и место его жительства. Бери сведения и иди грабь квартирку.
Поэтому и дают сведения только по запросу.
Считаю - правильно.
А по-моему - ИП - только в платном доступе.Ну, т.е. типа добычей делиться надо...
Бери сведения и иди грабь квартирку.

Если серьезно, то я получал с инета бесплатно. Причем данные довольно свежие были. Блин, доберусь до домашнего компа... если найду ссылку - выложу.
А пока поиск продолжается...
http://www.valaam-info.ru/fns/
бесплатно без регистрации, но тоже ИП не дает
бесплатно без регистрации, но тоже ИП не дает
Еще раз для тех кто родился в бронепоезде ....
Из топика понял что сведений по ИП в свободном доступе (читай "в интернете") нет... И следовательно если нужны такие сведения по ИПшке из другого города, то надо туда отправлять официальный запрос и ждать с месяц (пересылка+подготовка) :(. Так?
Или может все таки кто нить знает лазеичку? а?
Из топика понял что сведений по ИП в свободном доступе (читай "в интернете") нет... И следовательно если нужны такие сведения по ИПшке из другого города, то надо туда отправлять официальный запрос и ждать с месяц (пересылка+подготовка) :(. Так?
Или может все таки кто нить знает лазеичку? а?
ТОП 5
1
3
4