наследство нужна консультация
1739
10
Вообщем погиб человек. У него 2 сыновей 17 и 22 лет их мать и его бывшая жена развилась за год до смерти! В последнее врямя проживал с другой женщиной - А ( из-за чего вообщем и произошел развод с женой) у которой есть 5 летний сын возможно от него информации о признании им отцовства над ним нет! погиб при перевороте машины слетел с трассы в кабине при перевороте находился он и его подруга женщина - А! ОНа выжила он нет! Оба были в состоянии алкг. опьянения! ПО предворительной информации следствия имено Женшина - А была за рулем!Заведено уголовное дело! ИЗ имущества у человека была легковая машина тойта 2001 (разбился на чужой), крузовик китаец 30 тоник в кредите урса банк сумма кредита 1 500 000р. газель 2007 в кредите около 450 000 в ренесансе и 1/2 доли в 2-х комнатной квартире в г.Н-ке вторые 1/2 доли принадлежат Женшине А! Еще имеется задолженость в сбере порядка 200 000 просто потребительский кредит! 30 тоник грузовик застрахован по каско! Застрахован ли сам Человек не известно! Не известно как узнать! Дальше интереснее! Человека хоронили 2-е взрослых детей 17 и 22 лет и бывшая жена и родственики! А в это время родной брат отца забрал машину тойту и китайца 30 тоника и угнал в неизвестном направлении вам мол они без надобности вы никто он с вами не жил и т.п. а он работал водителем все мол знает работу на грузовика найдет мол вы идите подальше! Оба сына подали на наследство! 6 месячный срок на вступление в наследство ещ не пришел! Вопрос как найти угнанный автомобиль тойта и грузовой 30 тоник китаец, и наложить на них арест ведь все выданные доверености после смерти онулируются, как найти вещи и документы который были у человека телефон сотовый документы котрые также у брата? Нотариус сказал она поиском имущества и охранной не занимается в РУВД заявление о пропаже машин не принимают якобы сыновья пока не собственики?В прокуратуре тоже сказали семейными делами они не занимаются и вообще не видят состава преступления?НЕужели только подавать заявление в суд? Дальше стоит лли вообще принимать такое наследство? Была еще и газель в кредите ее братья забрали у водителя который все это время работал на маршруте спустя 2 месяца после гибили отца забрали и обнаружили что с новой машины снята новая коробка передач а поставлена старая, снято газовое оборудование, поменяли новый стартер, кардан, поворотники, боковые зеркала, фары, обшивка, ручки на дверях вообщем все что можно снял и поменял водитель! Вообщем подскажите как наказать всех расхитителей имущества?Заранее благодарен!!!!!
lutik_huliganka
experienced
С принятием наследства вы примите и все кредитные обязательства, оно вам надо?
ОЧЕНЬ ТРУДНОЧИТАЕМЫЙ ТЕКСТ.
Имеет смысл выяснить финансовую выгоду этого наследства.
С одной стороны - обязательства по кредитам, включая , скорее всего штрафы за просрочки ( ведь по ним не платят?) , прочие обязательства.
с другой - стоимость имущества, долей его, и т.д.
Машины скорее всего в залоге у банка, и скорее всего ему они и достанутся. Придётся ещё и за газель раздербаненную братьям отвечать.
Если после реализации залога и погашения задолжности перед банками что-то останется, то это пойдёт на погашение кредита в сбере,
если ещё что-то останется то это и будет наследство, которое будут делить в соответствии с гк.
Вообще мероприятие сомнительное. ИМХО
я бы , пожалуй, не принимал такое наследство
Имеет смысл выяснить финансовую выгоду этого наследства.
С одной стороны - обязательства по кредитам, включая , скорее всего штрафы за просрочки ( ведь по ним не платят?) , прочие обязательства.
с другой - стоимость имущества, долей его, и т.д.
Машины скорее всего в залоге у банка, и скорее всего ему они и достанутся. Придётся ещё и за газель раздербаненную братьям отвечать.
Если после реализации залога и погашения задолжности перед банками что-то останется, то это пойдёт на погашение кредита в сбере,
если ещё что-то останется то это и будет наследство, которое будут делить в соответствии с гк.
Вообще мероприятие сомнительное. ИМХО
я бы , пожалуй, не принимал такое наследство
А как их забрать законным способом? Машина 30 тоник способна приносить чистой прибыли порядка 200 000 руб. работу ей найти можно так что смысл отказыватся я не вижу! К тому же если я не ошибаюсь взять через суд банкам свыше наследуемого имущества с наследников нельзя так что они вообщем ничем не рискуют!
Gorunuch
guru
С принятием наследства вы примите и все кредитные обязательства, оно вам надо?+1
надо считать дебет и кредит
Да но кредит не может быть больше дебита!наивный вы наш! Забыли,в какой стране живете?
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
255253
636
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010609
876
Кавалерийская,3
248756
1000
а пеня, а штрафы, а налоги .... все настоятельно советую взять список и просчитать все
насчет "угнанного" грузовика - заявление в ГИБДД и страховую как вариант
насчет "угнанного" грузовика - заявление в ГИБДД и страховую как вариант
Ни милиция ни прокуратура ни нотариус ни ГиБДД не принимают заявлений вы пока не собственники вот их ответ! Одна дорога в суд!!!Но тут наклевываеться еще один вывод значит и ответственности я за это имущество не несу ни за кредит ни за штрафа ни за просрочки ни за что как я могу отвечать за то чем я не владею и на что у меня пока нет прав!!!!!! Просто погиб человек люди сами выписали доверености и ездят спокойно никто их не трогает!
lutik_huliganka
experienced
а в страховку они тоже сами себя вписали?
ТОП 5
2
3