Экслюзивное предложение. (Работа для ...
1731
8
Суть вопроса такова - кто-нибудь готов взять к себе бухгалтера [материальной группы, стаж работы в банке] при условии, что "в довесок" идет бодрый программист-внедренец 1С с недеццким опытом и адекватная зарплата бухгалтера будет "от души отработана" автоматизацией нового участка учета или приведением в порядок существующего...

Интересуют конкретные предложения/потребности. Бухгалтер может выйти на работу с 11 января. :yes.gif:
DrAnimal
Я правильно поняла,что "довесок"-то намного ценее, чем ваш бух? И он (то бишь "довесок") готов работать без з/пл? И третий вопрос,зачем банку этот довесок?
DrAnimal
А можно мне программиста бесплатно и без бухгалтера :смущ:
Ofeelya
:respect: :ха-ха!:
Matiss
Я правильно поняла,что "довесок"-то намного ценее, чем ваш бух? И он (то бишь "довесок") готов работать без з/пл? И третий вопрос,зачем банку этот довесок?
1) Бухгалтер сам по себе вполне ценен. Таким образом повышается его конкурентоспособность в основном, и в качестве "приятного дополнения" - программист.
2) Оплата услуг "довеска" закладывается в стоимость бухгалтера. Цель этого топика - понять, на какое увеличение оплаты труда бухгалтера готов пойти работодатель, если еще и программиста 1С получит впридачу. Мне видится сумма порядка 5-10 тыр - интересно узнать мнение работодателей.
3) Речь не идет о банке. Просто указан уровень ответственности бухгалтера. Интересует торговля/производство.
DrAnimal
Ценный банковский бухгалтер ценен только в банке. Там и учет иной
redflash
учет там такой же...
то же начисление з/п, тот же учет швабр и тряпок, также поставщики

план счетов только другой и зеркальный
AKIRO2
план счетов только другой и зеркальный
Думаете этого мало?
Бывший банковский бухгалтер.