На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите грамотного консультанта по налогам
1351
8
Приветствую,
Вкратце ситуация такова: необходимо организовать ООО и предложить/разработать несколько возможен схем для минимизации налогов.
Если заинтересованы, могу выслать более детальное описание того что имеется и чего хочется.
p.s. за терминологию сильно не пинайте, только "въезжаю" в тему..
Вкратце ситуация такова: необходимо организовать ООО и предложить/разработать несколько возможен схем для минимизации налогов.
Если заинтересованы, могу выслать более детальное описание того что имеется и чего хочется.
p.s. за терминологию сильно не пинайте, только "въезжаю" в тему..
Не стану создавать еще одну схожую тему, спрошу здесь, прошу прощения у автора топика.
Ищу специалиста, который бы смог меня консультировать периодически по вопросам налогооблажения и бух. учета в форме ответов на мои вопросы. Вести учет и сдавать отчетность я буду сам. Консультации преимущественно заочно по телефону. Общая система налогооблажения. Каких-либо особенностей, например акцизов и таможни, нет. Обороты маленькие и на данный момент полностью отсутствуют.
Ищу специалиста, который бы смог меня консультировать периодически по вопросам налогооблажения и бух. учета в форме ответов на мои вопросы. Вести учет и сдавать отчетность я буду сам. Консультации преимущественно заочно по телефону. Общая система налогооблажения. Каких-либо особенностей, например акцизов и таможни, нет. Обороты маленькие и на данный момент полностью отсутствуют.
Отвечу на любой вопрос касаемо БУ и НУ, но конечно за вознаграждение

Напишите подробно в ЛС ваши пожелания, что хотите видеть на выходе, а уже сам реализацию процесс подготовим
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139626
999
Никодимов дозор))
62158
1000
Дозор декабрьский, теплый
110135
1000
извиняюсь! мне тоже требуется иногда помощь или совет бухгалтера.
Задавайте вопрос либо ЛС либо по телефону 8-923-224-03-05. Легкие вопросы отвечу сразу, вопросы требующие анализа в нормативных документах и уточнения отвечу ч/з несколько часов, но такие вопросы уже оплачиваемые ).
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга.
ТОП 5
1
2
3